• Mezzana

CHIESANUOVA: Castellani, Niyassi El Maate, Neculaes, Michelagnoli, Masiello, Di Stefano Andrea, Toska, Di Stefano Fabio, Ammannati, Guei, Guernieri. A disp.: Berardi, Milan, Kacimi. All.: Tommaso Verrengia.
MEZZANA: Pinferi, Bozzoni, Carollo, Pisaniello, Lakhdari, Grassi Tiziano, Alessi, Loisi, Mina Bustos, Cardoso, Bartolozzi. A disp.: Grassi Lorenzo, Palomino, Doni, Cerretelli. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Vommaro di Prato

RETI: 18' e 25' Cardoso; 28' e 34' Doni; 37' e 40' Di Stefano Fabio; 43' Guernieri.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-3, 1-0

Chiesanuova e Mezzana danno vita ad una partita bella, emozionante e ricca di gol. Ne escono vincitori gli ospiti che dopo avere preso il largo subiscono il poderoso ritorno dei padroni di casa che per poco non sfiorano l'impresa. La gara si apre con una buona occasione per il Chiesanuova. Ammannati viene lanciato in profondità ma conclude fuori non riuscendo a sfruttare l'occasione. La risposta del Mezzana non si fa attendere- Al 4' su azione manovrata Loisi viene messo giù al limite dell'area. Lo stesso Loisi, incaricatosi della battuta, impegna Castellani costretto a distendersi e a mettere in angolo. La partita è equilibrata e si assiste a continue ripartenze da una parte e dall'altra. All'11' il Mezzana ci prova da fuori con Cardoso che manda di poco fuori. Al 16' gli ospiti cercano ancora la conclusione da fuori con Loisi il cui tiro viene neutralizzato senza problemi da Castellani. Al 18' il risultato si sblocca con il Mezzana che si porta in vantaggio. Cardoso si inserisce al centro dell'area pescato da un filtrante di Loisi e con un preciso rasoterra trova l'angolino ove il portiere non può arrivarci. Nella seconda frazione di gioco il Mezzana attacca con più convinzione mettondo sotto pressione i padroni di casa. Al 23' Cardoso si presenta solo davanti al portiere ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Al 25' il raddoppio del Mezzana, ancora con Cardoso che abile a ricevere in profondità, lascia partire un preciso rasoterra dal vertice destro dell'area che si insacca sul secondo palo. Al 28' terzo gol del Mezzana. Cardoso si invola da solo verso la porta avversaria ma viene messo giù da Masiello, che riceve un inevitabile cartellino giallo. Bartolozzi calcia verso la porta, Castellani devia corto si inserisce Doni che sotto misura trova il varco giusto per ribadire in rete. E' comunque un buon momento per il Mezzana soprattutto grazie al continuo movimento di Cardoso, punto di riferimento per le manovre gialloblù. Al 30' Cardoso si libera dell'avversario diretto lascia partire un tiro che Castellani blocca. Al 34' il Mezzana porta a quattro le reti con Doni che riceve sulla sinistra, si libera di Niyassi (ottima comunque la sua prestazione) e mette imparabilmente sotto la traversa. A questo punto si assiste alla reazione del Chiesanuova che dal 37' inizia a rimontare con quello che non sarà solo il gol della bandiera. Fabio Di Stefano si inserisce centralmente in area si libera di due avversari, tira a colpo sicuro ma la palla si infrange sul palo per poi ritornare in campo. Lo stesso Di Stefano è il più rapido ad avventarsi sulla palla e a mettere in rete. Al 40' Fabio Di Stefano porta a due le marcature per il Chiesanuova con un'azione simile alla prima. Riceve in area, salta alcuni avversari mette alle spalle del portiere. Nella terza frazione di gioco il Chiesanuova gioca con maggiore determinazione sfruttando il momento di difficoltà del Mezzana. Al 42' il Mezzana comunque prova a rendersi pericoloso, Cardoso viene messo giù da Guei. Bozzoni si incarica della battuta che termina alta sopra la traversa. Al 43' Guernieri si inserisce centralmente e con un tiro preciso impegna Pinferi che deve rifugiarsi in angolo. Sugli sviluppi il Chiesanuova porta a tre le segnature con lo stesso Guernieri che si impadronisce una palla in area e batte a colpo sicuro. La gara ora è vibrante ed il Chiesanuova ci crede riversandosi con tutte le eneregie nella metà campo avversaria. Il Mezzana accusa il colpo e cerca di difendersi come può, cercando di sfruttare gli ampi spazi lasciati dalla retroguardia biancazzurra. Infatti al 47' Bartolozzi viene lanciato in profondità, controlla e tira ma la conclusione viene neutralizzata da Castellani. Al 50' è Guei per il Chiesanuova che si rende protagonista di una irresistibile discesa sulla destra, mette al centro un bel pallone ma Bozzoni pulisce l'area e mette in angolo. Al 56' ancora Guei che si libera sulla destra e dal limite dell'area impegna il portiere con un bel rasoterra. Al 57' ultima occasione per il Mezzana con Bartolozzi che però tira fuori. La gara finisce con il Chiesanuova che non riesce a pervenire al pareggio nonostante gli sforzi profusi. Il Mezzana esce vittorioso capitalizzando la buona prestazione del primo e della prima parte del secondo tempo, difendendo anche con i denti il risultato ottenuto. Ottimo l'arbitraggio.

