• Allievi Regionali GIR.Élite
  • Lastrigiana
  • 1 - 1
  • Sestese

LASTRIGIANA: Dumitrean G., Benvenuti, Salvagnini, Giampaia, Mugnaini, Maggiorelli, Pierattini, Caparrini, Fallani, Ferrillo, Angioli. A disp.: Rosellini, Dumitrean S., Piccini, Guastella, Materassi, Piazza, Saggio, La Corte. All.: Fabrizio Bellini.
SESTESE: Chellini, Comelli, Grazzini, Frongillo, Santini, Piampiani, Sitzia, Giustarini, Ermini, Capetta, Jiang. A disp.: Aiello, Kapidani, Gjana, Narducci, Pasotti, Mearini, Viti. All.: Maurizio Ridolfi.

ARBITRO: Manuel Erriquez di Firenze.

RETI: 12' Pierattini, 76' Ermini.

Uno dei risultati a sorpresa della nona giornata arriva certamente dal campo sportivo La Guardiana di Lastra a Signa, dove i padroni di casa della Lastrigiana, nel giorno del debutto sulla panchina biancorossa di mister Fabrizio Bellini, fermano sul pari la marcia della Sestese, fino a questo momento sempre vincente in trasferta. Un risultato certamente sorprendente per una Lastrigiana reduce dal doloroso esonero di mister Bonuglia e da un inizio stagione piuttosto tormentato. Dal canto suo, la Sestese spreca un'ottima chance per rimanere attaccato alle prime tre posizioni in classifica, in una gara comunque ben giocata e in cui il rammarico dei ragazzi di Ridolfi è stato quello di fallire troppe palle gol. Nulla da togliere comunque ai meriti, tantissimi, della prima Lastrigiana di mister Bellini, che approccia benissimo al match passando in vantaggio al 12' grazie ad una rete da opportunista di Pierattini, bravo e lesto a ribadire in rete una corta respinta di Chellini. L'1-0 della Lastrigiana scuote la Sestese, che si riversa subito in avanti alla ricerca del pari. Gli ospiti cominciano a mettere sotto assedio la porta di Dumitrean G., che si disimpegna alla grande sui numerosi tentativi di Ermini e Jiang, oltre ad essere fortunato sulla conclusione a colpo sicuro di Giustarini, che spara alto da ottima posizione. Nonostante le numerose occasioni, la Sestese non riesce ad abbattere il granitico muro difensivo della Lastrigiana, che chiude in vantaggio la prima frazione. Nel secondo tempo mister Ridolfi aumenta il peso del proprio reparto offensivo, inserendo anche Gjana che dopo pochi minuti confeziona un'occasione importante con un colpo di testa da dentro l'area piccola che termina però sul fondo. La Lastrigiana continua a soffrire ma di tanto in tanto prova a ripartire in contropiede nel tentativo di sorprendere la difesa ospite ma sia Fallani sia Pierattini non riescono a chiudere i conti. Così il risultato rimane in bilico e al 76' ci pensa Ermini, con un'azione partita da posizione defilata, a incunearsi in area avversaria e a trafiggere Dumitrean G. con un rasoterra che vale l'1-1 ospite. Nel recupero la Lastrigiana difende con determinazione il pareggio e al triplice fischio finale può festeggiare un punto che, più che per la classifica, serve soprattutto per il morale di una squadra pronta adesso a ripartire per una stagione ancora lunga e che può avere ancora molto da dire.
: nella Lastrigiana prove da applausi per Mugnaini, Fallani e Pierattini. Nella Sestese sugli scudi Capetta e Sitzia.

LASTRIGIANA: Dumitrean G., Benvenuti, Salvagnini, Giampaia, Mugnaini, Maggiorelli, Pierattini, Caparrini, Fallani, Ferrillo, Angioli. A disp.: Rosellini, Dumitrean S., Piccini, Guastella, Materassi, Piazza, Saggio, La Corte. All.: Fabrizio Bellini. <br >SESTESE: Chellini, Comelli, Grazzini, Frongillo, Santini, Piampiani, Sitzia, Giustarini, Ermini, Capetta, Jiang. A disp.: Aiello, Kapidani, Gjana, Narducci, Pasotti, Mearini, Viti. All.: Maurizio Ridolfi. <br > ARBITRO: Manuel Erriquez di Firenze. <br > RETI: 12' Pierattini, 76' Ermini. Uno dei risultati a sorpresa della nona giornata arriva certamente dal campo sportivo La Guardiana di Lastra a Signa, dove i padroni di casa della Lastrigiana, nel giorno del debutto sulla panchina biancorossa di mister Fabrizio Bellini, fermano sul pari la marcia della Sestese, fino a questo momento sempre vincente in trasferta. Un risultato certamente sorprendente per una Lastrigiana reduce dal doloroso esonero di mister Bonuglia e da un inizio stagione piuttosto tormentato. Dal canto suo, la Sestese spreca un'ottima chance per rimanere attaccato alle prime tre posizioni in classifica, in una gara comunque ben giocata e in cui il rammarico dei ragazzi di Ridolfi &egrave; stato quello di fallire troppe palle gol. Nulla da togliere comunque ai meriti, tantissimi, della prima Lastrigiana di mister Bellini, che approccia benissimo al match passando in vantaggio al 12' grazie ad una rete da opportunista di Pierattini, bravo e lesto a ribadire in rete una corta respinta di Chellini. L'1-0 della Lastrigiana scuote la Sestese, che si riversa subito in avanti alla ricerca del pari. Gli ospiti cominciano a mettere sotto assedio la porta di Dumitrean G., che si disimpegna alla grande sui numerosi tentativi di Ermini e Jiang, oltre ad essere fortunato sulla conclusione a colpo sicuro di Giustarini, che spara alto da ottima posizione. Nonostante le numerose occasioni, la Sestese non riesce ad abbattere il granitico muro difensivo della Lastrigiana, che chiude in vantaggio la prima frazione. Nel secondo tempo mister Ridolfi aumenta il peso del proprio reparto offensivo, inserendo anche Gjana che dopo pochi minuti confeziona un'occasione importante con un colpo di testa da dentro l'area piccola che termina per&ograve; sul fondo. La Lastrigiana continua a soffrire ma di tanto in tanto prova a ripartire in contropiede nel tentativo di sorprendere la difesa ospite ma sia Fallani sia Pierattini non riescono a chiudere i conti. Cos&igrave; il risultato rimane in bilico e al 76' ci pensa Ermini, con un'azione partita da posizione defilata, a incunearsi in area avversaria e a trafiggere Dumitrean G. con un rasoterra che vale l'1-1 ospite. Nel recupero la Lastrigiana difende con determinazione il pareggio e al triplice fischio finale pu&ograve; festeggiare un punto che, pi&ugrave; che per la classifica, serve soprattutto per il morale di una squadra pronta adesso a ripartire per una stagione ancora lunga e che pu&ograve; avere ancora molto da dire. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana prove da applausi per <b>Mugnaini, Fallani e Pierattini</b>. Nella Sestese sugli scudi <b>Capetta e Sitzia</b>.