PIETA' 2004: Cioffo, Montinaro, Gualchierani, Ulivi, Pieraccini, Pacianti, Agostini, Arcangeli, Grifasi, Giraldi, Branciforti, Brandigi, Barni. All.: Meoni.
POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Giorgi, Pratesi, Marini.amani, Lombardi N., Lombardi F., Tarantino, Spinelli, Bechini, Bonacchi, Gradi, Damanti. All.: Maurizio Breschi.

RETI: Arcangeli 4, Giraldi 2, Branciforti, Bechini.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 4-0

Troppo forte la squadra di mister Meoni per un Poggio a Caiano che ha cercato di tenere botta comunque per quasi due tempi. Il match inizia sotto il segno dell'equilibrio, poi i padroni di casa partono forte e chiudono avanti il primo tempo. In avvio di ripresa la formazione di mister Breschi riesce a reagire, riuscendo ad agguantare il pareggio su calcio di punizione. Ma la gioia dei medicei dura poco perché la squadra di casa si scatena. Dopo il nuovo doppio vantaggio, Gualchierani calcia sul palo un calcio di rigore. Prima del triplice fischio di chiusura saranno altri tre i legni colpiti dalla formazione di mister Meoni con Arcangeli e Brandigi. Nell'ultima frazione poi la Pietà 2004 dilaga, segnando quattro volte fino al definitivo 7-1 che rende giustizia alla supremazia territoriale dei padroni di casa. Calciatorepiù: Arcangeli (Pietà 2004) si carica sulle spalle la sua squadra segnando quattro gol. Contributo fondamentale alla vittoria il suo.

PIETA' 2004: Cioffo, Montinaro, Gualchierani, Ulivi, Pieraccini, Pacianti, Agostini, Arcangeli, Grifasi, Giraldi, Branciforti, Brandigi, Barni. All.: Meoni.<br >POGGIO A CAIANO: Ciabatti, Giorgi, Pratesi, Marini&#46;amani, Lombardi N., Lombardi F., Tarantino, Spinelli, Bechini, Bonacchi, Gradi, Damanti. All.: Maurizio Breschi.<br > RETI: Arcangeli 4, Giraldi 2, Branciforti, Bechini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-1, 4-0 Troppo forte la squadra di mister Meoni per un Poggio a Caiano che ha cercato di tenere botta comunque per quasi due tempi. Il match inizia sotto il segno dell'equilibrio, poi i padroni di casa partono forte e chiudono avanti il primo tempo. In avvio di ripresa la formazione di mister Breschi riesce a reagire, riuscendo ad agguantare il pareggio su calcio di punizione. Ma la gioia dei medicei dura poco perch&eacute; la squadra di casa si scatena. Dopo il nuovo doppio vantaggio, Gualchierani calcia sul palo un calcio di rigore. Prima del triplice fischio di chiusura saranno altri tre i legni colpiti dalla formazione di mister Meoni con Arcangeli e Brandigi. Nell'ultima frazione poi la Piet&agrave; 2004 dilaga, segnando quattro volte fino al definitivo 7-1 che rende giustizia alla supremazia territoriale dei padroni di casa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Arcangeli </b>(Piet&agrave; 2004) si carica sulle spalle la sua squadra segnando quattro gol. Contributo fondamentale alla vittoria il suo.