MALISETI TOBB.: Caino, Donnini, Gabrielli, Fuligni, Mariotti, Cecchi, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Calamai, Benelli, Lenzi, Muca, Pecchioli, Tritto, Coppini. All.: Ivan Mattiaccio.
POGGIO A CAIANO: Palumbo, Gabrielli, Capra, Mugnaioni, Tronci, Gjergji, Magelli, Palma, Fratoni, Riggio, Elia. A disp.: Brini, Parrini, Molinaro, De Santis, Bonaiuti, Colombino, Saddi. All.: Matteo Borsacchi-Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: Berloka 2, Cecchi, De Santis, Chiti, Riggio, Lepore.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 3-0

Ancora una vittoria per il Maliseti Tobb. che piega il Poggio a Caiano grazie ad un brillante terzo tempo. Prima frazione molto equilibrata, senza occasioni da rete se non quella del vantaggio locale. Conclusione dalla distanza di Cecchi con Palumbo che prima blocca, ma poi si lascia sfuggire il pallone in fondo al sacco. Nella ripresa i ragazzi del duo Borsacchi-Girasole reagiscono, prendendo in mano le redini del gioco. Dopo pochi minuti arriva il pareggio del Poggio a Caiano grazie a De Santis. Il Maliseti Tobb. torna subito avanti grazie al gol di Chiti che batte Brini. Prima dell'intervallo però la formazione ospite segna il 2-2 grazie ad un bolide di Riggio su calcio di punizione dalla lunghissima distanza. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Mattiaccio prendono il largo, non prima però di un intervento miracoloso di Caino su tentativo ravvicinato, mentre il Poggio a Caiano crolla. Nel giro di pochi minuti Berloka segna una doppietta (il secondo gol su rigore) e Lepore fissa il punteggio sul definitivo 5-2.
. Bene nel Maliseti Tobb. Berloka e Caino; nel Poggio a Caiano da segnalare Elia e Riggio.

MALISETI TOBB.: Caino, Donnini, Gabrielli, Fuligni, Mariotti, Cecchi, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Calamai, Benelli, Lenzi, Muca, Pecchioli, Tritto, Coppini. All.: Ivan Mattiaccio.<br >POGGIO A CAIANO: Palumbo, Gabrielli, Capra, Mugnaioni, Tronci, Gjergji, Magelli, Palma, Fratoni, Riggio, Elia. A disp.: Brini, Parrini, Molinaro, De Santis, Bonaiuti, Colombino, Saddi. All.: Matteo Borsacchi-Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: Berloka 2, Cecchi, De Santis, Chiti, Riggio, Lepore.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-2, 3-0 Ancora una vittoria per il Maliseti Tobb. che piega il Poggio a Caiano grazie ad un brillante terzo tempo. Prima frazione molto equilibrata, senza occasioni da rete se non quella del vantaggio locale. Conclusione dalla distanza di Cecchi con Palumbo che prima blocca, ma poi si lascia sfuggire il pallone in fondo al sacco. Nella ripresa i ragazzi del duo Borsacchi-Girasole reagiscono, prendendo in mano le redini del gioco. Dopo pochi minuti arriva il pareggio del Poggio a Caiano grazie a De Santis. Il Maliseti Tobb. torna subito avanti grazie al gol di Chiti che batte Brini. Prima dell'intervallo per&ograve; la formazione ospite segna il 2-2 grazie ad un bolide di Riggio su calcio di punizione dalla lunghissima distanza. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Mattiaccio prendono il largo, non prima per&ograve; di un intervento miracoloso di Caino su tentativo ravvicinato, mentre il Poggio a Caiano crolla. Nel giro di pochi minuti Berloka segna una doppietta (il secondo gol su rigore) e Lepore fissa il punteggio sul definitivo 5-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nel Maliseti Tobb. <b>Berloka </b>e <b>Caino</b>; nel Poggio a Caiano da segnalare <b>Elia </b>e <b>Riggio</b>.