MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Campagni, Mazed, Pulga, Di Gaddo, Di Maggio, Armenante, Sodero, Natucci, Cirino, Binelli. A disp.: Calderoni, Giussani, Di Puccio. All.: Diego Nicosia.
CALCIPIAGGE: Di Sacco, Tono, Tesi, Degl'Innocenti, Zhupaj, Pazzini, Pasquini, Ricci, Marino, Vigone, Plumeri. A disp.: Samueza, Ghiara, Bacchi, Aboueladi. All.: Marco Filidei.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

RETI: Di Maggio, Pulga, Marino, Plumeri, Cirino.

Di misura e con fatica, il Madonna dell'Acqua riesce a strappare la vittoria sul campo di casa, superando il Calcipiagge con il punteggio di 3-2. Succede tutto nella ripresa: dopo un primo tempo bloccato a centrocampo e senza occasioni da gol degne di essere segnalate, la partita si accende nella ripresa e fino al fischio finale regala tantissime emozioni. A sbloccare uno 0-0 che sembrava destinato a durare fino allo scadere è Cirino, che con un tocco sottomisura gira in porta il calcio d'angolo battuto da Di Maggio. Il gol dà entusiasmo ai padroni di casa, che intuiscono il momento di difficoltà degli avversari e ne approfittano per chiudere la partita: il punto del 2-0 arriva poco dopo, con Di Maggio che smette i panni dell'assistman e indossa quelli del bomber, battendo Di Sacco con una cannonata dalla grande distanza che non lascia scampo all'estremo difensore del Calcipiagge. Quando la partita pare chiusa, ecco la reazione degli ospiti: sulla fascia sinistra prende palla Zupaj, cross forte e teso sul primo palo, Marino anticipa il diretto marcatore e batte il portiere con una splendida botta al volo. L'inerzia della partita è cambiata, ora il Calcipiagge ha in mano il pallino del gioco e costringe il Madonna dell'Acqua a una lunga serie di apprensioni difensive. Alla fine, gli sforzi degli ospiti danno i frutti sperati, il pareggio arriva: la firma sul 2-2 la mette Plumeri, che chiude un micidiale contropiede dei suoi con una rasoiata sul palo lontano troppo precisa perché Sciannamblo possa tentare la parata. Le squadre sono esauste e la partita sembra destinata al 2-2, ma quando mancano pochi minuti al fischio finale ecco il colpo di coda del Madonna dell'Acqua: punizione sulla trequarti offensiva, a battere va Pulga, botta terrificante, pallone all'incrocio dei pali. Un esausto Calcipiagge non ha né le forze né il tempo per tentare un'altra rimonta: vincono i padroni di casa, 3-2.
Calciatoripiù: Zhupaj
(Calcipiagge), Di Gaddo, Armenante (Calcipiagge).

fra.ger. MADONNA DELL'ACQUA: Sciannamblo, Campagni, Mazed, Pulga, Di Gaddo, Di Maggio, Armenante, Sodero, Natucci, Cirino, Binelli. A disp.: Calderoni, Giussani, Di Puccio. All.: Diego Nicosia.<br >CALCIPIAGGE: Di Sacco, Tono, Tesi, Degl'Innocenti, Zhupaj, Pazzini, Pasquini, Ricci, Marino, Vigone, Plumeri. A disp.: Samueza, Ghiara, Bacchi, Aboueladi. All.: Marco Filidei.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa. <br > RETI: Di Maggio, Pulga, Marino, Plumeri, Cirino. Di misura e con fatica, il Madonna dell'Acqua riesce a strappare la vittoria sul campo di casa, superando il Calcipiagge con il punteggio di 3-2. Succede tutto nella ripresa: dopo un primo tempo bloccato a centrocampo e senza occasioni da gol degne di essere segnalate, la partita si accende nella ripresa e fino al fischio finale regala tantissime emozioni. A sbloccare uno 0-0 che sembrava destinato a durare fino allo scadere &egrave; Cirino, che con un tocco sottomisura gira in porta il calcio d'angolo battuto da Di Maggio. Il gol d&agrave; entusiasmo ai padroni di casa, che intuiscono il momento di difficolt&agrave; degli avversari e ne approfittano per chiudere la partita: il punto del 2-0 arriva poco dopo, con Di Maggio che smette i panni dell'assistman e indossa quelli del bomber, battendo Di Sacco con una cannonata dalla grande distanza che non lascia scampo all'estremo difensore del Calcipiagge. Quando la partita pare chiusa, ecco la reazione degli ospiti: sulla fascia sinistra prende palla Zupaj, cross forte e teso sul primo palo, Marino anticipa il diretto marcatore e batte il portiere con una splendida botta al volo. L'inerzia della partita &egrave; cambiata, ora il Calcipiagge ha in mano il pallino del gioco e costringe il Madonna dell'Acqua a una lunga serie di apprensioni difensive. Alla fine, gli sforzi degli ospiti danno i frutti sperati, il pareggio arriva: la firma sul 2-2 la mette Plumeri, che chiude un micidiale contropiede dei suoi con una rasoiata sul palo lontano troppo precisa perch&eacute; Sciannamblo possa tentare la parata. Le squadre sono esauste e la partita sembra destinata al 2-2, ma quando mancano pochi minuti al fischio finale ecco il colpo di coda del Madonna dell'Acqua: punizione sulla trequarti offensiva, a battere va Pulga, botta terrificante, pallone all'incrocio dei pali. Un esausto Calcipiagge non ha n&eacute; le forze n&eacute; il tempo per tentare un'altra rimonta: vincono i padroni di casa, 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zhupaj</b> (Calcipiagge), <b>Di Gaddo, Armenante</b> (Calcipiagge). fra.ger.