• Molinense

ALBERETA SAN SALVI: Casparis, Landini, Faeti, Ceri, Burroni, Alessi, Ghelli, Guiducci, Venturi, Bini, Nannelli. A disp.: Cambi, Lapini, Franciolini, Santinelli, Briccolani, Cacciarini. All.: Scianca.
MOLINENSE: Seremia, Casini Salvagni, Pratesi M., Scopetani, Vaggelli, Bianchi, Giovannini, Casini, Batistini, Bertini, Santini. A disp.: Bartolozzi, Ennoura, Pratesi G., Corradossi, Gassame, Intana, Pitto. All.: Conti.

RETI: 2 Bini.

Che perdita di tempo! deve aver pensato sabato pomeriggio la ciurma di atleti, genitori e dirigenti che si è presentata al campo dell'Albereta convinta di dover solo espletare una formalità, ovvero il rinvio del match per impraticabilità del campo. Succede invece che l'arbitro ne decreta la balneabilità, per la gioia dei nostalgici delle partite d'altri tempi. L'inizio serve ai 22 in campo per studiare i rimbalzi (e i non-rimbalzi) della palla, i padroni di casa ne approfittano per rendersi subito pericolosi con alcune incursioni, poi gli ospiti iniziano a carburare ed avanzano il baricentro. A metà frazione, mentre sembra profilarsi una supremazia degli ospiti, arriva il vantaggio rovezzanino: una micidiale triangolazione Bini-Venturi-Bini viene finalizzata da quest'ultimo con un tocco sull'uscita del portiere. Gli ospiti provano a reagire ed arrivano più volte al tiro da fuori area, senza impensierire comunque Casparis. Nella ripresa sono sempre i molinensi a premere, ma i padroni di casa sono ben disposti ed attenti e non concedono molto. I verdi sfiorano i 2-0 con Santinelli che viene lanciato in profondità dal neoentrato Cacciarini ma vede il suo tiro deviato in angolo da Seremia. Poco dopo il raddoppio si concretizza grazie a Bini, lanciato anch'egli in profondità ed abile ad anticipare d'eterno destro il numero uno ospite. Negli ultimi minuti la Molinense prova a riaprire l'incontro e ci va vicino con una gran punizione dalla trequarti di Pratesi M. che Casparis toglie però dal sette. Il triplice fischio sancisce quindi il termine di un incontro disputato in condizioni proibitive ma con impegno, applicazione e correttezza da entrambe le squadre. I verdi gioiscono (rotolandosi ulteriormente nel fango) per il sorpasso sui gialloblu, gli ospiti potranno rifarsi nei prossimi turni e in altri campi.
: l'onnipresente Bini e la coppia difensiva centrale Burroni-Alessi per i padroni di casa; Batistini e Giovannini per gli ospiti.

Max ALBERETA SAN SALVI: Casparis, Landini, Faeti, Ceri, Burroni, Alessi, Ghelli, Guiducci, Venturi, Bini, Nannelli. A disp.: Cambi, Lapini, Franciolini, Santinelli, Briccolani, Cacciarini. All.: Scianca. <br >MOLINENSE: Seremia, Casini Salvagni, Pratesi M., Scopetani, Vaggelli, Bianchi, Giovannini, Casini, Batistini, Bertini, Santini. A disp.: Bartolozzi, Ennoura, Pratesi G., Corradossi, Gassame, Intana, Pitto. All.: Conti.<br > RETI: 2 Bini. Che perdita di tempo! deve aver pensato sabato pomeriggio la ciurma di atleti, genitori e dirigenti che si &egrave; presentata al campo dell'Albereta convinta di dover solo espletare una formalit&agrave;, ovvero il rinvio del match per impraticabilit&agrave; del campo. Succede invece che l'arbitro ne decreta la balneabilit&agrave;, per la gioia dei nostalgici delle partite d'altri tempi. L'inizio serve ai 22 in campo per studiare i rimbalzi (e i non-rimbalzi) della palla, i padroni di casa ne approfittano per rendersi subito pericolosi con alcune incursioni, poi gli ospiti iniziano a carburare ed avanzano il baricentro. A met&agrave; frazione, mentre sembra profilarsi una supremazia degli ospiti, arriva il vantaggio rovezzanino: una micidiale triangolazione Bini-Venturi-Bini viene finalizzata da quest'ultimo con un tocco sull'uscita del portiere. Gli ospiti provano a reagire ed arrivano pi&ugrave; volte al tiro da fuori area, senza impensierire comunque Casparis. Nella ripresa sono sempre i molinensi a premere, ma i padroni di casa sono ben disposti ed attenti e non concedono molto. I verdi sfiorano i 2-0 con Santinelli che viene lanciato in profondit&agrave; dal neoentrato Cacciarini ma vede il suo tiro deviato in angolo da Seremia. Poco dopo il raddoppio si concretizza grazie a Bini, lanciato anch'egli in profondit&agrave; ed abile ad anticipare d'eterno destro il numero uno ospite. Negli ultimi minuti la Molinense prova a riaprire l'incontro e ci va vicino con una gran punizione dalla trequarti di Pratesi M. che Casparis toglie per&ograve; dal sette. Il triplice fischio sancisce quindi il termine di un incontro disputato in condizioni proibitive ma con impegno, applicazione e correttezza da entrambe le squadre. I verdi gioiscono (rotolandosi ulteriormente nel fango) per il sorpasso sui gialloblu, gli ospiti potranno rifarsi nei prossimi turni e in altri campi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'onnipresente <b>Bini </b>e la coppia difensiva centrale <b>Burroni-Alessi</b> per i padroni di casa; <b>Batistini </b>e <b>Giovannini </b>per gli ospiti. Max