MEZZANA: Viggiano, Cangioloni, Fabbricini, Faggi, La Penna, Landini, Paoli, Pistolesi, Faggi, Telhaj, Todaro. All.: Vannini.
MALISETI TOBB.: Tognoni de Pugi, Girolamo, Bottai, Alickaj, Allegretti, Ermellini, Nicolaio, Madeo, Sorrentino, Marrano, Ballerini, Baldi. All.: Jacopo Masi.

RETI: Baldi, Pistolesi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1

Dopo aver strapazzato il C.F. 2001 nel turno precedente, il Maliseti Tobb. frena sul campo del Mezzana, pareggiando per 1-1. Partenza lampo della formazione di casa che sblocca subito il risultato dopo poco meno di dieci minuti con un eurogol di Pistolesi che supera Tognoni de Pugi, incolpevole nella circostanza. Da questo momento in poi però il match cambia decisamente indirizzo con i ragazzi di mister Masi che, pur nelle difficoltà, giocano benissimo facendo girare palla e costruiscono tantissime occasioni da rete, mancando decisamente però in fase realizzativa. La grande pressione del Maliseti Tobb. si scontra anche con le prodezze del portiere di casa che compie almeno cinque interventi prodigiosi, negando il pareggio. Nel secondo e nel terzo tempo la musica non cambia e la spinta degli ospiti si fa sempre più pressante. Nella terza frazione i ragazzi di mister Masi ottengono il giusto premio ai propri sforzi, segnando il gol del pareggio con Baldi. Nonostante il poco tempo rimasto, gli ospiti continuano a spingere ma non riescono a realizzare la rete del sorpasso che avrebbero senz'altro meritato.

MEZZANA: Viggiano, Cangioloni, Fabbricini, Faggi, La Penna, Landini, Paoli, Pistolesi, Faggi, Telhaj, Todaro. All.: Vannini.<br >MALISETI TOBB.: Tognoni de Pugi, Girolamo, Bottai, Alickaj, Allegretti, Ermellini, Nicolaio, Madeo, Sorrentino, Marrano, Ballerini, Baldi. All.: Jacopo Masi.<br > RETI: Baldi, Pistolesi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1 Dopo aver strapazzato il C.F. 2001 nel turno precedente, il Maliseti Tobb. frena sul campo del Mezzana, pareggiando per 1-1. Partenza lampo della formazione di casa che sblocca subito il risultato dopo poco meno di dieci minuti con un eurogol di Pistolesi che supera Tognoni de Pugi, incolpevole nella circostanza. Da questo momento in poi per&ograve; il match cambia decisamente indirizzo con i ragazzi di mister Masi che, pur nelle difficolt&agrave;, giocano benissimo facendo girare palla e costruiscono tantissime occasioni da rete, mancando decisamente per&ograve; in fase realizzativa. La grande pressione del Maliseti Tobb. si scontra anche con le prodezze del portiere di casa che compie almeno cinque interventi prodigiosi, negando il pareggio. Nel secondo e nel terzo tempo la musica non cambia e la spinta degli ospiti si fa sempre pi&ugrave; pressante. Nella terza frazione i ragazzi di mister Masi ottengono il giusto premio ai propri sforzi, segnando il gol del pareggio con Baldi. Nonostante il poco tempo rimasto, gli ospiti continuano a spingere ma non riescono a realizzare la rete del sorpasso che avrebbero senz'altro meritato.