• 2 - 4
  • Rinascita Doccia

SESTESE: Giusti, Aprile, Sacchi, Biagi, Cremonini, De Giorgi, Dessì, Lamtafah, Peruzzi. Entrati: Karaoud, Bassini, Ferrari, Squittieri. All.: Francesco Rindi.
RINASCITA DOCCIA: Tortelli, Bartoli, Pieralli, Casini, Pelagotti, Temperani, Marini Grassi, Bruscoli, Vignoli. Entrati: Castagnetti, Dell'Occhio. All.: Matteo Casini.

RETI: 4' e 31' Marini Grassi, 19' Peruzzi, 26' Bruscoli, 50' Dell'Occhio, 51' Dessì.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 1-1. Punteggio FIGC: 3-2.

Esulta il Doccia, che porta a casa una bella vittoria dopo una gara gradevole e combattuta, disputata (purtroppo) davanti a poche decine di spettatori infreddoliti. La vittoria dei rossoblù ospiti è maturata nel secondo tempo ed è frutto di un'organizzazione di squadra molto valida, arricchita dall'ottima prestazione fornita da alcuni elementi. Dall'altra parte i rossoblù di casa (in maglia bianca) non hanno certamente demeritato e hanno costruito gioco e occasioni in misura sicuramente non inferiore a quella degli avversari. In una gara disputata da due squadre molto manovriere la differenza, alla fine, l'ha fatta la maggiore concretezza in fase realizzativa mostrata dai ragazzi di Doccia. Dopo un inizio con leggera prevalenza della squadra di casa, sono gli ospiti ad andare in vantaggio al 4'. Marini Grassi avanza in posizione centrale e da una quindicina di metri fa partire un secco rasoterra che si insacca a fil di palo alla sinistra di Giusti. La reazione della Sestese è immediata e, al 6'. Tortelli devia con bravura una conclusione angolata di Dessì. Si va avanti con la Sestese che costruisce qualcosa in più degli avversari e, al 19', arriva meritatamente al pareggio. Su calcio d'angolo di De Giorgi si crea una mischia davanti alla porta di Tortelli, risolta da una perentoria conclusione di Peruzzi, che trova lo spiraglio giusto per spedire il pallone in rete. La svolta della gara arriva nel secondo tempo quando gli ospiti tornano in vantaggio. Siamo al 26' quando Karaoud è bravo a deviare in angolo un bel tiro di Vignoli. Dal corner da sinistra si crea una nuova mischia davanti alla porta locale: Karaoud interviene con i piedi in tuffo, ma sulla ribattuta è lesto Bruscoli a spedire in rete il pallone. E al 31', Marini Grassi è bravo a trovare l'angolo alto alla destra di Karaoud, su un calcio di punizione da notevole distanza. Due minuti più tardi, Vignoli sfiora ancora il gol con un diagonale da sinistra che sfiora il palo lontano. La reazione della Sestese si concretizza nei minuti finali del tempo. Al 38' Dessì conclude debolmente e, un minuto dopo, si vede ribattere da un difensore un tiro a colpo sicuro. Il terzo tempo, dopo un'occasione per parte, si accende nella fase centrale. Al 50' segnano ancora gli ospiti con Dellocchio che, con un tiro improvviso di prima intenzione, batte ancora Karaoud. Un minuto dopo va in gol la Sestese con Dessì che, ben lanciato da Lamtafah, supera con un tocco delizioso il portiere Tortelli. Continua a premere generosamente la squadra di casa con Dessì che al 54', impegna Tortelli in una deviazione in angolo. Allo scadere i locali sono ancora in avanti, ma la punizione di Biagi è neutralizzata in due tempi dal portiere.
: nella squadra di casa Dessi è stato il più pericoloso in avanti, realizzando anche il più bel gol della gara. Molto bene anche Cremonini che ha spinto molto in fase di costruzione, mentre tra i difensori si è battuto con molto ardore Sacchi. Nella squadra ospite si è messo particolarmente in luce Marini Grassi: un regista avanzato dall'ottima visione di gioco e dal piede particolarmente caldo in fase conclusiva. Un altro elemento dal piede vellutato (il sinistro) è apparso il veloce Vignoli, abilissimo in fase offensiva. In difesa molto bene si sono comportati il portiere Tortelli e il centrale Pieralli.

