PIETA' 2004: Cioffo, Ulivi, Gualchierani, Arcangeli, Giraldi, Stanzani, Pestelli, Montinaro, Barni, Giovannelli, Gianni, Grifasi. All.: Daniele Papini.
MEZZANA: Todaro, Cartia, Cocci, Fabbricini, Freschi, Fruscini, Giuliani, Lanzini, Pierini, Pugliese, Viggiano. All.: Federico Vannini.

RETI: Pestelli 3, Giraldi 2, Barni, Stanzani, Arcangeli, Cartia, Giuliani.
NOTE. Parziali: 4-1, 3-0, 1-1

Terzo successo nel girone per la Pietà 2004 di Daniele Papini che vince e convince nella sfida interna con il Mezzana. Già nel primo tempo i padroni di casa mettono in chiaro le cose segnando per quattro volte. Non c'è grande risposta della squadra di mister Vannini nemmeno nel secondo parziale, nel quale i locali dilagano, andando in gol per altre tre volte. Nell'ultima frazione, a risultato ormai deciso, il gioco è un po' più equilibrato con le due squadre che non risparmiano chiudendo il match sul 8-2.

PIETA' 2004: Cioffo, Ulivi, Gualchierani, Arcangeli, Giraldi, Stanzani, Pestelli, Montinaro, Barni, Giovannelli, Gianni, Grifasi. All.: Daniele Papini.<br >MEZZANA: Todaro, Cartia, Cocci, Fabbricini, Freschi, Fruscini, Giuliani, Lanzini, Pierini, Pugliese, Viggiano. All.: Federico Vannini.<br > RETI: Pestelli 3, Giraldi 2, Barni, Stanzani, Arcangeli, Cartia, Giuliani.<br >NOTE. Parziali: 4-1, 3-0, 1-1 Terzo successo nel girone per la Piet&agrave; 2004 di Daniele Papini che vince e convince nella sfida interna con il Mezzana. Gi&agrave; nel primo tempo i padroni di casa mettono in chiaro le cose segnando per quattro volte. Non c'&egrave; grande risposta della squadra di mister Vannini nemmeno nel secondo parziale, nel quale i locali dilagano, andando in gol per altre tre volte. Nell'ultima frazione, a risultato ormai deciso, il gioco &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrato con le due squadre che non risparmiano chiudendo il match sul 8-2.