F.PERIGNANO: Davi, Rocchi, Carli, Tozzini, Pardelli, Ciardelli, D'Alonzo, Tonelli, Caiazzo, Pagliai, Carrara. A disp.: Librizzi, Panicucci, Zito, D'Ignazio, Gargiullo, Mangiapane, Di Bella. All.: Francesco Sassetti.
PECCIOLESE: Lazzerini, Simoncini, Giorgi, Donati, Galluzzi, Granato, Baldacci, Gesi, Ceccanti, Capocotta, Merlini. A disp.: Lami, Casati, Ignation, Mercuri, Miliani, Pellegrini, Scoppettuolo. All.: Flavio Merlini.

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: 20' Merlini, 75' Mangiapane rig.

Se l'altra volta potevano essere due punti persi ben spesi, stavolta i Fratres si mangiano le mani per l'1-1 con la Pecciolese. Dopo il 2-2 col Capanne co-capolista era necessario un successo per tornare a correre, ma se ci vogliono tre rigori per segnare una rete è chiaro che le chiacchiere stanno molto in basso. I rossoblù partono stranamente contratti e lasciano campo alla Pecciolese che nel corso della prima frazione totalizza ben sette angoli e in una di queste situazioni trova il gol del vantaggio: Merlini stacca in mezzo all'area e con un perfetto terzo tempo spedisce il pallone alle spalle del portiere. La reazione dei Fratres è immediata e passa da due tiri da fuori di D'Alonzo che mettono i brividi a Lazzerini: pallone a lato di poco. Poi, mentre è temporaneamente ridotta in dieci per l'infortunio di Ciardelli, costretto a uscire alla fine del primo tempo, la formazione di Sassetti conquista il primo rigore dell'incontro: D'Alonzo viene colpito in area e Petrarolo manda sul dischetto Pagliai, ipnotizzato da Lazzerini che rimane in piedi fino all'ultimo e respinge la conclusione. Si va all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa i rossoblù si presentano sul terreno di gioco con ben altro piglio e al 49' conquistano il secondo penalty dell'incontro. Lo conquista Caiazzo e lo calcia D'Alonzo: sarà che Lazzerini gli mette un po' di timore dopo la parata del primo tempo, fatto sta che la conclusione termina direttamente sul fondo. I padroni di casa hanno il merito di rimanere all'attacco nonostante la situazione favorevole e a un quarto d'ora dalla fine vedono premiati i loro sforzi col terzo tiro dal dischetto: D'Alonzo si riscatta parzialmente conquistandolo e lasciando l'incombenza a Mangiapane che non si fa impressionare dal record negativo a cui deve mettere fine e trasforma in rete. I Fratres credono alla rimonta, ma devono fare i conti con la straordinaria giornata di Lazzerini che nel finale dice di no a Caiazzo lanciato a rete. E il Capanne intanto prende il volo.

esseti F.PERIGNANO: Davi, Rocchi, Carli, Tozzini, Pardelli, Ciardelli, D'Alonzo, Tonelli, Caiazzo, Pagliai, Carrara. A disp.: Librizzi, Panicucci, Zito, D'Ignazio, Gargiullo, Mangiapane, Di Bella. All.: Francesco Sassetti.<br >PECCIOLESE: Lazzerini, Simoncini, Giorgi, Donati, Galluzzi, Granato, Baldacci, Gesi, Ceccanti, Capocotta, Merlini. A disp.: Lami, Casati, Ignation, Mercuri, Miliani, Pellegrini, Scoppettuolo. All.: Flavio Merlini.<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: 20' Merlini, 75' Mangiapane rig. Se l'altra volta potevano essere due punti persi ben spesi, stavolta i Fratres si mangiano le mani per l'1-1 con la Pecciolese. Dopo il 2-2 col Capanne co-capolista era necessario un successo per tornare a correre, ma se ci vogliono tre rigori per segnare una rete &egrave; chiaro che le chiacchiere stanno molto in basso. I rossobl&ugrave; partono stranamente contratti e lasciano campo alla Pecciolese che nel corso della prima frazione totalizza ben sette angoli e in una di queste situazioni trova il gol del vantaggio: Merlini stacca in mezzo all'area e con un perfetto terzo tempo spedisce il pallone alle spalle del portiere. La reazione dei Fratres &egrave; immediata e passa da due tiri da fuori di D'Alonzo che mettono i brividi a Lazzerini: pallone a lato di poco. Poi, mentre &egrave; temporaneamente ridotta in dieci per l'infortunio di Ciardelli, costretto a uscire alla fine del primo tempo, la formazione di Sassetti conquista il primo rigore dell'incontro: D'Alonzo viene colpito in area e Petrarolo manda sul dischetto Pagliai, ipnotizzato da Lazzerini che rimane in piedi fino all'ultimo e respinge la conclusione. Si va all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa i rossobl&ugrave; si presentano sul terreno di gioco con ben altro piglio e al 49' conquistano il secondo penalty dell'incontro. Lo conquista Caiazzo e lo calcia D'Alonzo: sar&agrave; che Lazzerini gli mette un po' di timore dopo la parata del primo tempo, fatto sta che la conclusione termina direttamente sul fondo. I padroni di casa hanno il merito di rimanere all'attacco nonostante la situazione favorevole e a un quarto d'ora dalla fine vedono premiati i loro sforzi col terzo tiro dal dischetto: D'Alonzo si riscatta parzialmente conquistandolo e lasciando l'incombenza a Mangiapane che non si fa impressionare dal record negativo a cui deve mettere fine e trasforma in rete. I Fratres credono alla rimonta, ma devono fare i conti con la straordinaria giornata di Lazzerini che nel finale dice di no a Caiazzo lanciato a rete. E il Capanne intanto prende il volo. esseti