MALISETI TOBB.: Calamai, Donnini, Gabrielli, Filigni, Cecchi , Mariotti, Alinari , Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondi. A disp.: Borgi, Coppini, Muca, Lenzi, Benelli, Pecchioli, Tritto. All.: Ivan Mattiaccio.
PIETA' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Magni, Bertini, Neri, Cenni, Nesi, Maccelli, Bini, Bylykbashi, Giusti. A disp.: Cioffo, Vieri, Avietti, Aniaj, Bardazzi, Iandelli, Ballerini M. All.: Raffaele Braccini-Giacomo Gentili.

ARBITRO: Tarocchi di Prato

RETI: Alinari 3, Chiti 2, Berloka, Cenni 2, Neri.
NOTE. Parziali: 3-1, 2-1, 1-1

Vittoria tennistica del Maliseti Tobb. che piega una volenterosa Pietà 2004. Subito volitivi gli ospiti che al primo affondo di Bylykbashi sulla fascia sinistra permettono a Maccelli di tirare centralmente verso la porta avversaria. Al 3' passano in vantaggio i locali con Chiti che, da fuori area, effettua un tiro a colombella che rimbalza davanti al portiere e lo scavalca insaccandosi in rete. Al 6' ancora Chiti calcia in modo potente da fuori area ma il tiro si perde al lato. Al 7', su bell'azione in contropiede, Berloka si invola sulla fascia destra e conclude con un bel diagonale che il portiere Coda Zabetta allungandosi devia in calcio d'angolo. Al 10' il Maliseti raddoppia; Chiti lancia in profondità Alinari con una bella palla filtrante in mezzo all'area che l'attaccante deposita in rete sull'uscita del portiere ospite. All'11' gli ospiti accorciano le distanze su punizione concessa per evidente fallo di mano appena fuori area. Cenni calcia in modo potente e preciso battendo l'incolpevole Calamai. Al 13' nuovo vantaggio del Maliseti; Toccafondi si libera di due avversari sulla fascia sinistra ed effettua un tiro-cross che il portiere ospite smanaccia sotto la traversa ma l'accorrente Alinari insacca di testa ad un metro dalla porta. Il secondo tempo vede il Maliseti subito in attacco e al 2', su tiro da fuori area di Cecchi, il portiere ospite non trattiene permettendo ad Alinari di ribadire in rete. La Pietà reagisce e con una bella azione tutta di prima Cenni-Aniaj-Iandelli mette Maccelli in condizione di tirare verso la porta avversaria , ma il tiro viene ribattuto dalla difesa locale. All'8' la Pietà usufruisce di un calcio di punizione da metà capo che il solito Cenni calcia imparabilmente sotto la traversa difesa dal bravo Borgi. Gli ospiti sembrano galvanizzati ed al 10' Maccelli, ben lanciato in profondità da Cenni,viene fermato al momento del tiro in sospetto fuorigioco. All'11' Il Maliseti passa ancora in vantaggio, Chiti effettua un tiro da fuori area che scavalca l'incerto portiere ospite. Al 18' ancora Chiti mette al centro un invitante cross che Benelli impatta di testa facendo finire la palla di poco sopra la traversa avversaria. Il terzo tempo vede gli ospiti subito aggressivi e su tiro cross di Cenni il pallone viene toccato di mano in piena area. L'arbitro Tarocchi non ha dubbi e decreta il rigore che Neri insacca spiazzando il portiere locale. Al10' Il Maliseti agguanta il pareggio su calcio d'angolo che viene realizzato con un bel colpo di testa da Berloka. All'11' azione solitaria di Gabrielli sulla fascia sinistra che, al momento del tiro, viene anticipato dall'uscita del portiere ospite. Al 15' Chiti lancia una bella palla in profondità per Gabrielli che controlla e poi, in modo preciso, tira verso la porta ma Coda Zabetta si oppone deviando la palla in calcio d'angolo. La partita finisce praticamente qui con la meritata vittoria dei locali. Molto buono l'arbitraggio di Tarocchi di Prato.
. Nel Maliseti Tobb.: Alinari, infallibile sotto rete, Chiti grande regista di centrocampo. Nella Pietà 2004: Cenni, cecchino su punizione, Maccelli, instancabile a centrocampo

