CALENZANO: Caparrini, Baroni, Berretti, Nocenzi, Corti, Secci, Kazazi, Cecchi, Biancalani, El Badaoui, Morini. Sono entrati: Massella, Berti, Arena. All.: Davide Barni.
VIACCIA: Francica, Cangioli, Brachi, La Greca, Butteri, De Lucia, Bruschi, Kola, Guida, Passanisi, Nuti. Sono entrati: Pagni, Dell'Acqua, D'Onofrio, Cianfano. All.. Stefano Scantamburlo.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: 4' e 15' Guida, 7' Morini, 9', 42' Kola, 37', 39' Passanisi.
NOTE. Parziali: 1-3; 0-2; 0-1

Pomeriggio soleggiato e vento che soffia al Silvano Facchini , le cui folate in alcuni momenti sembrano poter creare qualche problema ai protagonisti. Incerottato e incompleto il complesso di Barni, nettamente superiore il Viaccia di Scantamburlo. Si difendono bene Corti, Morini, Cecchi e Secci fra i padroni di casa, emergono Kola, Guida, Butteri e Passanisi nella formazione ospite. Si parte e al 3' El Badaoui cerca senza successo di trovare la via della rete. Scatta in posizione regolare Guida e al 4' fulmina la retroguardia avversaria per il vantaggio ospite. Ancora El Badaoui protagonista al 10' di una bella conclusione ma Francica è attento all'intervento e dice di no. Il miglior momento per la squadra di Davide Barni trova il logico compimento al 7' con il gol del pareggio di Morini ottimamente servito da Cecchi. Ma dura solo due minuti la gioia dei padroni di casa, in quanto al 9' lancia bene Passanisi (miglior giocatore in campo) e Kola non perdona da posizione favorevole. Ventata e Kazazi manda fuori al 10' ma in chiusura di tempo i ragazzi di Scantamburlo ribadiscono la loro superiorità realizzando il terzo gol con la conclusione vincente di Liberato Guida. Secondo tempo. Equilibrio nei primi minuti di gara con il tiro di Morini e le risposte con conclusioni che terminano a lato di Kola, Passanisi e Nuti. Al 12' va vicino alla segnatura per la squadra ospite il tandem Butteri - Cianfano mentre proprio nella fase finale della frazione si scatena il bravo Lorenzo Passanisi, autore di una doppietta. Terzo tempo. Subito in gol al 2' Kola, poi ci provano i padroni di casa con Arena e Kazazi discretamente pericolosi ma il risultato non cambia. Partita facile e corretta, diretta in maniera esemplare dall'esperto Pacini.
Calciatoripiù: Nicholas Corti, Lorenzo Morini, Matteo Secci
(Calenzano) Lohengrin Cecchi, Erjon Kola, Liberato Guida, Lorenzo Passanisi, Luca Butteri (Viaccia Calcio).

Alessio Facchini CALENZANO: Caparrini, Baroni, Berretti, Nocenzi, Corti, Secci, Kazazi, Cecchi, Biancalani, El Badaoui, Morini. Sono entrati: Massella, Berti, Arena. All.: Davide Barni.<br >VIACCIA: Francica, Cangioli, Brachi, La Greca, Butteri, De Lucia, Bruschi, Kola, Guida, Passanisi, Nuti. Sono entrati: Pagni, Dell'Acqua, D'Onofrio, Cianfano. All.. Stefano Scantamburlo.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: 4' e 15' Guida, 7' Morini, 9', 42' Kola, 37', 39' Passanisi. <br >NOTE. Parziali: 1-3; 0-2; 0-1 Pomeriggio soleggiato e vento che soffia al Silvano Facchini , le cui folate in alcuni momenti sembrano poter creare qualche problema ai protagonisti. Incerottato e incompleto il complesso di Barni, nettamente superiore il Viaccia di Scantamburlo. Si difendono bene Corti, Morini, Cecchi e Secci fra i padroni di casa, emergono Kola, Guida, Butteri e Passanisi nella formazione ospite. Si parte e al 3' El Badaoui cerca senza successo di trovare la via della rete. Scatta in posizione regolare Guida e al 4' fulmina la retroguardia avversaria per il vantaggio ospite. Ancora El Badaoui protagonista al 10' di una bella conclusione ma Francica &egrave; attento all'intervento e dice di no. Il miglior momento per la squadra di Davide Barni trova il logico compimento al 7' con il gol del pareggio di Morini ottimamente servito da Cecchi. Ma dura solo due minuti la gioia dei padroni di casa, in quanto al 9' lancia bene Passanisi (miglior giocatore in campo) e Kola non perdona da posizione favorevole. Ventata e Kazazi manda fuori al 10' ma in chiusura di tempo i ragazzi di Scantamburlo ribadiscono la loro superiorit&agrave; realizzando il terzo gol con la conclusione vincente di Liberato Guida. Secondo tempo. Equilibrio nei primi minuti di gara con il tiro di Morini e le risposte con conclusioni che terminano a lato di Kola, Passanisi e Nuti. Al 12' va vicino alla segnatura per la squadra ospite il tandem Butteri - Cianfano mentre proprio nella fase finale della frazione si scatena il bravo Lorenzo Passanisi, autore di una doppietta. Terzo tempo. Subito in gol al 2' Kola, poi ci provano i padroni di casa con Arena e Kazazi discretamente pericolosi ma il risultato non cambia. Partita facile e corretta, diretta in maniera esemplare dall'esperto Pacini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nicholas Corti, Lorenzo Morini, Matteo Secci</b> (Calenzano) <b>Lohengrin Cecchi, Erjon Kola, Liberato Guida, Lorenzo Passanisi, Luca Butteri</b> (Viaccia Calcio). Alessio Facchini