• Esordienti B GIR.G
  • Montespertoli
  • 2 - 1
  • Ponte a Elsa

MONTESPERTOLI: Landi, Ionescu, Amabadi, Zekaj, Berti, Migliorini, Tintino, Nerucci, Tedesco, Borgognoni, Tucci, Caradonna, Piazzai. All.: Capezzuoli.
PONTE A ELSA: Bernini, Botta, Caciagli, Caverni, Croce, Ndyaie, Fejzaj, Garofalo, Martinez, Mori, Mura, Bullarà, Scappini. All.: Giotti.

RETI: Tedesco, Migliorini Carolina, Mori
NOTE: 0-1; 1-0; 1-0

Bella partita tra Montespertoli e Ponte a Elsa. Finisce con la vittoria dei padroni di casa per due a uno. Parte bene il Ponte a Elsa, che nel corso del primo tempo passa per primo in vantaggio grazie al gol siglato da Mori. Nelle restanti due frazioni il Montespertoli ribalta il risultato. Nel corso del secondo tempo, infatti, la squadra di casa pareggia con Tedesco, mentre nella terza e ultima frazione Carolina Migliorini chiude i conti sul due a uno finale.

MONTESPERTOLI: Landi, Ionescu, Amabadi, Zekaj, Berti, Migliorini, Tintino, Nerucci, Tedesco, Borgognoni, Tucci, Caradonna, Piazzai. All.: Capezzuoli.<br >PONTE A ELSA: Bernini, Botta, Caciagli, Caverni, Croce, Ndyaie, Fejzaj, Garofalo, Martinez, Mori, Mura, Bullar&agrave;, Scappini. All.: Giotti.<br > RETI: Tedesco, Migliorini Carolina, Mori<br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-0 Bella partita tra Montespertoli e Ponte a Elsa. Finisce con la vittoria dei padroni di casa per due a uno. Parte bene il Ponte a Elsa, che nel corso del primo tempo passa per primo in vantaggio grazie al gol siglato da Mori. Nelle restanti due frazioni il Montespertoli ribalta il risultato. Nel corso del secondo tempo, infatti, la squadra di casa pareggia con Tedesco, mentre nella terza e ultima frazione Carolina Migliorini chiude i conti sul due a uno finale.