JOLLY M.LO: Romoli, Culò, Messeri, Mei, Branchetti, Filippini, Cocchi, Riccio, Musaj, Rispoli, Ruggiero. A disp.: Tredici, Belli, Cherici, Calcagno, Verardi, Boeddu, Caca. All.: Pagnini.
TAVOLA CALCIO: Cappelletti, Fusi, Ghergut, Scicchitano, Colzi, Tanci, Innocenti, De Martino, Mariano, Palma, Capraro. A disp.: Pusceddu, Saccavino, Varamo, Desideri, Niccolai. All.: Roberto Mocali.

ARBITRO: Romilio di Prato.

RETI: Culò, Ruggiero, Capraro.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1

Con l'approdo di Paolo Calamai alla guida degli Allievi, diventa Pagnini il nuovo allenatore della categoria 2001, direttamente proveniente dai Pulcini 2003. Alla fine possono esultare tutte e due le squadre: i padroni di casa per aver conquistato la vittoria sul campo, gli ospiti per essere riusciti ad ottenere il pareggio a livello di regolamento fair play. Bene i ragazzi di Pagnini nel primo tempo, giocato in proiezione offensiva ma senza reti. Nella ripresa invece il Jolly Montemurlo concretizza quanto costruito e va due volte in rete con Culò e Ruggiero. Ospiti che riescono a reagire soltanto nell'ultimo tempo quando Capraro supera il portiere di casa accorciando le distanze. Finisce 2-1 per i ragazzi di mister Pagnini che si confermano in testa alla classifica.

JOLLY M.LO: Romoli, Cul&ograve;, Messeri, Mei, Branchetti, Filippini, Cocchi, Riccio, Musaj, Rispoli, Ruggiero. A disp.: Tredici, Belli, Cherici, Calcagno, Verardi, Boeddu, Caca. All.: Pagnini.<br >TAVOLA CALCIO: Cappelletti, Fusi, Ghergut, Scicchitano, Colzi, Tanci, Innocenti, De Martino, Mariano, Palma, Capraro. A disp.: Pusceddu, Saccavino, Varamo, Desideri, Niccolai. All.: Roberto Mocali.<br > ARBITRO: Romilio di Prato.<br > RETI: Cul&ograve;, Ruggiero, Capraro. <br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-1 Con l'approdo di Paolo Calamai alla guida degli Allievi, diventa Pagnini il nuovo allenatore della categoria 2001, direttamente proveniente dai Pulcini 2003. Alla fine possono esultare tutte e due le squadre: i padroni di casa per aver conquistato la vittoria sul campo, gli ospiti per essere riusciti ad ottenere il pareggio a livello di regolamento fair play. Bene i ragazzi di Pagnini nel primo tempo, giocato in proiezione offensiva ma senza reti. Nella ripresa invece il Jolly Montemurlo concretizza quanto costruito e va due volte in rete con Cul&ograve; e Ruggiero. Ospiti che riescono a reagire soltanto nell'ultimo tempo quando Capraro supera il portiere di casa accorciando le distanze. Finisce 2-1 per i ragazzi di mister Pagnini che si confermano in testa alla classifica.