CERTALDO: Bartalini, Razzanelli, Kamberi, Cocci, Corsi, Pepi, Simoncini, Serra, Morini, Nacci, Minissale, Bigazzi, Sbrana, Bandinelli, Duccini, Mujicin. All.: Daniele Latini.
GIOV.FUCECCHIO: Ricci, Turini, Nelli, Bellagamba, Guidi, Menichini, Martelli, Montini, Saccuti, Ferrara, Deda, Mecca, Rossi, Ceccarelli. All.: Elia Menichini.

RETI: Mecca, 2 Rossi, Ceccarelli.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-3.

Non basta un buon Certaldo ad opporsi ad un ottimo Fucecchio, che ha veramente iniziato alla grande questa seconda fase di stagione. I ragazzi di mister Menichini, dopo il 9-0 di settimana scorsa sul Montespertoli, si impongono anche sul Certaldo con un rotondo 4-0. Un risultato forse eccessivo nelle proporzioni, visto quanto di buono fatto vedere dal Certaldo soprattutto nei primi due tempi. La prima frazione di gioco, infatti, si dimostra subito equilibrata e le due squadre mostrano subito buon gioco. Le più ghiotte occasioni, però, capitano ai padroni di casa, che a metà primo tempo vanno vicini al gol del vantaggio con Simoncini, che a tu per tu con Ricci sbaglia, calciando il pallone a lato. Prima dell'intervallo, altra occasione per il Certaldo con Morini che riceve palla in area e tira di collo destro, senza però inquadrare lo specchio della porta. Nel secondo tempo ancora buon Certaldo, che sfiora il gol con Serra, ma ad andare in vantaggio sono i ragazzi di mister Menichini, che siglano l'1-0 su azione di calcio d'angolo con Mecca che, di testa, anticipa tutti mandando il pallone alle spalle di Bartalini. È nel terzo tempo, però, che il Fucecchio prende il sopravvento, chiudendo i conti nel giro di pochi minuti. Dopo un'ottima occasione per il Certaldo, che va vicina al gol con un diagonale di Minissale da dentro l'area, il Fucecchio raddoppia con Rossi, che capitalizza al meglio una sontuosa azione personale, battendo con un tocco di interno destro l'incolpevole Bartalini. Il 3-0 arriva poco dopo, sempre ad opera di Rossi batte Bartalini con un diagonale da dentro l'area. Nel finale grandissimo assist di Deda per Ciccarelli che, da dentro l'area, sigla il definitivo 4-0 in favore del Fucecchio.
: Nel Certaldo un plauso comunque alla generosa prova di tutti gli effettivi. Nel Fucecchio migliori in campo Rossi, autore di una doppietta, e Bellagamba.

CERTALDO: Bartalini, Razzanelli, Kamberi, Cocci, Corsi, Pepi, Simoncini, Serra, Morini, Nacci, Minissale, Bigazzi, Sbrana, Bandinelli, Duccini, Mujicin. All.: Daniele Latini. <br >GIOV.FUCECCHIO: Ricci, Turini, Nelli, Bellagamba, Guidi, Menichini, Martelli, Montini, Saccuti, Ferrara, Deda, Mecca, Rossi, Ceccarelli. All.: Elia Menichini.<br > RETI: Mecca, 2 Rossi, Ceccarelli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-3. Non basta un buon Certaldo ad opporsi ad un ottimo Fucecchio, che ha veramente iniziato alla grande questa seconda fase di stagione. I ragazzi di mister Menichini, dopo il 9-0 di settimana scorsa sul Montespertoli, si impongono anche sul Certaldo con un rotondo 4-0. Un risultato forse eccessivo nelle proporzioni, visto quanto di buono fatto vedere dal Certaldo soprattutto nei primi due tempi. La prima frazione di gioco, infatti, si dimostra subito equilibrata e le due squadre mostrano subito buon gioco. Le pi&ugrave; ghiotte occasioni, per&ograve;, capitano ai padroni di casa, che a met&agrave; primo tempo vanno vicini al gol del vantaggio con Simoncini, che a tu per tu con Ricci sbaglia, calciando il pallone a lato. Prima dell'intervallo, altra occasione per il Certaldo con Morini che riceve palla in area e tira di collo destro, senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta. Nel secondo tempo ancora buon Certaldo, che sfiora il gol con Serra, ma ad andare in vantaggio sono i ragazzi di mister Menichini, che siglano l'1-0 su azione di calcio d'angolo con Mecca che, di testa, anticipa tutti mandando il pallone alle spalle di Bartalini. &Egrave; nel terzo tempo, per&ograve;, che il Fucecchio prende il sopravvento, chiudendo i conti nel giro di pochi minuti. Dopo un'ottima occasione per il Certaldo, che va vicina al gol con un diagonale di Minissale da dentro l'area, il Fucecchio raddoppia con Rossi, che capitalizza al meglio una sontuosa azione personale, battendo con un tocco di interno destro l'incolpevole Bartalini. Il 3-0 arriva poco dopo, sempre ad opera di Rossi batte Bartalini con un diagonale da dentro l'area. Nel finale grandissimo assist di Deda per Ciccarelli che, da dentro l'area, sigla il definitivo 4-0 in favore del Fucecchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Certaldo un plauso comunque alla generosa prova di tutti gli effettivi. Nel Fucecchio migliori in campo <b>Rossi</b>, autore di una doppietta, e <b>Bellagamba</b>.