FORTIS JUVENTUS B : Mazzanti, Bertozzi, Buonamici, De Luca, Amatuzzo, Ratoci, Costan, Incagli, Maiani. A disp: Gigli, Kané, Capponi, Furieri. All.: Tantulli.
LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO: Maoggi, Bartolini, Baffoni, Ignesti, Cassella, Valentini, Puggelli, Sardelli, Faleschini. A disp.: Bianchi, Fioravanti, Calvanelli. All.: Curioni.

RETI: Puggelli, Ignesti, Cassella.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2.

Sconfitta casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dalla Ludus '90 Valle dell'Arno. La squadra locale, guidata in panchina da Franco Tantulli, si presenta all'appuntamento rimaneggiata per il perdurare di alcune assenze ed anche per l'impegno del giorno successivo che richiede una gestione dell'organico. Gli ospiti allenati da Curioni si fanno preferire ed alla lunga si impongono anche grazie ad un paio di individualità che fanno la differenza. La prima frazione di gioco rimane sui binari dell'equilibrio e si conclude a reti bianche, con le difese che hanno la meglio sugli attaccanti avversari. Nel secondo tempo il punteggio viene sbloccato sugli sviluppi di un calcio di punizione: Baffoni mette il pallone in mezzo ed il più lesto di tutti a trovare la deviazione vincente è Puggelli, che batte l'estremo difensore dei mugellani. E' la rete che consegna l'affermazione nel parziale centrale alla compagine ospite. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Ludus '90 Valle dell'Arno va a segno per altre due volte. Prima Ignesti realizza un bel gol con una conclusione dalla distanza, poi Cassella chiude i conti con un'azione personale ed un tiro vincente a fil di palo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Mazzanti, Bertozzi, Buonamici, De Luca, Amatuzzo, Ratoci, Costan, Incagli, Maiani. A disp: Gigli, Kan&eacute;, Capponi, Furieri. All.: Tantulli.<br >LUDUS '90 VALLE DELL'ARNO: Maoggi, Bartolini, Baffoni, Ignesti, Cassella, Valentini, Puggelli, Sardelli, Faleschini. A disp.: Bianchi, Fioravanti, Calvanelli. All.: Curioni.<br > RETI: Puggelli, Ignesti, Cassella.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Sconfitta casalinga per la squadra B della Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dalla Ludus '90 Valle dell'Arno. La squadra locale, guidata in panchina da Franco Tantulli, si presenta all'appuntamento rimaneggiata per il perdurare di alcune assenze ed anche per l'impegno del giorno successivo che richiede una gestione dell'organico. Gli ospiti allenati da Curioni si fanno preferire ed alla lunga si impongono anche grazie ad un paio di individualit&agrave; che fanno la differenza. La prima frazione di gioco rimane sui binari dell'equilibrio e si conclude a reti bianche, con le difese che hanno la meglio sugli attaccanti avversari. Nel secondo tempo il punteggio viene sbloccato sugli sviluppi di un calcio di punizione: Baffoni mette il pallone in mezzo ed il pi&ugrave; lesto di tutti a trovare la deviazione vincente &egrave; Puggelli, che batte l'estremo difensore dei mugellani. E' la rete che consegna l'affermazione nel parziale centrale alla compagine ospite. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Ludus '90 Valle dell'Arno va a segno per altre due volte. Prima Ignesti realizza un bel gol con una conclusione dalla distanza, poi Cassella chiude i conti con un'azione personale ed un tiro vincente a fil di palo. Fabrizio Paoli