• Juniores Provinciali GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 4 - 0
  • Pelago

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Cubattoli, Panzani, Marzi T., Pratellesi, Giorgetti, Signorini, Staccioli, Lanfranchi, Vargas, Piazzini. A disp.: Lala, Marzi A., Santini, Bensi, Nencioni. All.: A. Batignani.
PELAGO: Bellini Puglielli, Cliruffi, Turrini, Corradossi, Cellai, Abiuso, Crocchini, Franchini, Burresi, Renai, Fattori. A disp.: Corsani, Francalanci, Lottini. All.: D. Cosi.

RETI: Vargas, Lanfranchi, Giorgetti, Marzi T.

L'Impruneta Tavarnuzze riprende la strada che ha contraddistinto la prima parte della propria stagione sportiva, conquistando i tre punti in palio ma soprattutto riproponendo una prestazione concreta e cinica, cosa che era mancata nei turni precedenti. I ragazzi di mister Batignani hanno dato l'impressione sin dalle prime battute del match di voler fare proprio il bottino in palio, tant'è che il tabellino dei marcatori segna il suo protagonista già al quarantanovesimo secondo di gioco. Azione caparbia di Vargas che entra in area affiancato dal suo diretto avversario che riesce a contrastarlo solo facendo fallo. Rigore ineccepibile che lo stesso capocannoniere del girone realizza. La partita è a senso unico; i verdeazzurri vogliono dimostrare, in primis a loro stessi, che il calo delle ultime partite è ormai alle spalle, e la pressione verso la difesa ospite è costante. Il terreno allentato dalla pioggia limita la velocità ed alcune strategie di gioco, la palla deve essere inevitabilmente alzata più del dovuto, ma dopo un'altra grande occasione per i padroni di casa al 12' con un cross di Lanfranchi che attraversa tutto lo specchio della porta con Signorini che arriva in ritardo sulla palla per correggerla in rete, è lo stesso numero 9 verde-azzurro a raddoppiare. Al minuto 32 Lanfranchi viene lanciato a rete, si presenta davanti al portiere ospite e il suo primo tiro impatta sull'estremo difensore bianco-verde che non trattiene e rimette l'attaccante locale nella situazione di battere nuovamente a rete e segnare il 2-0. Il primo tempo si conclude con un'altra occasione dei padroni di casa, ma stavolta è il portiere ospite Bellini Puglielli a salire sugli scudi con una parata di alto livello su colpo di testa di Giorgetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo è lo stesso Giorgetti, sempre in occasione di un calcio d'angolo a portare a tre le segnature, raccogliendo la palla che spiove sul secondo palo, e indisturbato, appoggia in rete da breve distanza. Il Pelago accusa il colpo e non riesce più a reagire e, sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo, Marzi Tommaso entra nel tabellino dei marcatori, anche lui con un colpo di testa, battendo per la quarta e ultima volta la difesa ospite.
: Nella rinascita verde-azzurra spicca la prestazione di Giorgetti, caposaldo e pilone del centrocampo, e di Marzi Tommaso, leader a tutto tondo della difesa. Per gli ospiti il migliore è il portiere Bellini Puglielli.

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Cubattoli, Panzani, Marzi T., Pratellesi, Giorgetti, Signorini, Staccioli, Lanfranchi, Vargas, Piazzini. A disp.: Lala, Marzi A., Santini, Bensi, Nencioni. All.: A. Batignani.<br >PELAGO: Bellini Puglielli, Cliruffi, Turrini, Corradossi, Cellai, Abiuso, Crocchini, Franchini, Burresi, Renai, Fattori. A disp.: Corsani, Francalanci, Lottini. All.: D. Cosi.<br > RETI: Vargas, Lanfranchi, Giorgetti, Marzi T. L'Impruneta Tavarnuzze riprende la strada che ha contraddistinto la prima parte della propria stagione sportiva, conquistando i tre punti in palio ma soprattutto riproponendo una prestazione concreta e cinica, cosa che era mancata nei turni precedenti. I ragazzi di mister Batignani hanno dato l'impressione sin dalle prime battute del match di voler fare proprio il bottino in palio, tant'&egrave; che il tabellino dei marcatori segna il suo protagonista gi&agrave; al quarantanovesimo secondo di gioco. Azione caparbia di Vargas che entra in area affiancato dal suo diretto avversario che riesce a contrastarlo solo facendo fallo. Rigore ineccepibile che lo stesso capocannoniere del girone realizza. La partita &egrave; a senso unico; i verdeazzurri vogliono dimostrare, in primis a loro stessi, che il calo delle ultime partite &egrave; ormai alle spalle, e la pressione verso la difesa ospite &egrave; costante. Il terreno allentato dalla pioggia limita la velocit&agrave; ed alcune strategie di gioco, la palla deve essere inevitabilmente alzata pi&ugrave; del dovuto, ma dopo un'altra grande occasione per i padroni di casa al 12' con un cross di Lanfranchi che attraversa tutto lo specchio della porta con Signorini che arriva in ritardo sulla palla per correggerla in rete, &egrave; lo stesso numero 9 verde-azzurro a raddoppiare. Al minuto 32 Lanfranchi viene lanciato a rete, si presenta davanti al portiere ospite e il suo primo tiro impatta sull'estremo difensore bianco-verde che non trattiene e rimette l'attaccante locale nella situazione di battere nuovamente a rete e segnare il 2-0. Il primo tempo si conclude con un'altra occasione dei padroni di casa, ma stavolta &egrave; il portiere ospite Bellini Puglielli a salire sugli scudi con una parata di alto livello su colpo di testa di Giorgetti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo &egrave; lo stesso Giorgetti, sempre in occasione di un calcio d'angolo a portare a tre le segnature, raccogliendo la palla che spiove sul secondo palo, e indisturbato, appoggia in rete da breve distanza. Il Pelago accusa il colpo e non riesce pi&ugrave; a reagire e, sugli sviluppi dell'ennesimo calcio d'angolo, <b>Marzi Tommaso</b> entra nel tabellino dei marcatori, anche lui con un colpo di testa, battendo per la quarta e ultima volta la difesa ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella rinascita verde-azzurra spicca la prestazione di <b>Giorgetti</b>, caposaldo e pilone del centrocampo, e di <b>Marzi Tommaso</b>, leader a tutto tondo della difesa. Per gli ospiti il migliore &egrave; il portiere <b>Bellini Puglielli</b>.