C.F. 2001: Betti, Antenucci, Toma, Salvadori, Giovanchelli M., Giovanchelli T., Emrellini, Fantacci, Rosta, Borgi, Rafanelli. All.: Alessandro Lamagna.
JOLLY M.LO: Urba, Naldini, Ciccone, Corti, D'Amico, Hoxha, Lerose, Maturale, Osasumwen, Palumbo, Rivi, Truschi. All.: Vannini-Balzano.

RETI: Borgi, Fantacci, Ermellini, Ciccone, Palumbo.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 2-0

Primo ko del Jolly che cade sul campo del C.F. 2001 che fa del proprio terreno di gioco un fortino inespugnabile. La squadra di mister Lamagna non comincia benissimo, anzi. Sono infatti gli ospiti a sbloccare il risultato nel corso della prima frazione con Ciccone. Nel secondo tempo si alzano i ritmi ed assistiamo al botta e risposta tra Borgi e Palumbo che lascia i ragazzi di Vannini e Balzano avanti di un gol. Nella terza frazione il C.F. 2001 raccoglie tutte le proprie forze e mette in grande difficoltà l'avversario, segnando il pareggio con Fantacci ed il gol che ribalta il punteggio con Ermellini che sigla il definitivo 3-2.

C.F. 2001: Betti, Antenucci, Toma, Salvadori, Giovanchelli M., Giovanchelli T., Emrellini, Fantacci, Rosta, Borgi, Rafanelli. All.: Alessandro Lamagna.<br >JOLLY M.LO: Urba, Naldini, Ciccone, Corti, D'Amico, Hoxha, Lerose, Maturale, Osasumwen, Palumbo, Rivi, Truschi. All.: Vannini-Balzano.<br > RETI: Borgi, Fantacci, Ermellini, Ciccone, Palumbo.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 2-0 Primo ko del Jolly che cade sul campo del C.F. 2001 che fa del proprio terreno di gioco un fortino inespugnabile. La squadra di mister Lamagna non comincia benissimo, anzi. Sono infatti gli ospiti a sbloccare il risultato nel corso della prima frazione con Ciccone. Nel secondo tempo si alzano i ritmi ed assistiamo al botta e risposta tra Borgi e Palumbo che lascia i ragazzi di Vannini e Balzano avanti di un gol. Nella terza frazione il C.F. 2001 raccoglie tutte le proprie forze e mette in grande difficolt&agrave; l'avversario, segnando il pareggio con Fantacci ed il gol che ribalta il punteggio con Ermellini che sigla il definitivo 3-2.