Enrico Badii SESTESE: Giusti, Aprile, Sacchi, Biagi, Cremonini, De Giorgi, Dess&igrave;, Lamtafah, Peruzzi. Entrati: Karaoud, Bassini, Ferrari, Squittieri. All.: Francesco Rindi.<br >RINASCITA DOCCIA: Tortelli, Bartoli, Pieralli, Casini, Pelagotti, Temperani, Marini Grassi, Bruscoli, Vignoli. Entrati: Castagnetti, Dell'Occhio. All.: Matteo Casini.<br > RETI: 4' e 31' Marini Grassi, 19' Peruzzi, 26' Bruscoli, 50' Dell'Occhio, 51' Dess&igrave;.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 1-1. Punteggio FIGC: 3-2. Esulta il Doccia, che porta a casa una bella vittoria dopo una gara gradevole e combattuta, disputata (purtroppo) davanti a poche decine di spettatori infreddoliti. La vittoria dei rossobl&ugrave; ospiti &egrave; maturata nel secondo tempo ed &egrave; frutto di un'organizzazione di squadra molto valida, arricchita dall'ottima prestazione fornita da alcuni elementi. Dall'altra parte i rossobl&ugrave; di casa (in maglia bianca) non hanno certamente demeritato e hanno costruito gioco e occasioni in misura sicuramente non inferiore a quella degli avversari. In una gara disputata da due squadre molto manovriere la differenza, alla fine, l'ha fatta la maggiore concretezza in fase realizzativa mostrata dai ragazzi di Doccia. Dopo un inizio con leggera prevalenza della squadra di casa, sono gli ospiti ad andare in vantaggio al 4'. Marini Grassi avanza in posizione centrale e da una quindicina di metri fa partire un secco rasoterra che si insacca a fil di palo alla sinistra di Giusti. La reazione della Sestese &egrave; immediata e, al 6'. Tortelli devia con bravura una conclusione angolata di Dess&igrave;. Si va avanti con la Sestese che costruisce qualcosa in pi&ugrave; degli avversari e, al 19', arriva meritatamente al pareggio. Su calcio d'angolo di De Giorgi si crea una mischia davanti alla porta di Tortelli, risolta da una perentoria conclusione di Peruzzi, che trova lo spiraglio giusto per spedire il pallone in rete. La svolta della gara arriva nel secondo tempo quando gli ospiti tornano in vantaggio. Siamo al 26' quando Karaoud &egrave; bravo a deviare in angolo un bel tiro di Vignoli. Dal corner da sinistra si crea una nuova mischia davanti alla porta locale: Karaoud interviene con i piedi in tuffo, ma sulla ribattuta &egrave; lesto Bruscoli a spedire in rete il pallone. E al 31', Marini Grassi &egrave; bravo a trovare l'angolo alto alla destra di Karaoud, su un calcio di punizione da notevole distanza. Due minuti pi&ugrave; tardi, Vignoli sfiora ancora il gol con un diagonale da sinistra che sfiora il palo lontano. La reazione della Sestese si concretizza nei minuti finali del tempo. Al 38' Dess&igrave; conclude debolmente e, un minuto dopo, si vede ribattere da un difensore un tiro a colpo sicuro. Il terzo tempo, dopo un'occasione per parte, si accende nella fase centrale. Al 50' segnano ancora gli ospiti con Dellocchio che, con un tiro improvviso di prima intenzione, batte ancora Karaoud. Un minuto dopo va in gol la Sestese con Dess&igrave; che, ben lanciato da Lamtafah, supera con un tocco delizioso il portiere Tortelli. Continua a premere generosamente la squadra di casa con Dess&igrave; che al 54', impegna Tortelli in una deviazione in angolo. Allo scadere i locali sono ancora in avanti, ma la punizione di Biagi &egrave; neutralizzata in due tempi dal portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa <b>Dessi </b>&egrave; stato il pi&ugrave; pericoloso in avanti, realizzando anche il pi&ugrave; bel gol della gara. Molto bene anche <b>Cremonini </b>che ha spinto molto in fase di costruzione, mentre tra i difensori si &egrave; battuto con molto ardore <b>Sacchi</b>. Nella squadra ospite si &egrave; messo particolarmente in luce <b>Marini Grassi</b>: un regista avanzato dall'ottima visione di gioco e dal piede particolarmente caldo in fase conclusiva. Un altro elemento dal piede vellutato (il sinistro) &egrave; apparso il veloce <b>Vignoli</b>, abilissimo in fase offensiva. In difesa molto bene si sono comportati il portiere <b>Tortelli </b>e il centrale <b>Pieralli</b>. Enrico Badii