GALCIANESE: Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Guerrini, Reda, Merola, Toccafondi, Boro, Musteqja, Giacomelli, Ribecco, Bettazzi. All.: Benesperi.
PIETA' 2004: Mariotti, Bardazzi, Gualchierani, Cardenas, Amerini, Gianni, Giovannelli, Pieraccini, Santi, Iannucci, Giraldi, Grifasi, Brandigi, Carraresi. All.: Meoni.

RETI: Giacomelli, rig. Bettazzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0

E' Galcianese show nella bellissima sfida del sussidiario del Conti con la Pietà 2004, altra squadra di ottima caratura. I padroni di casa aprono le marcature nel corso del primo tempo grazie a Giacomelli per poi subire il tentativo di ritorno della squadra ospite. I ragazzi di mister Meoni alzano i loro ritmi e provano a raggiungere il pareggio affidandosi alle temibili conclusioni di Grifasi e Giraldi. Nel secondo tempo però la squadra di mister Benesperi segna il gol del raddoppio quando Bettazzi trasforma un calcio di rigore. Il terzo tempo vede la Pietà 2004 spingere ancora con generosità, ma senza riuscire a rientrare in partita.

GALCIANESE: Kouaddio Ed., Kouaddio Er., Guerrini, Reda, Merola, Toccafondi, Boro, Musteqja, Giacomelli, Ribecco, Bettazzi. All.: Benesperi.<br >PIETA' 2004: Mariotti, Bardazzi, Gualchierani, Cardenas, Amerini, Gianni, Giovannelli, Pieraccini, Santi, Iannucci, Giraldi, Grifasi, Brandigi, Carraresi. All.: Meoni.<br > RETI: Giacomelli, rig. Bettazzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-0 E' Galcianese show nella bellissima sfida del sussidiario del Conti con la Piet&agrave; 2004, altra squadra di ottima caratura. I padroni di casa aprono le marcature nel corso del primo tempo grazie a Giacomelli per poi subire il tentativo di ritorno della squadra ospite. I ragazzi di mister Meoni alzano i loro ritmi e provano a raggiungere il pareggio affidandosi alle temibili conclusioni di Grifasi e Giraldi. Nel secondo tempo per&ograve; la squadra di mister Benesperi segna il gol del raddoppio quando Bettazzi trasforma un calcio di rigore. Il terzo tempo vede la Piet&agrave; 2004 spingere ancora con generosit&agrave;, ma senza riuscire a rientrare in partita.