CHIESANUOVA: Castellani, Niyassi El Maate, Neculaes, Michelagnoli, Masiello, Di Stefano Andrea, Toska, Di Stefano Fabio, Ammannati, Guei, Guernieri. A disp.: Berardi, Milan, Kacimi. All.: Tommaso Verrengia.<br >MEZZANA: Pinferi, Bozzoni, Carollo, Pisaniello, Lakhdari, Grassi Tiziano, Alessi, Loisi, Mina Bustos, Cardoso, Bartolozzi. A disp.: Grassi Lorenzo, Palomino, Doni, Cerretelli. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato<br > RETI: 18' e 25' Cardoso; 28' e 34' Doni; 37' e 40' Di Stefano Fabio; 43' Guernieri.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-3, 1-0 Chiesanuova e Mezzana danno vita ad una partita bella, emozionante e ricca di gol. Ne escono vincitori gli ospiti che dopo avere preso il largo subiscono il poderoso ritorno dei padroni di casa che per poco non sfiorano l'impresa. La gara si apre con una buona occasione per il Chiesanuova. Ammannati viene lanciato in profondit&agrave; ma conclude fuori non riuscendo a sfruttare l'occasione. La risposta del Mezzana non si fa attendere- Al 4' su azione manovrata Loisi viene messo gi&ugrave; al limite dell'area. Lo stesso Loisi, incaricatosi della battuta, impegna Castellani costretto a distendersi e a mettere in angolo. La partita &egrave; equilibrata e si assiste a continue ripartenze da una parte e dall'altra. All'11' il Mezzana ci prova da fuori con Cardoso che manda di poco fuori. Al 16' gli ospiti cercano ancora la conclusione da fuori con Loisi il cui tiro viene neutralizzato senza problemi da Castellani. Al 18' il risultato si sblocca con il Mezzana che si porta in vantaggio. Cardoso si inserisce al centro dell'area pescato da un filtrante di Loisi e con un preciso rasoterra trova l'angolino ove il portiere non pu&ograve; arrivarci. Nella seconda frazione di gioco il Mezzana attacca con pi&ugrave; convinzione mettondo sotto pressione i padroni di casa. Al 23' Cardoso si presenta solo davanti al portiere ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Al 25' il raddoppio del Mezzana, ancora con Cardoso che abile a ricevere in profondit&agrave;, lascia partire un preciso rasoterra dal vertice destro dell'area che si insacca sul secondo palo. Al 28' terzo gol del Mezzana. Cardoso si invola da solo verso la porta avversaria ma viene messo gi&ugrave; da Masiello, che riceve un inevitabile cartellino giallo. Bartolozzi calcia verso la porta, Castellani devia corto si inserisce Doni che sotto misura trova il varco giusto per ribadire in rete. E' comunque un buon momento per il Mezzana soprattutto grazie al continuo movimento di Cardoso, punto di riferimento per le manovre giallobl&ugrave;. Al 30' Cardoso si libera dell'avversario diretto lascia partire un tiro che Castellani blocca. Al 34' il Mezzana porta a quattro le reti con Doni che riceve sulla sinistra, si libera di Niyassi (ottima comunque la sua prestazione) e mette imparabilmente sotto la traversa. A questo punto si assiste alla reazione del Chiesanuova che dal 37' inizia a rimontare con quello che non sar&agrave; solo il gol della bandiera. Fabio Di Stefano si inserisce centralmente in area si libera di due avversari, tira a colpo sicuro ma la palla si infrange sul palo per poi ritornare in campo. Lo stesso Di Stefano &egrave; il pi&ugrave; rapido ad avventarsi sulla palla e a mettere in rete. Al 40' Fabio Di Stefano porta a due le marcature per il Chiesanuova con un'azione simile alla prima. Riceve in area, salta alcuni avversari mette alle spalle del portiere. Nella terza frazione di gioco il Chiesanuova gioca con maggiore determinazione sfruttando il momento di difficolt&agrave; del Mezzana. Al 42' il Mezzana comunque prova a rendersi pericoloso, Cardoso viene messo gi&ugrave; da Guei. Bozzoni si incarica della battuta che termina alta sopra la traversa. Al 43' Guernieri si inserisce centralmente e con un tiro preciso impegna Pinferi che deve rifugiarsi in angolo. Sugli sviluppi il Chiesanuova porta a tre le segnature con lo stesso Guernieri che si impadronisce una palla in area e batte a colpo sicuro. La gara ora &egrave; vibrante ed il Chiesanuova ci crede riversandosi con tutte le eneregie nella met&agrave; campo avversaria. Il Mezzana accusa il colpo e cerca di difendersi come pu&ograve;, cercando di sfruttare gli ampi spazi lasciati dalla retroguardia biancazzurra. Infatti al 47' Bartolozzi viene lanciato in profondit&agrave;, controlla e tira ma la conclusione viene neutralizzata da Castellani. Al 50' &egrave; Guei per il Chiesanuova che si rende protagonista di una irresistibile discesa sulla destra, mette al centro un bel pallone ma Bozzoni pulisce l'area e mette in angolo. Al 56' ancora Guei che si libera sulla destra e dal limite dell'area impegna il portiere con un bel rasoterra. Al 57' ultima occasione per il Mezzana con Bartolozzi che per&ograve; tira fuori. La gara finisce con il Chiesanuova che non riesce a pervenire al pareggio nonostante gli sforzi profusi. Il Mezzana esce vittorioso capitalizzando la buona prestazione del primo e della prima parte del secondo tempo, difendendo anche con i denti il risultato ottenuto. Ottimo l'arbitraggio.