SPORTING ARNO: Adiletta, Antonini, Balducci, Bitossi Diarra, Fossi, Giusti, Jouta, Nicolosi, Paoletti D., Paoletti N., Paoli, Sibilia, Targetti.
SANTA MARIA: Frizzi, Coppolaro, Simoncini, Dai, Dicomani, Sabatini, Andreini, Lapolla, Fausto, Vitello, Simoncini, Toni, Manalo, Muca, Onorato, Saladino, Khubshnli.

RETI: 18, 4 Paoletti, 2 Diarra, 2 9, 17.
NOTE: Parziali 5-0, 3-0, 2-0.

Vittoria netta per i padroni di casa che battono con un rotondo 10-0 il Santa Maria. Lo Sporting parte forte e a pochi secondi dal fischio di inizio trova il gol dell'1-0 con il numero 18, bravo a piazzare in rete di mancino a pochi passi dal portiere. Raddoppio segnato al 4' minuto con Paoletti sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra. Tre a zero siglato all'ottavo minuto da Diarra con un gran tiro al volo di destro su assist da calcio d'angolo; la palla si infila nel sette e il portiere non può arrivarci. Lo Sporting segna altre due volte alla fine del primo tempo, con un gol del numero 9 al 18' e con la doppietta personale di Diarra al ventesimo minuto. Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia. Paoletti, con un preciso colpo di testa su corner, segna ancora al minuto 24'. All'11' minuto gran gol del numero 17 con una volèe dalla distanza che si insacca alle spalle del portiere, incolpevole nell'occasione. La tripletta di Paoletti arriva al minuto 34': bravo il giocatore rosanero a farsi trovare pronto in area dopo un serie di rimpalli. Parziale di 3-0 nel secondo dei tre tempi, con il Santa Maria che è riuscito a difendersi in maniera più ordinata. Nell'ultimo dei tre tempi il Santa Maria riesce ad organizzarsi ed attaccare in modo più convinto, ma è ancora lo Sporting a trovare il gol con il destro del proprio numero nove, forte e preciso sul primo palo. Al minuto 53' segna anche il numero 13 Paoletti a porta vuota dopo una respinta corta del portiere. Al tramonto della partita si affaccia alla porta avversaria il Santa Maria costruendo una buona azione offensiva che porta al tiro Onorato; il suo destro è però alto e termina la propria corsa sul fondo dopo aver superato la traversa. Vittoria sin troppo larga per lo Sporting, con la prestazione del Santa Maria che è andata migliorando nel corso dei sessanta minuti regolamentari.

SPORTING ARNO: Adiletta, Antonini, Balducci, Bitossi Diarra, Fossi, Giusti, Jouta, Nicolosi, Paoletti D., Paoletti N., Paoli, Sibilia, Targetti.<br >SANTA MARIA: Frizzi, Coppolaro, Simoncini, Dai, Dicomani, Sabatini, Andreini, Lapolla, Fausto, Vitello, Simoncini, Toni, Manalo, Muca, Onorato, Saladino, Khubshnli.<br > RETI: 18, 4 Paoletti, 2 Diarra, 2 9, 17.<br >NOTE: Parziali 5-0, 3-0, 2-0. Vittoria netta per i padroni di casa che battono con un rotondo 10-0 il Santa Maria. Lo Sporting parte forte e a pochi secondi dal fischio di inizio trova il gol dell'1-0 con il numero 18, bravo a piazzare in rete di mancino a pochi passi dal portiere. Raddoppio segnato al 4' minuto con Paoletti sugli sviluppi di un corner battuto dalla sinistra. Tre a zero siglato all'ottavo minuto da Diarra con un gran tiro al volo di destro su assist da calcio d'angolo; la palla si infila nel sette e il portiere non pu&ograve; arrivarci. Lo Sporting segna altre due volte alla fine del primo tempo, con un gol del numero 9 al 18' e con la doppietta personale di Diarra al ventesimo minuto. Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia. Paoletti, con un preciso colpo di testa su corner, segna ancora al minuto 24'. All'11' minuto gran gol del numero 17 con una vol&egrave;e dalla distanza che si insacca alle spalle del portiere, incolpevole nell'occasione. La tripletta di Paoletti arriva al minuto 34': bravo il giocatore rosanero a farsi trovare pronto in area dopo un serie di rimpalli. Parziale di 3-0 nel secondo dei tre tempi, con il Santa Maria che &egrave; riuscito a difendersi in maniera pi&ugrave; ordinata. Nell'ultimo dei tre tempi il Santa Maria riesce ad organizzarsi ed attaccare in modo pi&ugrave; convinto, ma &egrave; ancora lo Sporting a trovare il gol con il destro del proprio numero nove, forte e preciso sul primo palo. Al minuto 53' segna anche il numero 13 Paoletti a porta vuota dopo una respinta corta del portiere. Al tramonto della partita si affaccia alla porta avversaria il Santa Maria costruendo una buona azione offensiva che porta al tiro Onorato; il suo destro &egrave; per&ograve; alto e termina la propria corsa sul fondo dopo aver superato la traversa. Vittoria sin troppo larga per lo Sporting, con la prestazione del Santa Maria che &egrave; andata migliorando nel corso dei sessanta minuti regolamentari.