SALES: Profeti, Bandinelli, Bruschi, Raspanti, Magli, Marsili, Guidarelli, Giacomelli, Marqueshi, Luzzetti, Palumbo. All.: Mugnaini.
OLIMPIA: Foschi, Piccioli, El Rhali, Tonelli, Ratoi, Lucchesi, Zeoli, Pelati, Ciccarella, Sorri, Benini, Sy. All.: Presenti.

RETI: Marqueshi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Vittoria di misura per la Sales, che dopo una partita ricca di tantissime occasioni create, riesce a portare a casa i tre punti contro l'Olimpia, grazie ad un gol di Marqueshi nel terzo tempo. Primo tempo molto equilibrato fra le due compagini fiorentine, con un'occasione per parte: per la Sales si rende pericoloso Marqueshi con una conclusione dai 20 metri, ben neutralizzata da Foschi, mentre per l'Olimpia è Pelati a sfiorare il gran gol con un diagonale da dentro l'area che termina a fil di palo. Secondo tempo di maggior pressione della Sales, che sfiora immediatamente il gol del vantaggio con Giacomelli e Bruschi, le cui conclusioni ravvicinate vengono neutralizzate da due grandi parate di Foschi. È nel terzo tempo, però, che i ragazzi di mister Mugnaini dominano in lungo e in largo. Nei primi dieci minuti sono tre almeno le occasioni nitide che la Sales crea con Bruschi, che centra due traverse, una di testa su corner ed una con una conclusione fulminante dal limite dell'area, e con Giacomelli, che centra un clamoroso palo con un tiro a botta sicura a pochi passi dal bersaglio. Sembra stregata la porta difesa da Foschi ma, sul finire di partita, arriva il gol della vittoria per la Sales ad opera di Marqueshi, che addomestica palla al limite dell'area, si sposta la palla sul destro ed esplode un gran destr a giro che beffa Foschi per l'1-0 Sales, che vale i 3 punti per la formazione di mister Mugnaini.
: Nella Sales da premiare il man of the match Marqueshi e Bruschi. Nell'Olimpia si distinguono Pelati e Benini.

SALES: Profeti, Bandinelli, Bruschi, Raspanti, Magli, Marsili, Guidarelli, Giacomelli, Marqueshi, Luzzetti, Palumbo. All.: Mugnaini.<br >OLIMPIA: Foschi, Piccioli, El Rhali, Tonelli, Ratoi, Lucchesi, Zeoli, Pelati, Ciccarella, Sorri, Benini, Sy. All.: Presenti.<br > RETI: Marqueshi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Vittoria di misura per la Sales, che dopo una partita ricca di tantissime occasioni create, riesce a portare a casa i tre punti contro l'Olimpia, grazie ad un gol di Marqueshi nel terzo tempo. Primo tempo molto equilibrato fra le due compagini fiorentine, con un'occasione per parte: per la Sales si rende pericoloso Marqueshi con una conclusione dai 20 metri, ben neutralizzata da Foschi, mentre per l'Olimpia &egrave; Pelati a sfiorare il gran gol con un diagonale da dentro l'area che termina a fil di palo. Secondo tempo di maggior pressione della Sales, che sfiora immediatamente il gol del vantaggio con Giacomelli e Bruschi, le cui conclusioni ravvicinate vengono neutralizzate da due grandi parate di Foschi. &Egrave; nel terzo tempo, per&ograve;, che i ragazzi di mister Mugnaini dominano in lungo e in largo. Nei primi dieci minuti sono tre almeno le occasioni nitide che la Sales crea con Bruschi, che centra due traverse, una di testa su corner ed una con una conclusione fulminante dal limite dell'area, e con Giacomelli, che centra un clamoroso palo con un tiro a botta sicura a pochi passi dal bersaglio. Sembra stregata la porta difesa da Foschi ma, sul finire di partita, arriva il gol della vittoria per la Sales ad opera di Marqueshi, che addomestica palla al limite dell'area, si sposta la palla sul destro ed esplode un gran destr a giro che beffa Foschi per l'1-0 Sales, che vale i 3 punti per la formazione di mister Mugnaini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sales da premiare il man of the match <b>Marqueshi </b>e <b>Bruschi</b>. Nell'Olimpia si distinguono <b>Pelati </b>e <b>Benini</b>.