• Affrico

AUD. GALLUZZO: Salvini, Spighi, De Luca, Fossati, Giachini, Tofani, Lavorini, Pacciani, Ibraliu, Nutini, Marilli. A disp.: Alfaioli, Frosali, Picchiani, El Hamrani, Fabbrini, Ferro, Delfino. All.: Angelozzi.
AFFRICO: Pecorai, Pieraccioli, Ricca, Carretti, Chiari, Bassolino, Rocchini, Lippi, Alecce, Bini, Fortunati Rossi. A disp.: Bisa, Boccalini, Mocali, Sardelli, Gori, Rescio. All.: Conti.

RETI: Lippi, Ibraliu, Bassolino, Mocali, Fortunati Rossi.

La capolista Affrico non sbaglia un colpo e dopo un primo tempo in cui l'Aud. Galluzzo riesce a tenergli testa scatena nella ripresa tutto il suo potenziale offensivo. Nella prima frazione la squadra di casa oppone un'ottima resistenza all'esuberanza avversaria che produce solo il palo di Bini. I ragazzi di Angelozzi provano anche a colpire in un paio di circostanze in contropiede, senza riuscire a beffare la retroguardia dei ragazzi di mister Conti, ben protetta da un centrocampo reinventato dal mister a causa delle molte assenze. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con un altro piglio e dopo 5' passano. Colpo di testa sottomisura di Alecce che sbatte sulla traversa, la palla rimane lì e per Lippi è un gioco da ragazzi mettere dentro da due passi. I gialloblu però sono squadra che non si abbatte e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ibraliu fa centro con un tiro dal vertice dell'area di rigore che pesca l'incrocio dei pali dalla parte opposta. L'Affrico è però deciso a prendersi tre punti fondamentali in chiave classifica e su un lungo rilancio Bassolino si invola e batte il portiere avversario con un preciso pallonetto. Subito il 2-1 la resistenza locale si scioglie come neve al sole e l'ingresso di Bisa per gli ospiti dà lo sprint decisivo per chiuderla. Sono sue infatti le due imbucate che mandano in gol prima Mocali e poi Fortunati Rossi a segno nel definitvo 4-1 che scatena i festeggiamenti della truppa di Conti, sempre più vicina al successo finale.
Calciatoripiù: Pieraccioli, Carretti
e Bisa (Affrico); bene tutti nell'Aud. Galluzzo che si comporta alla grande fino al 2-1.

AUD. GALLUZZO: Salvini, Spighi, De Luca, Fossati, Giachini, Tofani, Lavorini, Pacciani, Ibraliu, Nutini, Marilli. A disp.: Alfaioli, Frosali, Picchiani, El Hamrani, Fabbrini, Ferro, Delfino. All.: Angelozzi. <br >AFFRICO: Pecorai, Pieraccioli, Ricca, Carretti, Chiari, Bassolino, Rocchini, Lippi, Alecce, Bini, Fortunati Rossi. A disp.: Bisa, Boccalini, Mocali, Sardelli, Gori, Rescio. All.: Conti. <br > RETI: Lippi, Ibraliu, Bassolino, Mocali, Fortunati Rossi. La capolista Affrico non sbaglia un colpo e dopo un primo tempo in cui l'Aud. Galluzzo riesce a tenergli testa scatena nella ripresa tutto il suo potenziale offensivo. Nella prima frazione la squadra di casa oppone un'ottima resistenza all'esuberanza avversaria che produce solo il palo di Bini. I ragazzi di Angelozzi provano anche a colpire in un paio di circostanze in contropiede, senza riuscire a beffare la retroguardia dei ragazzi di mister Conti, ben protetta da un centrocampo reinventato dal mister a causa delle molte assenze. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con un altro piglio e dopo 5' passano. Colpo di testa sottomisura di Alecce che sbatte sulla traversa, la palla rimane l&igrave; e per Lippi &egrave; un gioco da ragazzi mettere dentro da due passi. I gialloblu per&ograve; sono squadra che non si abbatte e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ibraliu fa centro con un tiro dal vertice dell'area di rigore che pesca l'incrocio dei pali dalla parte opposta. L'Affrico &egrave; per&ograve; deciso a prendersi tre punti fondamentali in chiave classifica e su un lungo rilancio Bassolino si invola e batte il portiere avversario con un preciso pallonetto. Subito il 2-1 la resistenza locale si scioglie come neve al sole e l'ingresso di Bisa per gli ospiti d&agrave; lo sprint decisivo per chiuderla. Sono sue infatti le due imbucate che mandano in gol prima Mocali e poi Fortunati Rossi a segno nel definitvo 4-1 che scatena i festeggiamenti della truppa di Conti, sempre pi&ugrave; vicina al successo finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pieraccioli, Carretti </b>e <b>Bisa (Affrico); </b>bene tutti nell'Aud. Galluzzo che si comporta alla grande fino al 2-1.