BAGNO A RIPOLI: Scardi, Ballesi, Pompili, Martinelli, Giuliacci, Tarabusi, Baccini, Picchianti, Farulli, Savioli, Cavallo. A disp.: Tartoni, Capèoni, Chirco, Enned, Marcucci, Massai. All.: De Luca.
AUDA. RUFINA: Sciarrone, Nebbiai, Brazzini, Somigli, Messi, Tempestini, Giorgi, Boninsegni, Massi, Mori, Grifoni. A disp.: Maggi, Pelli, Arces, Gijergj, Redi, Pepi, Bigozzi. All.: Santoni.

RETI: Cavallo, Savioli; 3 Massi.
NOTE: Espulso Pepi.

L'Audax Rufina soffre ma vince in casa del Bagno a Ripoli. Nel primo tempo gli ospiti partono bene e dopo 5' creano la prima situazione pericolosa con Giorgi che davanti al portiere calcia proprio addosso all'estremo del Bagno a Ripoli che prende con sicurezza. Alla mezzora si sblocca il risultato: rinvio sbagliato di Martinelli per i locali, Massi ruba palla e davanti al portiere insacca. La formazione di Santoni resta in attacco e dopo alcune situazioni non andate a buon fine, guadagna il calcio di rigore per un fallo ai danni di Massi. Lo stesso giocatore va sul dischetto e, con freddezza, batte il portiere avversario e firma la doppietta. In avvio di secondo tempo sono sempre i ragazzi della Rufina ad essere i più pericolosi, trascinati da un Massi in giornata di grazia. In contropiede Massi finalizza con un tiro angolato alla destra del portiere: 0-3. Dopo tre minuti, una dormita generale della Rufina, spalanca la strada al gol del bagno a Ripoli che accorcia le distanze con Cavallo. La partita non regala altre emozioni fino alla mezzora quando Savioli, con una conclusione dal limite, raddoppia. Il Bagno a Ripoli riaccende le speranze e tenta il tutto per tutto. Gli ospiti riescono a difendersi e portare in fondo il risultato.
: Brazzini, Massi (Rufina); Scardi, Savioli (Bagno a Ripoli).

BAGNO A RIPOLI: Scardi, Ballesi, Pompili, Martinelli, Giuliacci, Tarabusi, Baccini, Picchianti, Farulli, Savioli, Cavallo. A disp.: Tartoni, Cap&egrave;oni, Chirco, Enned, Marcucci, Massai. All.: De Luca.<br >AUDA. RUFINA: Sciarrone, Nebbiai, Brazzini, Somigli, Messi, Tempestini, Giorgi, Boninsegni, Massi, Mori, Grifoni. A disp.: Maggi, Pelli, Arces, Gijergj, Redi, Pepi, Bigozzi. All.: Santoni.<br > RETI: Cavallo, Savioli; 3 Massi.<br >NOTE: Espulso Pepi. L'Audax Rufina soffre ma vince in casa del Bagno a Ripoli. Nel primo tempo gli ospiti partono bene e dopo 5' creano la prima situazione pericolosa con Giorgi che davanti al portiere calcia proprio addosso all'estremo del Bagno a Ripoli che prende con sicurezza. Alla mezzora si sblocca il risultato: rinvio sbagliato di Martinelli per i locali, Massi ruba palla e davanti al portiere insacca. La formazione di Santoni resta in attacco e dopo alcune situazioni non andate a buon fine, guadagna il calcio di rigore per un fallo ai danni di Massi. Lo stesso giocatore va sul dischetto e, con freddezza, batte il portiere avversario e firma la doppietta. In avvio di secondo tempo sono sempre i ragazzi della Rufina ad essere i pi&ugrave; pericolosi, trascinati da un Massi in giornata di grazia. In contropiede Massi finalizza con un tiro angolato alla destra del portiere: 0-3. Dopo tre minuti, una dormita generale della Rufina, spalanca la strada al gol del bagno a Ripoli che accorcia le distanze con Cavallo. La partita non regala altre emozioni fino alla mezzora quando Savioli, con una conclusione dal limite, raddoppia. Il Bagno a Ripoli riaccende le speranze e tenta il tutto per tutto. Gli ospiti riescono a difendersi e portare in fondo il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Brazzini, Massi</b> (Rufina); <b>Scardi, Savioli</b> (Bagno a Ripoli).