A.S.D. MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Bandinelli, Zefi, Batignani, Rizzi, Valenti, Abati, N'Guessan, Conti, Ceroni. All.: Jensen.
REAL VINCI: Scali, Mazzoli, Bolognese, Sostegni, Santini, Bukri, Trapani D'Alessandro, Kadija, Palatresi. All.: Gargiulo.

RETI: Bukri 3, Conti 2, Abati, N'Guessan.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-2. Risultato FIGC: 3-2.

Il Montespertoli prevale di misura sui pari età del Vinci dopo un confronto vibrante ed equilibrato, che tiene con il fiato sospeso fino all'ultimo secondo gli spettatori presenti per il debutto degli esordienti 2005 sul nuovo impianto in sintetico di Baccaiano.Il primo tempo vede il Vinci pressare i locali per buona parte della frazione, senza tuttavia mettere a frutto il maggior possesso di palla con buone occasioni da rete. La partita si anima invece nel secondo tempo e sono i ragazzi di Jensen a portarsi per primi in vantaggio con un bel tiro di Abati, che conclude una bella ripartenza dei locali. Gli esordienti di casa, dopo la rete, appaiono più convinti e si portano con più frequenza in avanti, contrastati comunque da un buon Vinci che va vicino al pareggio in più di un'occasione ma senza fortuna. Dopo alcune buone combinazioni, che portano N'Guessan e Valenti vicini al gol, i locali raddoppiano con Conti, che mette dentro con un bel rasoterra dal limite bruciando il portiere avversario. Gli ospiti non ci stanno a perdere e accorciano le distanze prima dello scadere con Bukri, che su calcio d'angolo approfitta di una incertezza di Gori e mette dentro facilmente da cortissima distanza. Nella terza frazione la partita continua sullo stesso binario: gli ospiti non si danno per vinti e i locali cercano invece di legittimare il vantaggio: il risultato è un confronto davvero avvincente e combattuto, che regala ancora molte emozioni. Al 1' è ancora Conti che approfitta di una corta ribattuta di Scali e mette dentro da distanza ravvicinata per la doppietta personale. Dopo pochi minuti i ragazzi di Montespertoli sembrano chiudere la partita con il quarto gol firmato da N'Guessan che, su un bell'assist di Valenti, non si fa pregare e mette dentro con un bel tiro teso che batte un incolpevole Scali. Il Vinci tuttavia non si arrende ed è ancora Bukri che segna per due volte, riportando sotto i ragazzi di Gargiulo. Nel finale gli ospiti colpiscono anche una traversa, ma alla fine sono i locali a portare a casa tutta la posta dopo un confronto corretto e divertente.

A.S.D. MONTESPERTOLI: Gori, Poggiali, Bandinelli, Zefi, Batignani, Rizzi, Valenti, Abati, N'Guessan, Conti, Ceroni. All.: Jensen. <br >REAL VINCI: Scali, Mazzoli, Bolognese, Sostegni, Santini, Bukri, Trapani D'Alessandro, Kadija, Palatresi. All.: Gargiulo.<br > RETI: Bukri 3, Conti 2, Abati, N'Guessan.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-2. Risultato FIGC: 3-2. Il Montespertoli prevale di misura sui pari et&agrave; del Vinci dopo un confronto vibrante ed equilibrato, che tiene con il fiato sospeso fino all'ultimo secondo gli spettatori presenti per il debutto degli esordienti 2005 sul nuovo impianto in sintetico di Baccaiano.Il primo tempo vede il Vinci pressare i locali per buona parte della frazione, senza tuttavia mettere a frutto il maggior possesso di palla con buone occasioni da rete. La partita si anima invece nel secondo tempo e sono i ragazzi di Jensen a portarsi per primi in vantaggio con un bel tiro di Abati, che conclude una bella ripartenza dei locali. Gli esordienti di casa, dopo la rete, appaiono pi&ugrave; convinti e si portano con pi&ugrave; frequenza in avanti, contrastati comunque da un buon Vinci che va vicino al pareggio in pi&ugrave; di un'occasione ma senza fortuna. Dopo alcune buone combinazioni, che portano N'Guessan e Valenti vicini al gol, i locali raddoppiano con Conti, che mette dentro con un bel rasoterra dal limite bruciando il portiere avversario. Gli ospiti non ci stanno a perdere e accorciano le distanze prima dello scadere con Bukri, che su calcio d'angolo approfitta di una incertezza di Gori e mette dentro facilmente da cortissima distanza. Nella terza frazione la partita continua sullo stesso binario: gli ospiti non si danno per vinti e i locali cercano invece di legittimare il vantaggio: il risultato &egrave; un confronto davvero avvincente e combattuto, che regala ancora molte emozioni. Al 1' &egrave; ancora Conti che approfitta di una corta ribattuta di Scali e mette dentro da distanza ravvicinata per la doppietta personale. Dopo pochi minuti i ragazzi di Montespertoli sembrano chiudere la partita con il quarto gol firmato da N'Guessan che, su un bell'assist di Valenti, non si fa pregare e mette dentro con un bel tiro teso che batte un incolpevole Scali. Il Vinci tuttavia non si arrende ed &egrave; ancora Bukri che segna per due volte, riportando sotto i ragazzi di Gargiulo. Nel finale gli ospiti colpiscono anche una traversa, ma alla fine sono i locali a portare a casa tutta la posta dopo un confronto corretto e divertente.