• Sancat

ALBERETA SAN SALVI: Cortini, Ghelli, Faeti, Ceri, Alessi, Burroni, Santinelli, Turi, Bini, Braschi, Nannelli. A disp.: Pelusi, Landini, Lapini, Bisori, Trapani, Cacciarini, Venturi. All.: Scianca.
SANCAT: Bruno, Tarini, Gadio Gora, Filippeschi, Minicucci Marco, Torricini, Corri, Minicucci Massimo, Refai S., Refai, Y., Paris. A disp.: Fantoni, Lisoni, Sanouna, Rainetti, Yamamoto, Gadio Mor, Piccioli. All.: Rosati.

RETI: Braschi 2, Trapani, Filippeschi, Refai S., Corri.

Pirotecnico pareggio e altalena di emozioni nell'incontro fra l'Albereta, in neroverde e in giornata-sì, e una Sancat rimaneggiata ma mai doma. Dopo 5 minuti arriva il vantaggio degli ospiti: palla persa a centrocampo, ripartenza fulminea che porta Refai Y. davanti a Cortini; l'intervento del portiere è sanzionato col penalty, trasformato da Filippeschi con un tiro che il numero uno riesce solo a toccare. Al 15' arriva il pari su un lancio in profondità di Santinelli che sorprende la difesa e trova invece Braschi pronto a superare Bruno con un rasoterra. Poco dopo arriva anche il sorpasso, stavolta tutto merito di Braschi che scocca un gran tiro da fuori area, leggermente sporcato da un difensore e comunque imparabile. Nella ripresa la Sancat preme alla ricerca del pari, sfruttando un calo fisico dei padroni di casa. Il 2-2 arriva sugli sviluppi di un'azione in velocità sulla fascia sinistra che porta Refai S. davanti a Cortini, la punta è fredda nell'insaccare sul secondo palo. Poco dopo un'azione analoga mette il fratello Youssef nella stessa posizione sulla destra, ma stavolta l'uscita di Cortini sventa la segnatura. L'Albereta reagisce, si rende pericolosa e recrimina un rigore con Venturi che semina scompiglio nell'area avversaria, subisce un fallo, si rialza e conclude dalla corta distanza ma il suo tiro impatta su una mano avversaria. Il nuovo vantaggio dei padroni di casa si concretizza alla mezzora con una travolgente azione di Bini sull'out sinistro che termina con un assist al centro per il tap-in del neoentrato Trapani, bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento propizio. Gli ospiti si rigettano in avanti ma il predominio territoriale non sembra portare grandi occasioni; a pochi minuti dalla fine però, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Corri aggancia la respinta e dai 25 metri trova un eurogol per il definitivo 3-3. Il finale (con espulsione di Venturi per un innocuo battibecco) sancisce la giusta spartizione della posta fra le due compagini; nessuna delle due avrebbe meritato la sconfitta, di contro un punto è un magro bottino a fronte di un'ottima prestazione delle due squadre.
Calciatoripiù:
bomber-Braschi e Cortini per i neroverdi, Refai S. e Yamamoto per i gialloblu.

Max ALBERETA SAN SALVI: Cortini, Ghelli, Faeti, Ceri, Alessi, Burroni, Santinelli, Turi, Bini, Braschi, Nannelli. A disp.: Pelusi, Landini, Lapini, Bisori, Trapani, Cacciarini, Venturi. All.: Scianca. <br >SANCAT: Bruno, Tarini, Gadio Gora, Filippeschi, Minicucci Marco, Torricini, Corri, Minicucci Massimo, Refai S., Refai, Y., Paris. A disp.: Fantoni, Lisoni, Sanouna, Rainetti, Yamamoto, Gadio Mor, Piccioli. All.: Rosati.<br > RETI: Braschi 2, Trapani, Filippeschi, Refai S., Corri. Pirotecnico pareggio e altalena di emozioni nell'incontro fra l'Albereta, in neroverde e in giornata-s&igrave;, e una Sancat rimaneggiata ma mai doma. Dopo 5 minuti arriva il vantaggio degli ospiti: palla persa a centrocampo, ripartenza fulminea che porta Refai Y. davanti a Cortini; l'intervento del portiere &egrave; sanzionato col penalty, trasformato da Filippeschi con un tiro che il numero uno riesce solo a toccare. Al 15' arriva il pari su un lancio in profondit&agrave; di Santinelli che sorprende la difesa e trova invece Braschi pronto a superare Bruno con un rasoterra. Poco dopo arriva anche il sorpasso, stavolta tutto merito di Braschi che scocca un gran tiro da fuori area, leggermente sporcato da un difensore e comunque imparabile. Nella ripresa la Sancat preme alla ricerca del pari, sfruttando un calo fisico dei padroni di casa. Il 2-2 arriva sugli sviluppi di un'azione in velocit&agrave; sulla fascia sinistra che porta Refai S. davanti a Cortini, la punta &egrave; fredda nell'insaccare sul secondo palo. Poco dopo un'azione analoga mette il fratello Youssef nella stessa posizione sulla destra, ma stavolta l'uscita di Cortini sventa la segnatura. L'Albereta reagisce, si rende pericolosa e recrimina un rigore con Venturi che semina scompiglio nell'area avversaria, subisce un fallo, si rialza e conclude dalla corta distanza ma il suo tiro impatta su una mano avversaria. Il nuovo vantaggio dei padroni di casa si concretizza alla mezzora con una travolgente azione di Bini sull'out sinistro che termina con un assist al centro per il tap-in del neoentrato Trapani, bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento propizio. Gli ospiti si rigettano in avanti ma il predominio territoriale non sembra portare grandi occasioni; a pochi minuti dalla fine per&ograve;, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Corri aggancia la respinta e dai 25 metri trova un eurogol per il definitivo 3-3. Il finale (con espulsione di Venturi per un innocuo battibecco) sancisce la giusta spartizione della posta fra le due compagini; nessuna delle due avrebbe meritato la sconfitta, di contro un punto &egrave; un magro bottino a fronte di un'ottima prestazione delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bomber-<b>Braschi </b>e <b>Cortini </b>per i neroverdi, <b>Refai S. </b>e <b>Yamamoto </b>per i gialloblu. Max