• Alleanza Giovanile

BAGNO A RIPOLI: Scardi, Vallesi, Marcucci, Martinelli, Giuliacci, Ronca, Chirco, Enned, Savioli, Tarabusi, Simoncini. A disp.: Tartoni, Baccani, Baccini, Caponi, Cavallo, Gheri, Pompili. All.: Giuseppe De Luca.
DICOMANO: Maddaleno, Paggetti, Innocenti G., Tafalaj, Muratori, Bacciotti, Carcione, Ciolli, Scopetani, Torino, Poggiolini. A disp.: Vestri, Fossati, Mehilli. All.: Massimiliano Dreucci.

ARBITRO: Fedeele di Firenze.

RETI: 8' Simoncini, 28' Poggiolini, 37' Carcione, 59' autorete Maddaleno, 73' rig. Tarabusi.

Sul sintetico de I Ponti di Bagno a Ripoli i padroni di casa di Giuseppe De Luca conquistano l'intera posta in palio con cinismo e determinazione ai danni del Dicomano, autore comunque di una prestazione di altissimo livello. All'8' ecco il vantaggio dai padroni di casa: su un cambio di fronte la sfera perviene a Simoncini, che è tutto solo insacca senza problemi. Al 16' il Dicomano potrebbe già pareggiare i conti, ma al termine di un contropiede ben orchestrato dai ragazzi di De Luca Scopetani spedisce la sfera sulla traversa. Il pareggio arriva comunque poco prima della mezz'ora di gioco con Poggiolini, che al culmine di un contropiede insacca la rete del pareggio. L'arma in più della formazione mugellana è proprio il contropiede e al 37' con un'altra azione di rimessa i ragazzi di Dreucci si portano addirittura in vantaggio: stupenda l'azione personale di Poggiolini, che poi dà a Carcione, bravo a finalizzare. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 1-2. Ma nella ripresa, dopo il sorpasso del Dicomano maturato nei primi 45', arriverà il contro-sorpasso firmato Bagno a Ripoli. E' il 59' quando sul tiro di Savioli Maddaleno prova a intercettare, ma la sfera gli carambola addosso e va in rete. Nessuna delle due squadre si accontentano del punto che verrebbe incamerato nel caso di pareggio, così sia i padroni di casa che gli ospiti si lanciano all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio. Al 73' ecco l'episodio che decide il match: sugli sviluppi di una mischia Bacciotti in mischia spinge Savioli inducendo il direttore di gara a decretare un calcio di rigore in favore del Bagno a Ripoli. Dagli undici metri Tarabusi non fallisce. La gara termica così con una vittoria per il Bagno a Ripoli, anche se per quanto visto in campo il risultato più giusto sarebbe sicuramente stato un pareggio.
: nelle fila del Dicomano in evidenza ancora una volta il classe 2000 Innocenti G. Buone le prestazioni anche di Poggiolini e Carcione. Nel Bagno a Ripoli meritano una menzione Savioli (a cui va la palma del migliore in campo), Tarabusi ed Enned.

BAGNO A RIPOLI: Scardi, Vallesi, Marcucci, Martinelli, Giuliacci, Ronca, Chirco, Enned, Savioli, Tarabusi, Simoncini. A disp.: Tartoni, Baccani, Baccini, Caponi, Cavallo, Gheri, Pompili. All.: Giuseppe De Luca.<br >DICOMANO: Maddaleno, Paggetti, Innocenti G., Tafalaj, Muratori, Bacciotti, Carcione, Ciolli, Scopetani, Torino, Poggiolini. A disp.: Vestri, Fossati, Mehilli. All.: Massimiliano Dreucci.<br > ARBITRO: Fedeele di Firenze.<br > RETI: 8' Simoncini, 28' Poggiolini, 37' Carcione, 59' autorete Maddaleno, 73' rig. Tarabusi. Sul sintetico de I Ponti di Bagno a Ripoli i padroni di casa di Giuseppe De Luca conquistano l'intera posta in palio con cinismo e determinazione ai danni del Dicomano, autore comunque di una prestazione di altissimo livello. All'8' ecco il vantaggio dai padroni di casa: su un cambio di fronte la sfera perviene a Simoncini, che &egrave; tutto solo insacca senza problemi. Al 16' il Dicomano potrebbe gi&agrave; pareggiare i conti, ma al termine di un contropiede ben orchestrato dai ragazzi di De Luca Scopetani spedisce la sfera sulla traversa. Il pareggio arriva comunque poco prima della mezz'ora di gioco con Poggiolini, che al culmine di un contropiede insacca la rete del pareggio. L'arma in pi&ugrave; della formazione mugellana &egrave; proprio il contropiede e al 37' con un'altra azione di rimessa i ragazzi di Dreucci si portano addirittura in vantaggio: stupenda l'azione personale di Poggiolini, che poi d&agrave; a Carcione, bravo a finalizzare. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 1-2. Ma nella ripresa, dopo il sorpasso del Dicomano maturato nei primi 45', arriver&agrave; il contro-sorpasso firmato Bagno a Ripoli. E' il 59' quando sul tiro di Savioli Maddaleno prova a intercettare, ma la sfera gli carambola addosso e va in rete. Nessuna delle due squadre si accontentano del punto che verrebbe incamerato nel caso di pareggio, cos&igrave; sia i padroni di casa che gli ospiti si lanciano all'attacco alla ricerca del gol del vantaggio. Al 73' ecco l'episodio che decide il match: sugli sviluppi di una mischia Bacciotti in mischia spinge Savioli inducendo il direttore di gara a decretare un calcio di rigore in favore del Bagno a Ripoli. Dagli undici metri Tarabusi non fallisce. La gara termica cos&igrave; con una vittoria per il Bagno a Ripoli, anche se per quanto visto in campo il risultato pi&ugrave; giusto sarebbe sicuramente stato un pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila del Dicomano in evidenza ancora una volta il classe 2000 <b>Innocenti G.</b> Buone le prestazioni anche di <b>Poggiolini </b>e <b>Carcione</b>. Nel Bagno a Ripoli meritano una menzione <b>Savioli</b> (a cui va la palma del migliore in campo), <b>Tarabusi </b>ed <b>Enned</b>.