LA QUERCE: Alu, Dolce, Marini, Baldi, Cicero, Cioni, Valgiusti, Nainia, Basile, Sili, Davino, Pieri, Marzullo, Irtaza. All.: Santoro.
GRIGNANO: Scotellaro, Scalzi, Bertucci, Kellezi, Capasso, Buzzoni, Pedrini, La Versa, Pirsan, Arkaxhiu, Mazzili, Borgioli, Riccardi. All.: Damiano Delfino.

RETI: Marini, Pirsan 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0

Dopo il larghissimo successo del Chiavacci all'esordio, La Querce cercava conferma anche nella prima casalinga con il Grignano. Alla fine però per la squadra di mister Santoro arriva la grande delusione con il ko del Becheroni. Dopo un primo tempo passato in attacco ma senza gol, nel secondo parziale i ragazzi di mister Delfino segnano per due volte con Pirsan piazzando l'allungo decisivo. Nel terzo tempo infatti La Querce, pur pressando con insistenza, non riesce a recuperare, andando in gol soltanto una volta con Marini che fissa il risultato finale sull'1-2. E il Grignano può festeggiare la prima vittoria.

LA QUERCE: Alu, Dolce, Marini, Baldi, Cicero, Cioni, Valgiusti, Nainia, Basile, Sili, Davino, Pieri, Marzullo, Irtaza. All.: Santoro.<br >GRIGNANO: Scotellaro, Scalzi, Bertucci, Kellezi, Capasso, Buzzoni, Pedrini, La Versa, Pirsan, Arkaxhiu, Mazzili, Borgioli, Riccardi. All.: Damiano Delfino.<br > RETI: Marini, Pirsan 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0 Dopo il larghissimo successo del Chiavacci all'esordio, La Querce cercava conferma anche nella prima casalinga con il Grignano. Alla fine per&ograve; per la squadra di mister Santoro arriva la grande delusione con il ko del Becheroni. Dopo un primo tempo passato in attacco ma senza gol, nel secondo parziale i ragazzi di mister Delfino segnano per due volte con Pirsan piazzando l'allungo decisivo. Nel terzo tempo infatti La Querce, pur pressando con insistenza, non riesce a recuperare, andando in gol soltanto una volta con Marini che fissa il risultato finale sull'1-2. E il Grignano pu&ograve; festeggiare la prima vittoria.