ZENITH AUDAX: Ricò, Gurra, Methasani, Arapj, Tartoni, Calamai, Traore, Sabri, Vara L., Pannilunghi, Castronuovo. A disp.: Vara S., Froldi, Palermo, Masieri, Gori, Goti, Zangirolami. All.: Settimio Castronuovo.
VIACCIA C.: Varosi, Iaria, Grassi, Boanini, Ferrati, Calamai, Tartoni, Arcangioli, Milanese, Ramundi, Del Bianco. A disp.: Salvi, Piro, Passanisi, Marzocco, Giuranna, Dolfi, Casolino. All.: Claudio Del Bianco.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 1' Ramundi, 16' e 45' Tartoni, 24' Pannilunghi, 36' Del Bianco.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-1

Come spesso accade in questi ultimi tempi la Zenith Audax regala il primo tempo agli avversari ma questa volta inizia proprio nelle primissime battute con un non perfetto disimpegno difensivo, ne approfitta Tartoni che si invola verso il portiere locale che non può fare altro che fermarlo fallosamente costringendo il direttore di gara a decretare il giusto calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ramundi che non sbaglia e porta la propria squadra in vantaggio. Al 13' Calamai è il più veloce a recuperare una corta rimessa dalla linea di fondo della squadra di casa ma il tiro immediato termina sull'esterno della rete. Il Viaccia completa questa bella prima frazione con la rete di Tartoni che controlla un lancio in profondità e trafigge il portiere in uscita. Il secondo tempo vede una Zenith Audax più determinata e lo si capisce già dai primi minuti di gioco nei quali riesce a stazionare più a lungo nella metà campo avversaria. Al 24' Goti calcia una punizione a girare e Pannilunghi è bravissimo ad impattare la sfera di testa ed a indirizzarla nell'angolino alto alla sinistra del portiere per il meritato vantaggio in questa frazione. Dopo soli tre minuti però, il Viaccia va vicinissimo alla rete con Dolfi che dal limite dell'area coglie il palo interno con la sfera che finisce successivamente fra le mani del portiere. Al 32' Goti approfitta di un rimpallo al limite dell'area e scocca un forte tiro che termina fuori di poco. Due minuti dopo Goti riesce ad andare via in solitario verso il portiere avversario e una volta arrivato dentro l'area di rigore tira incredibilmente alto sulla traversa. Subito dopo si verifica in pieno il classico detto gol mangiato, gol subito con la splendida rete di Del Bianco su punizione. Nel tempo finale il Viaccia segna la sua quarta rete con Tartoni, bravo a a sfruttare l'ennesima disattenzione difensiva dei locali e a superare il portiere con un pregevole pallonetto. A questo punto gli ospiti amministrano abbastanza agevolmente la partita con la Zenith Audax non ha la forza per spingersi in avanti e quindi la partita finisce sostanzialmente qui.

R.P. ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Gurra, Methasani, Arapj, Tartoni, Calamai, Traore, Sabri, Vara L., Pannilunghi, Castronuovo. A disp.: Vara S., Froldi, Palermo, Masieri, Gori, Goti, Zangirolami. All.: Settimio Castronuovo.<br >VIACCIA C.: Varosi, Iaria, Grassi, Boanini, Ferrati, Calamai, Tartoni, Arcangioli, Milanese, Ramundi, Del Bianco. A disp.: Salvi, Piro, Passanisi, Marzocco, Giuranna, Dolfi, Casolino. All.: Claudio Del Bianco.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 1' Ramundi, 16' e 45' Tartoni, 24' Pannilunghi, 36' Del Bianco.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-1, 0-1 Come spesso accade in questi ultimi tempi la Zenith Audax regala il primo tempo agli avversari ma questa volta inizia proprio nelle primissime battute con un non perfetto disimpegno difensivo, ne approfitta Tartoni che si invola verso il portiere locale che non pu&ograve; fare altro che fermarlo fallosamente costringendo il direttore di gara a decretare il giusto calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Ramundi che non sbaglia e porta la propria squadra in vantaggio. Al 13' Calamai &egrave; il pi&ugrave; veloce a recuperare una corta rimessa dalla linea di fondo della squadra di casa ma il tiro immediato termina sull'esterno della rete. Il Viaccia completa questa bella prima frazione con la rete di Tartoni che controlla un lancio in profondit&agrave; e trafigge il portiere in uscita. Il secondo tempo vede una Zenith Audax pi&ugrave; determinata e lo si capisce gi&agrave; dai primi minuti di gioco nei quali riesce a stazionare pi&ugrave; a lungo nella met&agrave; campo avversaria. Al 24' Goti calcia una punizione a girare e Pannilunghi &egrave; bravissimo ad impattare la sfera di testa ed a indirizzarla nell'angolino alto alla sinistra del portiere per il meritato vantaggio in questa frazione. Dopo soli tre minuti per&ograve;, il Viaccia va vicinissimo alla rete con Dolfi che dal limite dell'area coglie il palo interno con la sfera che finisce successivamente fra le mani del portiere. Al 32' Goti approfitta di un rimpallo al limite dell'area e scocca un forte tiro che termina fuori di poco. Due minuti dopo Goti riesce ad andare via in solitario verso il portiere avversario e una volta arrivato dentro l'area di rigore tira incredibilmente alto sulla traversa. Subito dopo si verifica in pieno il classico detto gol mangiato, gol subito con la splendida rete di Del Bianco su punizione. Nel tempo finale il Viaccia segna la sua quarta rete con Tartoni, bravo a a sfruttare l'ennesima disattenzione difensiva dei locali e a superare il portiere con un pregevole pallonetto. A questo punto gli ospiti amministrano abbastanza agevolmente la partita con la Zenith Audax non ha la forza per spingersi in avanti e quindi la partita finisce sostanzialmente qui. R.P.