COIANO SANTA LUCIA: D'Onofrio, Tanini, Foschiani, Chiarella, Todisco, Bassin, Cinquina, Ballhysa, Calmai, Piras, Pagnini L. Entrati: Felix, Gori, Alvino, Pagnini N., Palumbo, Puzone, Barsaglini. All. Federico Nencini.
JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Diodato, Mema, D'Angelo, Fanciullacci, Islamaj, Mazzanti, Campopiano, Gosetto, Guarnieri, Rocchini. Entrati: Gori, Righi, Amato, Novelli, Vettori, D'Orsi, Melchiorre. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Cinquina, Campopiano, Vettori, Mazzanti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-2

Vittoria in rimonta del Jolly Montemurlo al V. Rossi di Santa Lucia. Costretti a rincorrere il gol di svantaggio messo a segno da Cinquina nel primo tempo, i gialloblù non si demoralizzano e fanno bene a crederci imponendosi per 1-3 mettendo a segno tre reti nei 40' di gioco dei due tempi successivi. Arriva infatti nella seconda ripresa il gol del pareggio di Campopiano con un gran tiro all'incrocio da fuori area, poi nel terzo ed ultimo tempo ci pensa Vettori in spaccata a siglare il gol del sorpasso (1-2) sul tiro cross di D'Orsi. Vantaggio ulteriormente incrementato nei minuti finali da Mazzanti con una conclusione al volo dal vertice alto dell'area di rigore che trafigge l'estremo difensore locale per il gol del definitvo 1-3 che chiude i giochi. Partita piacevole e corretta per tutta la sua durata, buono l'arbitraggio del direttore di gara aiutato anche dalla sportività dei ragazzi in campo.

Enrico Cipriani COIANO SANTA LUCIA: D'Onofrio, Tanini, Foschiani, Chiarella, Todisco, Bassin, Cinquina, Ballhysa, Calmai, Piras, Pagnini L. Entrati: Felix, Gori, Alvino, Pagnini N., Palumbo, Puzone, Barsaglini. All. Federico Nencini. <br >JOLLY MONTEMURLO: Bonini, Diodato, Mema, D'Angelo, Fanciullacci, Islamaj, Mazzanti, Campopiano, Gosetto, Guarnieri, Rocchini. Entrati: Gori, Righi, Amato, Novelli, Vettori, D'Orsi, Melchiorre. All.: Arduino Iacovacci. <br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Cinquina, Campopiano, Vettori, Mazzanti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-2 Vittoria in rimonta del Jolly Montemurlo al V. Rossi di Santa Lucia. Costretti a rincorrere il gol di svantaggio messo a segno da Cinquina nel primo tempo, i giallobl&ugrave; non si demoralizzano e fanno bene a crederci imponendosi per 1-3 mettendo a segno tre reti nei 40' di gioco dei due tempi successivi. Arriva infatti nella seconda ripresa il gol del pareggio di Campopiano con un gran tiro all'incrocio da fuori area, poi nel terzo ed ultimo tempo ci pensa Vettori in spaccata a siglare il gol del sorpasso (1-2) sul tiro cross di D'Orsi. Vantaggio ulteriormente incrementato nei minuti finali da Mazzanti con una conclusione al volo dal vertice alto dell'area di rigore che trafigge l'estremo difensore locale per il gol del definitvo 1-3 che chiude i giochi. Partita piacevole e corretta per tutta la sua durata, buono l'arbitraggio del direttore di gara aiutato anche dalla sportivit&agrave; dei ragazzi in campo. Enrico Cipriani