ZENITH AUDAX: Beudean, Boanini, Cetica, D'Arco, Drovandi, Forcinito, Gori, Milani, Paoli, Peruzzi, Picchi, Rinaldi, Rovai, Sambrotta. All.: Diego Silva Reis.
LA QUERCE: Dervishi, Dolce, Nainia, Marzullo, Scalzi, Valgiusti, Cicero, Martini, Pieri, Carbone, Elarabi. All.: Santoro.

RETI: Scalzi, Gori 2, Forcinito 2, Paoli.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 3-1

Tutto facile per la Zenith Audax che supera senza troppi affanni La Querce per 5-1. I padroni di casa continuano così la propria rincorsa alla prima posizione occupata dal Maliseti Tobb., costringendo alla resa la squadra ospite. Iniziano bene i ragazzi di mister Reis che vanno in gol con Forcinito e Gori nei primi venti minuti. Dopo un secondo tempo senza reti, nell'ultima frazione la fatica fa allungare i due schieramenti e si aprono spazi per portarsi alla conclusione. Sono sempre Forcinito e Gori i primi protagonisti del confronto con le loro reti, mentre Paoli e Scalzi danno la forma definitiva che sancisce il meritato successo dei padroni di casa per 5-1.

ZENITH AUDAX: Beudean, Boanini, Cetica, D'Arco, Drovandi, Forcinito, Gori, Milani, Paoli, Peruzzi, Picchi, Rinaldi, Rovai, Sambrotta. All.: Diego Silva Reis.<br >LA QUERCE: Dervishi, Dolce, Nainia, Marzullo, Scalzi, Valgiusti, Cicero, Martini, Pieri, Carbone, Elarabi. All.: Santoro.<br > RETI: Scalzi, Gori 2, Forcinito 2, Paoli.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 3-1 Tutto facile per la Zenith Audax che supera senza troppi affanni La Querce per 5-1. I padroni di casa continuano cos&igrave; la propria rincorsa alla prima posizione occupata dal Maliseti Tobb., costringendo alla resa la squadra ospite. Iniziano bene i ragazzi di mister Reis che vanno in gol con Forcinito e Gori nei primi venti minuti. Dopo un secondo tempo senza reti, nell'ultima frazione la fatica fa allungare i due schieramenti e si aprono spazi per portarsi alla conclusione. Sono sempre Forcinito e Gori i primi protagonisti del confronto con le loro reti, mentre Paoli e Scalzi danno la forma definitiva che sancisce il meritato successo dei padroni di casa per 5-1.