• Olimpia Firenze
  • 4 - 2
  • Sancascianese

OLIMPIA: Caroti, Mangozzi M., Mengozzi N., Piccioli, Iania, Grassi, Riccucci, Lemmi, Bonaccini, Corbizzi, Nodriano, Corri, Fabbrizzi, Valdambrini. All.: Bambi Lorenzo.
SANCASCIANESE: Parenti, Donzelli, Piazzini, Sammicheli, Paolini, Casini, Conticelli, Moriani, Bonarelli, Menci. All.: Fantozzi Alessio.

RETI: Grassi, Bonarelli, Bonaccini, Valdambrini, Moriani, Fabbrizzi.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-1.

Vittoria convincente dell'Olimpia, che al termine di una gara emozionante e complicata supera al Cerreti un'ottima Sancascianese, che fino all'ultimo ha provato a riacciuffare la gara. Primo tempo molto equilibrato fra le due compagini, con l'Olimpia che passa in vantaggio dopo pochi minuti con la rete dell'1-0 a firma di Grassi, che porta avanti i suoi con un interno destro su assist di Lemmi. Dura poco la gioia del vantaggio, perché poco dopo la Sancascianese rimette subito i conti in parità, siglando il gol dell'1-1 con un destro ravvicinato su cross di Moriani. Nella seconda parte di primo tempo la Sancascianese prova a spingere, senza però trovare il gol del vantaggio. Nella ripresa, dopo un'altra occasione ospite con Moriani, la cui conclusione da fuori chiama Caroti ad una difficile risposta in tuffo, arriva il vantaggio dell'Olimpia, che si porta sul 2-1 grazie alla rete di Bonaccini, che supera Parenti con un destro violento dal limite dell'area. Nel terzo tempo l'Olimpia prova subito a mettere una seria ipoteca sulla vittoria, portandosi sul 3-1 grazie al gol di Valdambrini, che beffa Parenti con una gran sinistro a giro dalla distanza. Un gol da applauso, che però non serve a mettere in ghiaccio la partita perché poco dopo la Sancascianese si rifà subito sotto portandosi sul 2-3 con il tap-in di Moriani, ben appostato sulla corta respinta di Caroti. Nel finale thriller la Sancascianese spreca clamorosamente la chance del 3-3 fallendo un calcio di rigore con Conticelli, su cui è bravo ad opporsi Caroti e, poco dopo, arriva puntuale la beffa con il gol del definitivo 4-2 Olimpia con Fabbrizzi, che chiude i conti con un perentorio colpo di testa su cross di Valdambrini.
: Nell'Olimpia ottimio Caroti per i numerosi interventi compreso il rigore parato a Conticelli. Con lui in evidenza anche Iania e Valdambrini sempre fra le fila dell'Olimpia. Nella Sancascianese migliore in campo Donzelli.

OLIMPIA: Caroti, Mangozzi M., Mengozzi N., Piccioli, Iania, Grassi, Riccucci, Lemmi, Bonaccini, Corbizzi, Nodriano, Corri, Fabbrizzi, Valdambrini. All.: Bambi Lorenzo.<br >SANCASCIANESE: Parenti, Donzelli, Piazzini, Sammicheli, Paolini, Casini, Conticelli, Moriani, Bonarelli, Menci. All.: Fantozzi Alessio.<br > RETI: Grassi, Bonarelli, Bonaccini, Valdambrini, Moriani, Fabbrizzi.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 2-1. Vittoria convincente dell'Olimpia, che al termine di una gara emozionante e complicata supera al Cerreti un'ottima Sancascianese, che fino all'ultimo ha provato a riacciuffare la gara. Primo tempo molto equilibrato fra le due compagini, con l'Olimpia che passa in vantaggio dopo pochi minuti con la rete dell'1-0 a firma di Grassi, che porta avanti i suoi con un interno destro su assist di Lemmi. Dura poco la gioia del vantaggio, perch&eacute; poco dopo la Sancascianese rimette subito i conti in parit&agrave;, siglando il gol dell'1-1 con un destro ravvicinato su cross di Moriani. Nella seconda parte di primo tempo la Sancascianese prova a spingere, senza per&ograve; trovare il gol del vantaggio. Nella ripresa, dopo un'altra occasione ospite con Moriani, la cui conclusione da fuori chiama Caroti ad una difficile risposta in tuffo, arriva il vantaggio dell'Olimpia, che si porta sul 2-1 grazie alla rete di Bonaccini, che supera Parenti con un destro violento dal limite dell'area. Nel terzo tempo l'Olimpia prova subito a mettere una seria ipoteca sulla vittoria, portandosi sul 3-1 grazie al gol di Valdambrini, che beffa Parenti con una gran sinistro a giro dalla distanza. Un gol da applauso, che per&ograve; non serve a mettere in ghiaccio la partita perch&eacute; poco dopo la Sancascianese si rif&agrave; subito sotto portandosi sul 2-3 con il tap-in di Moriani, ben appostato sulla corta respinta di Caroti. Nel finale thriller la Sancascianese spreca clamorosamente la chance del 3-3 fallendo un calcio di rigore con Conticelli, su cui &egrave; bravo ad opporsi Caroti e, poco dopo, arriva puntuale la beffa con il gol del definitivo 4-2 Olimpia con Fabbrizzi, che chiude i conti con un perentorio colpo di testa su cross di Valdambrini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Olimpia ottimio <b>Caroti </b>per i numerosi interventi compreso il rigore parato a Conticelli. Con lui in evidenza anche <b>Iania </b>e <b>Valdambrini </b>sempre fra le fila dell'Olimpia. Nella Sancascianese migliore in campo <b>Donzelli</b>.