• Virtus Comeana
  • 1 - 1
  • Poggio a Caiano

V.COMEANA: Corsi, Papini, Mocellin, Bertucci, Ciolli, Conticelli, Corda, Gelsumini F., Picchi, Celentano, Ferrillo. A disp.: Biancalani, Giovagnoli, Roncella, Boni, Ceccherelli, Gelsumini T. All.: Simone Lunardi.
POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Pagliai, Bernocchi, Vivenzio, Todaro, Muho, Giammaria, Lucarelli, Falasca, Meloni. A disp.: Pratesi, Vannucchi, Mugnaioni. All.: Damiano Vitiello.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: rig. Meloni, Celentano.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Derby bello quello del Martini tra i locali della Virtus ed il Poggio a Caiano. Nel primo tempo un'ingenuità costa carissima agli ospiti che al 3' subiscono la rete da parte di Celentano. Nel secondo tempo gli ospiti cercano il pari che ottengono su calcio di rigore trasformato da Meloni, rigore concesso per un fallo di Gelsumini T. (espulso per proteste) su Falasca, parso tuttavia fuori dai sedici metri. Nel terzo tempo ci prova la squadra di mister Vitiello che tuttavia non riesce a passare, esponendosi al contropiede. La sfida finisce con la divisione della posta in palio che accontenta ambedue le formazioni.
. Ben nei padroni di casa Celentano, negli ospiti su tutti Piazzini.

V.COMEANA: Corsi, Papini, Mocellin, Bertucci, Ciolli, Conticelli, Corda, Gelsumini F., Picchi, Celentano, Ferrillo. A disp.: Biancalani, Giovagnoli, Roncella, Boni, Ceccherelli, Gelsumini T. All.: Simone Lunardi.<br >POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Pagliai, Bernocchi, Vivenzio, Todaro, Muho, Giammaria, Lucarelli, Falasca, Meloni. A disp.: Pratesi, Vannucchi, Mugnaioni. All.: Damiano Vitiello.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: rig. Meloni, Celentano.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Derby bello quello del Martini tra i locali della Virtus ed il Poggio a Caiano. Nel primo tempo un'ingenuit&agrave; costa carissima agli ospiti che al 3' subiscono la rete da parte di Celentano. Nel secondo tempo gli ospiti cercano il pari che ottengono su calcio di rigore trasformato da Meloni, rigore concesso per un fallo di Gelsumini T. (espulso per proteste) su Falasca, parso tuttavia fuori dai sedici metri. Nel terzo tempo ci prova la squadra di mister Vitiello che tuttavia non riesce a passare, esponendosi al contropiede. La sfida finisce con la divisione della posta in palio che accontenta ambedue le formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ben nei padroni di casa Celentano, negli ospiti su tutti Piazzini.