COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Garofalo, Fuligni, Montini, Biancalani, Esposito, Tacconi, Zanni, Sfrjian, Di Gregorio, Gigli. All.: Gabriele Zottoli.
ZENITH AUDAX: Pacini, D'Arco, Volpi, Morelli, Ceccarelli, Massimo, Conti, Gori, Vannini, Guidarelli, Bardazzi, Sarr, Sambrotta, Ripolti, Donnini. All.: Alessio Rotondo.

RETI: Sicuranza Conti, Ceccarelli 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2

La formazione di mister Rotondo scende in campo al Rossi per nella speranza di ottenere un successo e, sperando in notizie negative per il Maliseti Tobb. a La Querce, di ergersi alla prima posizione della classifica. Alla fine la Zenith Audax può esultare per il successo ottenuto in questa sfida, ma la fatica fatta per prevalere sugli agguerriti padroni di casa è stata tantissima. I locali approcciano la sfida benissimo e si portano in vantaggio con un gol che i vecchi appassionati di calcio come noi non possono che definire gollonzo . Rinvio da terra del portiere di casa Sicuranza Conti che calcia lungo, il numero 1 ospite calcola male il rimbalzo della palla e si lascia scavalcare per il vantaggio del Coiano Santa Lucia. I ragazzi di mister Rotondo faticano a reagire e, pur provandoci a ripetizione, non riescono a scalfire la retroguardia di casa. Nemmeno nella ripresa, pur aumentando la pressione, la Zenith Audax si fa vedere spesso dalle parti di Sicuranza Conti, certamente grandissimo protagonista del match. Nel terzo tempo mister Rotondo scuote ancora di più i suoi ragazzi che prendono decisamente in mano le redini del gioco e pareggiano. Angolo a spiovere in area e colpo di testa vincente di Ceccarelli per l'1-1. Stesso schema, stesso risultato qualche minuto dopo con ancora Ceccarelli a svettare più in alto di tutti ad infilare in rete il pallone dell'1-2 che regala la vittoria alla formazione ospite per un compito faticoso, ma assolto.

COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Garofalo, Fuligni, Montini, Biancalani, Esposito, Tacconi, Zanni, Sfrjian, Di Gregorio, Gigli. All.: Gabriele Zottoli.<br >ZENITH AUDAX: Pacini, D'Arco, Volpi, Morelli, Ceccarelli, Massimo, Conti, Gori, Vannini, Guidarelli, Bardazzi, Sarr, Sambrotta, Ripolti, Donnini. All.: Alessio Rotondo.<br > RETI: Sicuranza Conti, Ceccarelli 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2 La formazione di mister Rotondo scende in campo al Rossi per nella speranza di ottenere un successo e, sperando in notizie negative per il Maliseti Tobb. a La Querce, di ergersi alla prima posizione della classifica. Alla fine la Zenith Audax pu&ograve; esultare per il successo ottenuto in questa sfida, ma la fatica fatta per prevalere sugli agguerriti padroni di casa &egrave; stata tantissima. I locali approcciano la sfida benissimo e si portano in vantaggio con un gol che i vecchi appassionati di calcio come noi non possono che definire gollonzo . Rinvio da terra del portiere di casa Sicuranza Conti che calcia lungo, il numero 1 ospite calcola male il rimbalzo della palla e si lascia scavalcare per il vantaggio del Coiano Santa Lucia. I ragazzi di mister Rotondo faticano a reagire e, pur provandoci a ripetizione, non riescono a scalfire la retroguardia di casa. Nemmeno nella ripresa, pur aumentando la pressione, la Zenith Audax si fa vedere spesso dalle parti di Sicuranza Conti, certamente grandissimo protagonista del match. Nel terzo tempo mister Rotondo scuote ancora di pi&ugrave; i suoi ragazzi che prendono decisamente in mano le redini del gioco e pareggiano. Angolo a spiovere in area e colpo di testa vincente di Ceccarelli per l'1-1. Stesso schema, stesso risultato qualche minuto dopo con ancora Ceccarelli a svettare pi&ugrave; in alto di tutti ad infilare in rete il pallone dell'1-2 che regala la vittoria alla formazione ospite per un compito faticoso, ma assolto.