FOLGOR CALENZANO C : Zipoli, Metti, Della Ratta, Cadetto, Giagnoni, Crini, Bandini, Bertei, Congiu, Abati, Corti, Comparini, Sarti. All.: Daniele Sorisi.
POGGIO A CAIANO B : Icolari, Lombardi Nicolò, Pratesi, Lombardi Filippo, Giorgi, Saitta, Capitani, Bechini, Marini, Bernardo, Spinelli, Gradi. All.: Alessio Di Biase-Andrea Tovoli.

RETI: 19' Abati, 26' Spinelli, 34' Bechini, 57' Lombardi Filippo.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-1

Si gioca al Silvano Facchini in un pomeriggio tipicamente primaverile. Poggio subito protagonista di incursioni e giocate che mettono in difficoltà gli avversari. Al 2' azione Bechini - Capitani ma non va. Al 3' convulsa azione sotto la porta di Zipoli, va alla conclusione Matteo Bernardo che colpisce la traversa. Continua la superiorità della formazione medicea e al 12' un quasi autogol di Giagnoni viene salvato miracolosamente da Mattia Zipoli, autore di ottimi interventi. Si vede il Calenzano al 13' con una pericolosa conclusione di Comparini. Ribatte il Poggio al 14' con una conclusione di Bernardo. Ma dopo una nuova traversa colpita da Bernardo e una bella respinta del solito Zipoli, arriva al 19' il vantaggio della formazione di casa con Abati, autore di un ottimo colpo di testa. Locali in vantaggio alla fine del primo tempo, Poggio a Caiano sfortunato per i pali colpiti nel corso della frazione inizio. Secondo tempo. Al 3' Matteo Bernardo non inquadra di testa lo specchio della porta. Poi al 6' arriva il meritato pareggio della formazione poggese firmato da Martino Spinelli. All'8' è Davide Giorgi a sfiorare la marcatura con una conclusione che si perde fuori di poco. Fase di gioco a favore della squadra ospite che dopo aver mancato il raddoppio in due occasioni lo trova con la rete messa a segno da Lapo Bechini. Seconda frazione che quindi si conclude con il vantaggio della formazione di Di Biase. Nel terzo tempo subito in attacco i padroni di casa pericolosi con una conclusione di Abati parata dall'estremo avversario. Pericoloso Congiu al 6' ma la sua conclusione trova pronto all'intervento il portiere del Poggio a Caiano. La squadra ospite insiste, bravo il portiere locale in alcuni interventi, poi è Spinelli a farsi pericoloso ma a trovarsi di fronte un ottimo estremo che impedisce la realizzazione. Arriva a tre dal termine il terzo gol ospite, lo mette a segno Filippo Lombardi che chiude il confronto a favore del Poggio a Caiano. Diligente la prestazione della formazione di casa ma gli ospiti si sono fatti preferire nel corso del confronto e hanno vinto con merito. Gara corretta e ben diretta.
Calciatoripiù: Zipoli, Abati, Comparini
(Folgor Calenzano C ), Pratesi, Lombardi Filippo, Bernardo, Spinelli, Bechini, Capitani (Poggio a Caiano B ).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO C : Zipoli, Metti, Della Ratta, Cadetto, Giagnoni, Crini, Bandini, Bertei, Congiu, Abati, Corti, Comparini, Sarti. All.: Daniele Sorisi.<br >POGGIO A CAIANO B : Icolari, Lombardi Nicol&ograve;, Pratesi, Lombardi Filippo, Giorgi, Saitta, Capitani, Bechini, Marini, Bernardo, Spinelli, Gradi. All.: Alessio Di Biase-Andrea Tovoli.<br > RETI: 19' Abati, 26' Spinelli, 34' Bechini, 57' Lombardi Filippo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-1 Si gioca al Silvano Facchini in un pomeriggio tipicamente primaverile. Poggio subito protagonista di incursioni e giocate che mettono in difficolt&agrave; gli avversari. Al 2' azione Bechini - Capitani ma non va. Al 3' convulsa azione sotto la porta di Zipoli, va alla conclusione Matteo Bernardo che colpisce la traversa. Continua la superiorit&agrave; della formazione medicea e al 12' un quasi autogol di Giagnoni viene salvato miracolosamente da Mattia Zipoli, autore di ottimi interventi. Si vede il Calenzano al 13' con una pericolosa conclusione di Comparini. Ribatte il Poggio al 14' con una conclusione di Bernardo. Ma dopo una nuova traversa colpita da Bernardo e una bella respinta del solito Zipoli, arriva al 19' il vantaggio della formazione di casa con Abati, autore di un ottimo colpo di testa. Locali in vantaggio alla fine del primo tempo, Poggio a Caiano sfortunato per i pali colpiti nel corso della frazione inizio. Secondo tempo. Al 3' Matteo Bernardo non inquadra di testa lo specchio della porta. Poi al 6' arriva il meritato pareggio della formazione poggese firmato da Martino Spinelli. All'8' &egrave; Davide Giorgi a sfiorare la marcatura con una conclusione che si perde fuori di poco. Fase di gioco a favore della squadra ospite che dopo aver mancato il raddoppio in due occasioni lo trova con la rete messa a segno da Lapo Bechini. Seconda frazione che quindi si conclude con il vantaggio della formazione di Di Biase. Nel terzo tempo subito in attacco i padroni di casa pericolosi con una conclusione di Abati parata dall'estremo avversario. Pericoloso Congiu al 6' ma la sua conclusione trova pronto all'intervento il portiere del Poggio a Caiano. La squadra ospite insiste, bravo il portiere locale in alcuni interventi, poi &egrave; Spinelli a farsi pericoloso ma a trovarsi di fronte un ottimo estremo che impedisce la realizzazione. Arriva a tre dal termine il terzo gol ospite, lo mette a segno Filippo Lombardi che chiude il confronto a favore del Poggio a Caiano. Diligente la prestazione della formazione di casa ma gli ospiti si sono fatti preferire nel corso del confronto e hanno vinto con merito. Gara corretta e ben diretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zipoli, Abati, Comparini </b>(Folgor Calenzano C ),<b> Pratesi, Lombardi Filippo, Bernardo, Spinelli, Bechini, Capitani</b> (Poggio a Caiano B ). Alessio Facchini