SAN DONATO TAV.: Burroni, Nesi, Nicastro, Vettori, Forconi, Borghi, Ferraro, Santagati, Ciapetti, Redondo, Turchi, Casamonti, Marini, Pieri, Seghi. All.: Massai.
FIORENTINA: Martinelli, Tellini, Galletti, Malusci, Cuomo, COnti, Fontani, Vitillo, Vuturo, Maiorana, Lovo, Martini, Mirzac, Innocenti. All.: Magni.

RETI: 2 Vuturo, 2 Vitillo.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-1.

Vittoria esterna per la Fiorentina di mister Magni, che al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa si impone con un rotondo 4-0 contro i padroni di casa del San Donato Tavarnelle, autori comunque di una buona gara. Fra i viola in grande spolvero la coppia gol Vuturo e Vitillo, entrambi autori di una doppietta. Nei primi 10' le due squadre si equivalgono, col San Donato che tiene testa alla corazzata viola e che anzi usufruisce di una ghiotta occasione con Vettori, poco preciso però al momento di battere a rete. Sul ribaltamento di fronte la Fiorentina colpisce e passa in vantaggio con Vitillo, che sfugge alla difesa locale e non sbaglia davanti a Burroni. Il raddoppio arriva poco dopo ed è sempre con una ripartenza veloce, con Vuturo che si presenta al limite dell'area e di collo destro batte Burroni. Nel secondo tempo buon avvio del San Donato, che rischia di riaprire la partita con una grande iniziativa di Seghi che conclude dal limite dell'area, trovando però il palo a negargli la gioia del gol. La Fiorentina, dal canto suo, si dimostra una gran corazzata e prima della fine del secondo tempo trova il 3-0 ancora con Vitillo, che sigla la sua doppietta personale. Nel terzo tempo Vuturo, dopo pochi minuti, chiude i conti con il gol del 4-0, finalizzando una bellissima azione tutta di prima. Nel finale, poi, il San Donato avrebbe l'ennesima ghiotta occasione per segnare almeno il gol della bandiera, ma Forconi si fa respingere un calcio di rigore da Martinelli, che mantiene inviolata la propria porta sino al triplice fischio.
: Nel San Donati da segnalare le prestazioni di Burroni, Forconi e Seghi. Mentre va un plauso generale a tutto il collettivo della Fiorentina.

SAN DONATO TAV.: Burroni, Nesi, Nicastro, Vettori, Forconi, Borghi, Ferraro, Santagati, Ciapetti, Redondo, Turchi, Casamonti, Marini, Pieri, Seghi. All.: Massai.<br >FIORENTINA: Martinelli, Tellini, Galletti, Malusci, Cuomo, COnti, Fontani, Vitillo, Vuturo, Maiorana, Lovo, Martini, Mirzac, Innocenti. All.: Magni. <br > RETI: 2 Vuturo, 2 Vitillo.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-1. Vittoria esterna per la Fiorentina di mister Magni, che al Pianigiani di Tavarnelle Val di Pesa si impone con un rotondo 4-0 contro i padroni di casa del San Donato Tavarnelle, autori comunque di una buona gara. Fra i viola in grande spolvero la coppia gol Vuturo e Vitillo, entrambi autori di una doppietta. Nei primi 10' le due squadre si equivalgono, col San Donato che tiene testa alla corazzata viola e che anzi usufruisce di una ghiotta occasione con Vettori, poco preciso per&ograve; al momento di battere a rete. Sul ribaltamento di fronte la Fiorentina colpisce e passa in vantaggio con Vitillo, che sfugge alla difesa locale e non sbaglia davanti a Burroni. Il raddoppio arriva poco dopo ed &egrave; sempre con una ripartenza veloce, con Vuturo che si presenta al limite dell'area e di collo destro batte Burroni. Nel secondo tempo buon avvio del San Donato, che rischia di riaprire la partita con una grande iniziativa di Seghi che conclude dal limite dell'area, trovando per&ograve; il palo a negargli la gioia del gol. La Fiorentina, dal canto suo, si dimostra una gran corazzata e prima della fine del secondo tempo trova il 3-0 ancora con Vitillo, che sigla la sua doppietta personale. Nel terzo tempo Vuturo, dopo pochi minuti, chiude i conti con il gol del 4-0, finalizzando una bellissima azione tutta di prima. Nel finale, poi, il San Donato avrebbe l'ennesima ghiotta occasione per segnare almeno il gol della bandiera, ma Forconi si fa respingere un calcio di rigore da Martinelli, che mantiene inviolata la propria porta sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Donati da segnalare le prestazioni di <b>Burroni, Forconi e Seghi</b>. Mentre va un plauso generale a tutto il collettivo della Fiorentina.