G.C. MALISETI TOBB.: Calamai, Donnini, Gabrielli, Filigni, Cecchi , Mariotti, Alinari , Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondi. A disp.: Borgi, Coppini, Muca, Lenzi, Benelli, Pecchioli, Tritto. All.: Ivan Mattiaccio.<br >PIETA' 2004: Coda Zabetta, Scarinzi, Magni, Bertini, Neri, Cenni, Nesi, Maccelli, Bini, Bylykbashi, Giusti. A disp.: Cioffo, Vieri, Avietti, Aniaj, Bardazzi, Iandelli, Ballerini M. All.: Raffaele Braccini-Giacomo Gentili. <br > ARBITRO: Tarocchi di Prato<br > RETI: Alinari 3, Chiti 2, Berloka, Cenni 2, Neri.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 2-1, 1-1 Vittoria tennistica del Maliseti Tobb. che piega una volenterosa Piet&agrave; 2004. Subito volitivi gli ospiti che al primo affondo di Bylykbashi sulla fascia sinistra permettono a Maccelli di tirare centralmente verso la porta avversaria. Al 3' passano in vantaggio i locali con Chiti che, da fuori area, effettua un tiro a colombella che rimbalza davanti al portiere e lo scavalca insaccandosi in rete. Al 6' ancora Chiti calcia in modo potente da fuori area ma il tiro si perde al lato. Al 7', su bell'azione in contropiede, Berloka si invola sulla fascia destra e conclude con un bel diagonale che il portiere Coda Zabetta allungandosi devia in calcio d'angolo. Al 10' il Maliseti raddoppia; Chiti lancia in profondit&agrave; Alinari con una bella palla filtrante in mezzo all'area che l'attaccante deposita in rete sull'uscita del portiere ospite. All'11' gli ospiti accorciano le distanze su punizione concessa per evidente fallo di mano appena fuori area. Cenni calcia in modo potente e preciso battendo l'incolpevole Calamai. Al 13' nuovo vantaggio del Maliseti; Toccafondi si libera di due avversari sulla fascia sinistra ed effettua un tiro-cross che il portiere ospite smanaccia sotto la traversa ma l'accorrente Alinari insacca di testa ad un metro dalla porta. Il secondo tempo vede il Maliseti subito in attacco e al 2', su tiro da fuori area di Cecchi, il portiere ospite non trattiene permettendo ad Alinari di ribadire in rete. La Piet&agrave; reagisce e con una bella azione tutta di prima Cenni-Aniaj-Iandelli mette Maccelli in condizione di tirare verso la porta avversaria , ma il tiro viene ribattuto dalla difesa locale. All'8' la Piet&agrave; usufruisce di un calcio di punizione da met&agrave; capo che il solito Cenni calcia imparabilmente sotto la traversa difesa dal bravo Borgi. Gli ospiti sembrano galvanizzati ed al 10' Maccelli, ben lanciato in profondit&agrave; da Cenni,viene fermato al momento del tiro in sospetto fuorigioco. All'11' Il Maliseti passa ancora in vantaggio, Chiti effettua un tiro da fuori area che scavalca l'incerto portiere ospite. Al 18' ancora Chiti mette al centro un invitante cross che Benelli impatta di testa facendo finire la palla di poco sopra la traversa avversaria. Il terzo tempo vede gli ospiti subito aggressivi e su tiro cross di Cenni il pallone viene toccato di mano in piena area. L'arbitro Tarocchi non ha dubbi e decreta il rigore che Neri insacca spiazzando il portiere locale. Al10' Il Maliseti agguanta il pareggio su calcio d'angolo che viene realizzato con un bel colpo di testa da Berloka. All'11' azione solitaria di Gabrielli sulla fascia sinistra che, al momento del tiro, viene anticipato dall'uscita del portiere ospite. Al 15' Chiti lancia una bella palla in profondit&agrave; per Gabrielli che controlla e poi, in modo preciso, tira verso la porta ma Coda Zabetta si oppone deviando la palla in calcio d'angolo. La partita finisce praticamente qui con la meritata vittoria dei locali. Molto buono l'arbitraggio di Tarocchi di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Maliseti Tobb.: <b>Alinari</b>, infallibile sotto rete, <b>Chiti </b>grande regista di centrocampo. Nella Piet&agrave; 2004: <b>Cenni, </b>cecchino su punizione, <b>Maccelli, </b>instancabile a centrocampo G.C.