• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.A
  • Vaianese Impavida Vernio
  • 0 - 1
  • C.F. 2001

VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Lupo, Misefori, Lonardo, Biancalani, Nannini, Berti, Akrouche, Arena, Fraccaro, Antonazzo. Entrati: Baroncelli, Ferro, Magni, Calamai, Giunti, Ruggiero, Pellegrini. All.: Vincenzo Ippolito.
C.F. 2001: Minniti, Cusano, Lucchesi, Cirami, Bettarini, Brugagnoni, Loiacono, Bacci, Di Benedetto, Ricci, Graziuso. Entrati: Baglione, Oliva, Iannucci T., Igbendion, Iannucci C., Califano. All.: Massimiliano Betti.

ARBITRO: Romilio di Prato.

RETE: 24' Ricci.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0

Non brilla certo per spettacolo e forti emozioni la sfida del comunale di Vaiano fra i viola di casa e i rossoblù di mister Betti. Un match combattuto e senza dubbio equilibrato, giocato più di spada che di fioretto, ma che pochissimo ha saputo regalare in termini di occasioni e bel calcio al nutrito pubblico sugli spalti. Vincono alla fine gli ospiti che, pragmatici fino al cinismo, si portano a casa l'intera posta in palio materializzando in rete una delle poche palle-goal create nel corso della partita. Il primo tempo risulta particolarmente avaro di emozioni e, a parte qualche sparuto tentativo dalla distanza, non si registrano grosse occasioni degne di nota nei primi venti minuti di gioco. La ripresa si apre bene per gli ospiti che, al 24', trovano il goal decisivo per il successo finale: rinvio corto di Baroncelli e pallone sui piedi di Ricci che insacca in rete con un rasoterra dalla lunghissima distanza. La risposta dei locali arriva al 31' con Ferro che, sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo di Nannini, approfitta di un rimpallo favorevole e manda di poco a lato dal limite dell'area. Ci prova poi al 33' Nannini, che non trova lo specchio della porta con un nuovo calcio piazzato da posizione favorevole. Al 35' è poi la volta Akrouche che chiama in causa Baglione con una gran botta dalla lunga distanza. Episodio dubbio al 38', quando Iannucci C. raccoglie un lungo lancio dalle retrovie, si invola verso la porta avversaria e conclude a rete da posizione favorevole: Baroncelli, uscito dalla propria area, respinge il tiro con una mano, ma per il signor Romilio non ci sono gli estremi per il cartellino rosso. L'ultima frazione di gioco segue la falsa riga del primo tempo: gran battaglia a centrocampo e pochissime emozioni per un parziale che, fra un sbadiglio e l'altro, si snoda fino alla sua naturale conclusione senza troppi sussulti. I locali tentano di recuperare lo svantaggio con qualche isolato tentativo dalla lunga distanza ma, a conti fatti, davvero pochi sono i palloni che transitano dalle parti della porta rossoblù. Gli ospiti, dal canto loro, si limitano ad amministrare il vantaggio, dando spazio a un ampio palleggio e limitando visibilmente i rischi per la propria porta. Risultato? Venti minuti di tanto agonismo e poche emozioni che si trascinano stancamente fino al triplice fischio arbitrale del signor Romilio.

Giacomo Corvi VAIANESE I.VERNIO: Agnello, Lupo, Misefori, Lonardo, Biancalani, Nannini, Berti, Akrouche, Arena, Fraccaro, Antonazzo. Entrati: Baroncelli, Ferro, Magni, Calamai, Giunti, Ruggiero, Pellegrini. All.: Vincenzo Ippolito.<br >C.F. 2001: Minniti, Cusano, Lucchesi, Cirami, Bettarini, Brugagnoni, Loiacono, Bacci, Di Benedetto, Ricci, Graziuso. Entrati: Baglione, Oliva, Iannucci T., Igbendion, Iannucci C., Califano. All.: Massimiliano Betti.<br > ARBITRO: Romilio di Prato.<br > RETE: 24' Ricci.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0 Non brilla certo per spettacolo e forti emozioni la sfida del comunale di Vaiano fra i viola di casa e i rossobl&ugrave; di mister Betti. Un match combattuto e senza dubbio equilibrato, giocato pi&ugrave; di spada che di fioretto, ma che pochissimo ha saputo regalare in termini di occasioni e bel calcio al nutrito pubblico sugli spalti. Vincono alla fine gli ospiti che, pragmatici fino al cinismo, si portano a casa l'intera posta in palio materializzando in rete una delle poche palle-goal create nel corso della partita. Il primo tempo risulta particolarmente avaro di emozioni e, a parte qualche sparuto tentativo dalla distanza, non si registrano grosse occasioni degne di nota nei primi venti minuti di gioco. La ripresa si apre bene per gli ospiti che, al 24', trovano il goal decisivo per il successo finale: rinvio corto di Baroncelli e pallone sui piedi di Ricci che insacca in rete con un rasoterra dalla lunghissima distanza. La risposta dei locali arriva al 31' con Ferro che, sugli sviluppi di un calcio di punizione da centrocampo di Nannini, approfitta di un rimpallo favorevole e manda di poco a lato dal limite dell'area. Ci prova poi al 33' Nannini, che non trova lo specchio della porta con un nuovo calcio piazzato da posizione favorevole. Al 35' &egrave; poi la volta Akrouche che chiama in causa Baglione con una gran botta dalla lunga distanza. Episodio dubbio al 38', quando Iannucci C. raccoglie un lungo lancio dalle retrovie, si invola verso la porta avversaria e conclude a rete da posizione favorevole: Baroncelli, uscito dalla propria area, respinge il tiro con una mano, ma per il signor Romilio non ci sono gli estremi per il cartellino rosso. L'ultima frazione di gioco segue la falsa riga del primo tempo: gran battaglia a centrocampo e pochissime emozioni per un parziale che, fra un sbadiglio e l'altro, si snoda fino alla sua naturale conclusione senza troppi sussulti. I locali tentano di recuperare lo svantaggio con qualche isolato tentativo dalla lunga distanza ma, a conti fatti, davvero pochi sono i palloni che transitano dalle parti della porta rossobl&ugrave;. Gli ospiti, dal canto loro, si limitano ad amministrare il vantaggio, dando spazio a un ampio palleggio e limitando visibilmente i rischi per la propria porta. Risultato? Venti minuti di tanto agonismo e poche emozioni che si trascinano stancamente fino al triplice fischio arbitrale del signor Romilio. Giacomo Corvi