PRATO SPORT: Ferrari, Corradi, Uxhi, Brini, Sodini, Saccenti, Pacini, Bevilacqua, Cardinale, Gaspari, Sima, Calamai, Gainuta. All.: Mario D'Oria.
POGGIO A CAIANO: Campana, Cecchi, Moscatiello, Lombardi, Contino, Balzoni, Donati, Baroncelli, Seradouni, Disha, Mugnai. All.: Giovanni Caligiuri.

RETE: 45' Disha.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-1

: Saccenti, Sima (Prato Sport), Campana, Disha (Poggio a Caiano).

PRATO SPORT: Ferrari, Corradi, Uxhi, Brini, Sodini, Saccenti, Pacini, Bevilacqua, Cardinale, Gaspari, Sima, Calamai, Gainuta. All.: Mario D'Oria.<br >POGGIO A CAIANO: Campana, Cecchi, Moscatiello, Lombardi, Contino, Balzoni, Donati, Baroncelli, Seradouni, Disha, Mugnai. All.: Giovanni Caligiuri.<br > RETE: 45' Disha.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-1 Le incredibili e ripetute parate del bravissimo Campana (giocatore del match) decidono il confronto a favore della squadra medicea. Niente da rimproverarsi per il Prato Sport che nel corso della contesa ha impegnato l'estremo avversario in tantissime occasioni ma la saracinesca Campana nella gara giocata alla Pier Cironi ha dimostrato di essere davvero imbattibile. Fin dai primi minuti Saccenti (cinque le sue pericolose conclusioni indirizzate verso la porta avversaria) e compagni prendono in mano le redini dell'incontro ma il Poggio a Caiano si difende alla grande e non subisce segnature. Il tema tattico e tecnico della gara si ripete anche nel secondo tempo ma proprio i padroni di casa, che attaccano con efficacia e giocano un ottimo calcio, non riescono a metterla dentro. Anche i primi minuti della ripresa ripresentano la stessa situazione ma al 5' sono i poggesi a passare in vantaggio grazie ad un bellissimo tiro al volo di Disha che mette la palla alle spalle dell'estremo locale. Nel corso della terza frazione i locali cercano di arrivare al pareggio ma il risultato non cambia e consegna i tre punti alla squadra di Giovanni Caligiuri. Gara corretta in campo e sugli spalti, buona e imparziale la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Saccenti, Sima (Prato Sport), Campana, Disha (Poggio a Caiano).