EMPOLI: Betti, Rosi, Becagli, Castorani, Benetti, Ghelardoni, Chiorazzo, Favilli, Chiti, Palmieri, Fenderico, Romani, Michelotti, Ragoni, Petrucci, Imperatrice. All. Arrighi Massimo
SETTIGNANESE: Vestri, Corri, Brogelli, Sorrenti, Brenna, Capanni, Ghiggi, Privitera, Rama, Tambone, Mamma, Arnetoli, Tweed, Matos, Nurchi, Schiavotti. All. Sodi Roberto

ARBITRO: Cioni Roberto sez. Empoli

RETI: 7'pt Mamma, 4'st Chiti, 5'tt Favilli.
NOTE: 0-1; 1-0; 1-0

Vittoria davvero sudata quella dell'Empoli con la Settignanese. Dopo una prima fase poco reattiva, le cose migliorano nel secondo e terzo tempo quando si vede un Empoli molto deciso e con un ottimo spirito agonistico che riesce a rialzarsi e reagire grazie ai gol di Chiti e Favilli. La Settignanese al 7'pt dopo una fase di studio insacca con una mossa fulminea di Mamma che da posizione favorevole effettua di destro un rasoterra. L'Empoli viene messo in difficoltà e a dura prova da un avversario determinato sotto tutti i punti i vista. Nella prima frazione gli azzurri non macinano molte occasioni importanti, tranne la conclusione di Palmieri che attacca dalla fascia. La gara prosegue a ritmo elevato, e al 4' della ripresa l'Empoli segna il pareggio con Chiti. Segue un'altra fase di studio: le due formazioni ricercano la strategia giusta da prendere per riaprire la partita e dare una svolta alla gara. L'Empoli passa in vantaggio nel terzo tempo con Favilli che sorprende il portiere. La Settignanese, che fino ad ora giocato una gara senza sbavature, prova a sviluppare il suo gioco dalle fasce laterali ma il muro difensivo empolese non lascia scampo e riattacca dalla fascia sinistra senza però trovare altre reti.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Betti, Rosi, Becagli, Castorani, Benetti, Ghelardoni, Chiorazzo, Favilli, Chiti, Palmieri, Fenderico, Romani, Michelotti, Ragoni, Petrucci, Imperatrice. All. Arrighi Massimo<br >SETTIGNANESE: Vestri, Corri, Brogelli, Sorrenti, Brenna, Capanni, Ghiggi, Privitera, Rama, Tambone, Mamma, Arnetoli, Tweed, Matos, Nurchi, Schiavotti. All. Sodi Roberto <br > ARBITRO: Cioni Roberto sez. Empoli <br > RETI: 7'pt Mamma, 4'st Chiti, 5'tt Favilli. <br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-0 Vittoria davvero sudata quella dell'Empoli con la Settignanese. Dopo una prima fase poco reattiva, le cose migliorano nel secondo e terzo tempo quando si vede un Empoli molto deciso e con un ottimo spirito agonistico che riesce a rialzarsi e reagire grazie ai gol di Chiti e Favilli. La Settignanese al 7'pt dopo una fase di studio insacca con una mossa fulminea di Mamma che da posizione favorevole effettua di destro un rasoterra. L'Empoli viene messo in difficolt&agrave; e a dura prova da un avversario determinato sotto tutti i punti i vista. Nella prima frazione gli azzurri non macinano molte occasioni importanti, tranne la conclusione di Palmieri che attacca dalla fascia. La gara prosegue a ritmo elevato, e al 4' della ripresa l'Empoli segna il pareggio con Chiti. Segue un'altra fase di studio: le due formazioni ricercano la strategia giusta da prendere per riaprire la partita e dare una svolta alla gara. L'Empoli passa in vantaggio nel terzo tempo con Favilli che sorprende il portiere. La Settignanese, che fino ad ora giocato una gara senza sbavature, prova a sviluppare il suo gioco dalle fasce laterali ma il muro difensivo empolese non lascia scampo e riattacca dalla fascia sinistra senza per&ograve; trovare altre reti. Ilaria Degl'Innocenti