• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.B
  • Poggio a Caiano
  • 3 - 2
  • Zenith Audax

POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Vannucchi, Pagliai, Bernocchi, Giammaria, Meloni, Chiarugi, Mugnaioni, Muho, Falasca. A disp.: Pratesi, Lucarelli. All.: Damiano Vitiello.
ZENITH AUDAX: Tocco, Cici, Mucaj, Caciolli, Nikolli, Zheng, Chiarelli, Blay, Pipola, Sciorio, Haddioui. A disp.: Shail, Papa, Busioc. All.: Francesco Baroncelli.

ARBITRO: Salerno di Prato.

RETI: 11' Muho, 33' Lucarelli, 36' Busuioc, 47' Haddioui, 51' Falasca.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-1

Ellerre POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Vannucchi, Pagliai, Bernocchi, Giammaria, Meloni, Chiarugi, Mugnaioni, Muho, Falasca. A disp.: Pratesi, Lucarelli. All.: Damiano Vitiello.<br >ZENITH AUDAX: Tocco, Cici, Mucaj, Caciolli, Nikolli, Zheng, Chiarelli, Blay, Pipola, Sciorio, Haddioui. A disp.: Shail, Papa, Busioc. All.: Francesco Baroncelli.<br > ARBITRO: Salerno di Prato.<br > RETI: 11' Muho, 33' Lucarelli, 36' Busuioc, 47' Haddioui, 51' Falasca.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-1 Nonostante le molte assenze (quella di Vivenzio che si aggiunge proprio all'ultima ora) il Poggio a Caiano supera la Zenith Audax. Nel primo tempo partono meglio i ragazzini di Baroncelli che conquistano il centrocampo e premono con decisione; i medicei, dal canto loro, si affidano al contropiede. All'11' rapida ripartenza della squadra di Vitiello con Meloni che colpisce il palo, riprende Muho che infila in fondo al sacco. Al 16' la risposta degli ospiti con Haddioui che gira di prima intenzione con palla che finisce fuori di un niente. Al 18' altro contropiede del Poggio a Caiano con una conclusione di Muho che incoccia la traversa. Nel secondo tempo la Zenith Audax parte con la giusta intenzione. Al 4' Meloni scatta in contropiede, si presenta davanti a Tocco che riesce a ribattere la conclusione. Al 13' i padroni di casa raddoppiano con Lucarelli che approfitta di una carambola per infilare il 2-0. Al 16' gli ospiti riparono la contesa quando Busuioc supera Pratesi. Nella terza frazione la squadra di Baroncelli trova subito il pari grazie ad un tiro dal limite di Haddioui che sorprende Piazzini. La voglia di far bene degli ospiti viene quasi premiata al 9' quando Sciorio colpisce la faccia superiore della traversa. All'11' il gol partita del Poggio a Caiano grazie ad una punizione di Falasca che supera Tocco per il 3-2 finale. Ellerre