AFFRICO: Corsi, Das, Ottaviani, Vallone, Ramirez, Valiani, Biba, Pucci, Magnelli, Akoucha. All: Emiliano Fibbi.
GREVIGIANA: Ridolfi, Biondi, Regoli, Mannucci, Lorini, Bertini, Pescucci, Camiciottoli, Sborgi, Ruocco, Caverni, Citernesi. All.: Cristian Casci.

RETI: Biba, Pucci, Vallone, Valiani, Camiciottoli 3, Ruocco.
NOTE: 0-0; 1-1; 3-3.

Alla prima del 2017 Affrico e Grevigiana giocano una partita spettacolare, finita (giustamente, diciamo noi) in pareggio: 4-4 il punteggio allo scadere, un risultato che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnachioso primo tempo, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: la Grevigiana accelera e passa in vantaggio, la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Camiciottoli. Il gol incassato costringe l'Affrico a scrollarsi di dosso il torpore d'inizio gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri e/o di attimi, i padroni di casa pareggiano con Biba. E sul gol di Biba finisce il secondo tempo: 1-1, tutto rimandato ai quindici minuti finali. Nell'ultimo spicchio di gara la partita diventa bellissima: è ancora la Grevigiana a passare in vantaggio, ancora grazie a un gol segnato dallo scatenato Camiciottoli. L'Affrico però non si arrende e non perde la calma, impiega un attimo a riorganizzarsi dopo il gol subìto e un minuto a far partire la rimonta: per la seconda volta nella partita i padroni di casa pareggiano, il gol del 2-2 lo segna Pucci con un tocco sottoporta sul quale nulla può il numero 1 della Grevigiana. Il gol di Pucci è un'iniezione di fiducia per l'Affrico, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro passa in vantaggio: Vallone controlla il pallone appena dentro l'area di rigore, supera il portiere e a porta sguarnita fa 3-2 per i suoi. A questo punto l'impresa dell'Affrico pare compiuta, la rimonta completata e la vittoria assicurata; sbagliato, perché la Grevigiana non ha nessuna intenzione di alzare bandiera bianca. Subito dopo aver incassato il gol del 3-2, gli ospiti mettono sotto assedio l'area di rigore dell'Affrico: Camiciottoli fa 3-3 e chiude la tripletta personale, Ruocco segna il 3-4 e riporta i suoi (sorprendentemente) in vantaggio. È un colpo durissimo da incassare per i ragazzi di Fibbi, che però danno un'altra (l'ennesima) prova di carattere e in chiusura agguantano il pareggio: cannonata dalla grande distanza di Vallone, palla all'incrocio dei pali e punteggio fissato sul 4-4 finale.
: Vallone (Affrico), Camiciottoli (Grevigiana).

AFFRICO: Corsi, Das, Ottaviani, Vallone, Ramirez, Valiani, Biba, Pucci, Magnelli, Akoucha. All: Emiliano Fibbi.<br >GREVIGIANA: Ridolfi, Biondi, Regoli, Mannucci, Lorini, Bertini, Pescucci, Camiciottoli, Sborgi, Ruocco, Caverni, Citernesi. All.: Cristian Casci.<br > RETI: Biba, Pucci, Vallone, Valiani, Camiciottoli 3, Ruocco. <br >NOTE: 0-0; 1-1; 3-3. Alla prima del 2017 Affrico e Grevigiana giocano una partita spettacolare, finita (giustamente, diciamo noi) in pareggio: 4-4 il punteggio allo scadere, un risultato che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnachioso primo tempo, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: la Grevigiana accelera e passa in vantaggio, la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Camiciottoli. Il gol incassato costringe l'Affrico a scrollarsi di dosso il torpore d'inizio gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri e/o di attimi, i padroni di casa pareggiano con Biba. E sul gol di Biba finisce il secondo tempo: 1-1, tutto rimandato ai quindici minuti finali. Nell'ultimo spicchio di gara la partita diventa bellissima: &egrave; ancora la Grevigiana a passare in vantaggio, ancora grazie a un gol segnato dallo scatenato Camiciottoli. L'Affrico per&ograve; non si arrende e non perde la calma, impiega un attimo a riorganizzarsi dopo il gol sub&igrave;to e un minuto a far partire la rimonta: per la seconda volta nella partita i padroni di casa pareggiano, il gol del 2-2 lo segna Pucci con un tocco sottoporta sul quale nulla pu&ograve; il numero 1 della Grevigiana. Il gol di Pucci &egrave; un'iniezione di fiducia per l'Affrico, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro passa in vantaggio: Vallone controlla il pallone appena dentro l'area di rigore, supera il portiere e a porta sguarnita fa 3-2 per i suoi. A questo punto l'impresa dell'Affrico pare compiuta, la rimonta completata e la vittoria assicurata; sbagliato, perch&eacute; la Grevigiana non ha nessuna intenzione di alzare bandiera bianca. Subito dopo aver incassato il gol del 3-2, gli ospiti mettono sotto assedio l'area di rigore dell'Affrico: Camiciottoli fa 3-3 e chiude la tripletta personale, Ruocco segna il 3-4 e riporta i suoi (sorprendentemente) in vantaggio. &Egrave; un colpo durissimo da incassare per i ragazzi di Fibbi, che per&ograve; danno un'altra (l'ennesima) prova di carattere e in chiusura agguantano il pareggio: cannonata dalla grande distanza di Vallone, palla all'incrocio dei pali e punteggio fissato sul 4-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vallone </b>(Affrico), <b>Camiciottoli </b>(Grevigiana).