MALISETI TOBB.: Cavalieri, Di Rosa, Ludovico, Papi, Bertini, Ingrassia, Nocentini, Canneti, Valenti, Torelli, Laffi, Niccolai, Martini. All.: Francesco Storai.
G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Amerini, Ballotti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Belli, Ferretti, Chourid. All.: Alessio Santi.

RETI: Laffi, Torelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Successo classico per il Maliseti Tobb. che supera un buon Vernio per 2-0. La formazione di casa fatica a trovare lo spazio giusto per superare l'attenta squadra ospite che, badando soprattutto a difendersi, non lascia molto spazio all'avversario. Dopo una prima frazione molto combattuta ma senza tante emozioni, nel secondo parziale i padroni di casa riescono a passare grazie a Laffi. Nell'ultima frazione la grande pressione della formazione di mister Storai produce di nuovo i suoi effetti con la rete del raddoppio di Torelli che fissa il punteggio sul 2-0.

MALISETI TOBB.: Cavalieri, Di Rosa, Ludovico, Papi, Bertini, Ingrassia, Nocentini, Canneti, Valenti, Torelli, Laffi, Niccolai, Martini. All.: Francesco Storai.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Bolognesi, Amerini, Ballotti, Calamai, Elmi, Emoracchi, Monzali, Belli, Ferretti, Chourid. All.: Alessio Santi.<br > RETI: Laffi, Torelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Successo classico per il Maliseti Tobb. che supera un buon Vernio per 2-0. La formazione di casa fatica a trovare lo spazio giusto per superare l'attenta squadra ospite che, badando soprattutto a difendersi, non lascia molto spazio all'avversario. Dopo una prima frazione molto combattuta ma senza tante emozioni, nel secondo parziale i padroni di casa riescono a passare grazie a Laffi. Nell'ultima frazione la grande pressione della formazione di mister Storai produce di nuovo i suoi effetti con la rete del raddoppio di Torelli che fissa il punteggio sul 2-0.