FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Ghelardi, Bardelli, Martelli, Domenici, Berizzi, Di Nunzio, Oubamou, Grisolia, Tonarelli, Yobuet. A disp: Catarsi, Sbriccoli, Floris, Castellano. All.: Alessandro Pini.
POMARANCE: Quni, Anichini, Ferri, Capanni, Malfetti, Macchioni, Hajoubi, Cerri, Qerqouri, Batistoni, Ricciardi. A disp.: Guiducci, Chadili, Mancini, Mansouri, Ez Zahri. All.: Simone Cerri - Marco Bellini.

ARBITRO: Graziani di Pisa

RETI: 45', 60', 70' rig. Batistoni

FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Ghelardi, Bardelli, Martelli, Domenici, Berizzi, Di Nunzio, Oubamou, Grisolia, Tonarelli, Yobuet. A disp: Catarsi, Sbriccoli, Floris, Castellano. All.: Alessandro Pini.<br >POMARANCE: Quni, Anichini, Ferri, Capanni, Malfetti, Macchioni, Hajoubi, Cerri, Qerqouri, Batistoni, Ricciardi. A disp.: Guiducci, Chadili, Mancini, Mansouri, Ez Zahri. All.: Simone Cerri - Marco Bellini.<br > ARBITRO: Graziani di Pisa<br > RETI: 45', 60', 70' rig. Batistoni Brutta sconfitta della Freccia Azzurra che sul terreno di Asciano cede i tre punti in palio ad un Pomarance bravo e cinico ma soprattutto superiore sul piano puramente fisico ai ragazzi di Pini. La prima frazione di gioco scorre via senza grosse emozioni: gli ospiti fanno la partita e i locali che si difendono con ordine tentando ogni qualvolta ne capita l'occasione qualche veloce contropiede. Il primo pericolo per la porta difesa da Monorchio arriva alla mezz'ora di gioco quando sulla battuta d'angolo il centravanti amaranto Qerqouri con un preciso colpo di testa manda la palla a stamparsi sulla traversa. La gara si sblocca all'ultimo giro di orologio quando da una punizione calciata dai trentacinque metri Batistoni e lesto a riprendere la respinta della difesa frecciata e infilare Monorchio con un preciso diagonale. Non ce nemmeno il tempo per la battuta dal centro che l'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Nella ripresa ci si aspetta la reazione dei biancazzurri ma invece il Pomarance al 60' chiude di fatto la partita ancora con Batistoni che appena entrato in area dalla destra con un bel tiro batte ancora il bravo Monorchio. Al 70' gli ospiti calano il tris ancora con Batistoni che si procura e trasforma un calcio di rigore fissando il risultato sullo 0-3 finale.