ZENITH AUDAX: Pacini, Melani, Bardazzi, Drovandi, Picchi, Taglioli, Parretti, Rovai, Gestri, Vivona. All.: Settimio Castronuovo.
C.F. 2001: Borgi, Bensi, Ciervo, Bartolini, Medina, Rosi, Gelli, Zucaro, Kola, Toma, Russo. All.: Alessandro Vaiani.

RETI: Rosi, Kola, Gelli.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1

Il C.F. 2001 sembra aver innestato la marcia giusta e dopo il largo successo interno con il San Giusto, la squadra di mister Vaiani espugna il Chiavacci con un tris di reti. Dopo un primo tempo molto equilibrato e senza reti, nel secondo tempo gli ospiti iniziano a macinare gioco, occasioni e gol. Vanno infatti a segno prima Rosi e poi Kola per il doppio vantaggio casalese. Nell'ultima frazione i padroni di casa cercano di riequilibrare le sorti della sfida, ma sono ancora gli ospiti a colpire con Gelli che fissa il punteggio sullo 0-3.

ZENITH AUDAX: Pacini, Melani, Bardazzi, Drovandi, Picchi, Taglioli, Parretti, Rovai, Gestri, Vivona. All.: Settimio Castronuovo.<br >C.F. 2001: Borgi, Bensi, Ciervo, Bartolini, Medina, Rosi, Gelli, Zucaro, Kola, Toma, Russo. All.: Alessandro Vaiani.<br > RETI: Rosi, Kola, Gelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1 Il C.F. 2001 sembra aver innestato la marcia giusta e dopo il largo successo interno con il San Giusto, la squadra di mister Vaiani espugna il Chiavacci con un tris di reti. Dopo un primo tempo molto equilibrato e senza reti, nel secondo tempo gli ospiti iniziano a macinare gioco, occasioni e gol. Vanno infatti a segno prima Rosi e poi Kola per il doppio vantaggio casalese. Nell'ultima frazione i padroni di casa cercano di riequilibrare le sorti della sfida, ma sono ancora gli ospiti a colpire con Gelli che fissa il punteggio sullo 0-3.