• Fiorentina

BAGNO A RIPOLI: Cellai, Baccini, Fedele, Pelacchi, Puggioni, Enned, Casini, Rigoli, Bongini, Monti, Pastacaldi, Cannarsi, Bonanni, Fani. All. Ciolli.
FIORENTINA: Del Seppia, Giuseppini, Dell'Amico, Antonaccio, Offretti, Salvini, Ruotolo, Camarlinghi, Marescalchi, D'Alessandro, Salvadori, Meli, D'Angelo. All. Badii.

RETI: 17' p.t. D'Alessandro, 10' t.t. Camarlinghi, 15' t.t. Salvini.

Pubblico delle grandi occasioni a Bagno a Ripoli per questo match molto atteso dai ragazzi di casa contro la capolista Fiorentina. Nonostante il risultato di 3-0 i ragazzi di Ciolli hanno dato il massimo in tutto l'arco della partita, crollando solo nell'ultima parte del match dovuto alla maggiore tenuta fisica e tasso tecnico della compagine viola. Primo tempo molto combattuto nel quale è la squadra di casa la prima a rendersi pericolosa: su cross dalla destra, Enned prova dal limite ma sporca la conclusione, la palla arriva sui piedi di Casini che a tu per tu con Del Seppia calcia fuori di poco a portiere ormai battuto. La Fiorentina dopo il pericolo scampato prende in mano le redini del gioco ma la difesa del Bagno è molto attenta e riesce a sventare ogni minaccia, ma non può niente al 17' della prima frazione quando D'Alessandro è eccezionale nel dribblare due difensori avversari e a battere Cellai con un bel tocco sotto, portando i suoi al riposo sul vantaggio di 1-0. Nel secondo tempo i ragazzi di Ciolli non si demoralizzano e continuano ad arginare ogni attacco ospite, al 6' Camarlinghi dopo aver scartato il portiere tira a botta sicura ma è prodigioso l'intervento di un difensore locale che manda la palla in angolo. La pressione della Fiorentina si fa sempre più insistente ma il Bagno resiste e riesce a portarsi al riposo sul risultato di 0-1. Il terzo tempo vede i ragazzi di Ciolli crollare sotto l'aspetto fisico e la Fiorentina può dilagare: al 2' dopo un errore della difesa locale, Camarlinghi calcia a botta sicura ma è prodigiosa la parata del portiere del Bagno, la palla resta lì in area e dopo una serie di batti e ribatti viene buttata in angolo da un difensore. La pressione viola si concretizza negli ultimi minuti quando prima Camarlinghi ben servito in contropiede e poi Salvini con un tiro da lontano chiudono il match sul definitivo 3 a 0. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per la grande prestazione che hanno offerto, in particolare ai ragazzi del Bagno che sono riusciti a tenere testa ad una squadra blasonata come la Fiorentina.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Cellai, Baccini, Fedele, Pelacchi, Puggioni, Enned, Casini, Rigoli, Bongini, Monti, Pastacaldi, Cannarsi, Bonanni, Fani. All. Ciolli.<br >FIORENTINA: Del Seppia, Giuseppini, Dell'Amico, Antonaccio, Offretti, Salvini, Ruotolo, Camarlinghi, Marescalchi, D'Alessandro, Salvadori, Meli, D'Angelo. All. Badii.<br > RETI: 17' p.t. D'Alessandro, 10' t.t. Camarlinghi, 15' t.t. Salvini. Pubblico delle grandi occasioni a Bagno a Ripoli per questo match molto atteso dai ragazzi di casa contro la capolista Fiorentina. Nonostante il risultato di 3-0 i ragazzi di Ciolli hanno dato il massimo in tutto l'arco della partita, crollando solo nell'ultima parte del match dovuto alla maggiore tenuta fisica e tasso tecnico della compagine viola. Primo tempo molto combattuto nel quale &egrave; la squadra di casa la prima a rendersi pericolosa: su cross dalla destra, Enned prova dal limite ma sporca la conclusione, la palla arriva sui piedi di Casini che a tu per tu con Del Seppia calcia fuori di poco a portiere ormai battuto. La Fiorentina dopo il pericolo scampato prende in mano le redini del gioco ma la difesa del Bagno &egrave; molto attenta e riesce a sventare ogni minaccia, ma non pu&ograve; niente al 17' della prima frazione quando D'Alessandro &egrave; eccezionale nel dribblare due difensori avversari e a battere Cellai con un bel tocco sotto, portando i suoi al riposo sul vantaggio di 1-0. Nel secondo tempo i ragazzi di Ciolli non si demoralizzano e continuano ad arginare ogni attacco ospite, al 6' Camarlinghi dopo aver scartato il portiere tira a botta sicura ma &egrave; prodigioso l'intervento di un difensore locale che manda la palla in angolo. La pressione della Fiorentina si fa sempre pi&ugrave; insistente ma il Bagno resiste e riesce a portarsi al riposo sul risultato di 0-1. Il terzo tempo vede i ragazzi di Ciolli crollare sotto l'aspetto fisico e la Fiorentina pu&ograve; dilagare: al 2' dopo un errore della difesa locale, Camarlinghi calcia a botta sicura ma &egrave; prodigiosa la parata del portiere del Bagno, la palla resta l&igrave; in area e dopo una serie di batti e ribatti viene buttata in angolo da un difensore. La pressione viola si concretizza negli ultimi minuti quando prima Camarlinghi ben servito in contropiede e poi Salvini con un tiro da lontano chiudono il match sul definitivo 3 a 0. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo per la grande prestazione che hanno offerto, in particolare ai ragazzi del Bagno che sono riusciti a tenere testa ad una squadra blasonata come la Fiorentina. Guizzu4