COIANO S.LUCIA: Zaccaria, Morosi, Biagi, Albanese, Della Nesta, Bonacchi, Fini, Franco, Lemma, Salimbeni, Gabbanini, Lila, Pelagalli, Scalise, Tancredi. All.: Simone Sarti.
V.COMEANA: Velleca, Bagni, Rima, Lazzaro, Susini, Dulislami, Donelli, Lenzi, Di Lella, Lopez, Solinunte, Petracchi, Varani, Carmannini. All.: Benedetto Di Gregorio.

RETI: Bonacchi, Della Nesta.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Dopo due giornate che hanno riservato soltanto delusioni, il Coiano S.Lucia ottiene il primo successo della fase superando la Virtus Comeana, una delle prime della classe. La squadra di mister Sarti entra in campo senza timori riverenziali e già nella prima frazione sembra poter contenere bene la temuta corazzata avversaria. Anzi, sono proprio i padroni di casa a sbloccare il risultato grazie a Bonacchi. Sorpresa dall'avvio dei locali, la formazione di mister Serafini (assente e sostituito per l'occasione da Di Gregorio), cerca di rifarsi nel corso del secondo tempo, ma non riesce a riequilibrare le sorti del match. Nell'ultima frazione poi il Coiano S.Lucia, agendo di rimessa e con molto ordine, piazza il colpo del raddoppio con Della Nesta. Finisce 2-0 e la festa è tutta per i padroni di casa.

COIANO S.LUCIA: Zaccaria, Morosi, Biagi, Albanese, Della Nesta, Bonacchi, Fini, Franco, Lemma, Salimbeni, Gabbanini, Lila, Pelagalli, Scalise, Tancredi. All.: Simone Sarti.<br >V.COMEANA: Velleca, Bagni, Rima, Lazzaro, Susini, Dulislami, Donelli, Lenzi, Di Lella, Lopez, Solinunte, Petracchi, Varani, Carmannini. All.: Benedetto Di Gregorio.<br > RETI: Bonacchi, Della Nesta.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Dopo due giornate che hanno riservato soltanto delusioni, il Coiano S.Lucia ottiene il primo successo della fase superando la Virtus Comeana, una delle prime della classe. La squadra di mister Sarti entra in campo senza timori riverenziali e gi&agrave; nella prima frazione sembra poter contenere bene la temuta corazzata avversaria. Anzi, sono proprio i padroni di casa a sbloccare il risultato grazie a Bonacchi. Sorpresa dall'avvio dei locali, la formazione di mister Serafini (assente e sostituito per l'occasione da Di Gregorio), cerca di rifarsi nel corso del secondo tempo, ma non riesce a riequilibrare le sorti del match. Nell'ultima frazione poi il Coiano S.Lucia, agendo di rimessa e con molto ordine, piazza il colpo del raddoppio con Della Nesta. Finisce 2-0 e la festa &egrave; tutta per i padroni di casa.