GREVIGIANA: Rapaj, Congiu, Castellari, Tripodi, Mariani, D'Ignazzi, Ortolani, Bonocore, El Harchaoui, Catarzi, Sottani. A disp.: Falchini, Gori, Paoli, Sposito. All.: Gianfranco Alberti.
AUDA. RUFINA: Sciarrone, Nebbiai, Brazzini, Somigli, Bessi, Tempestini, Giorgi, Boninsegni, Redi, Mori, Maida. A disp.: Maggi, Mani, Bigozzi, Massi, Grifoni, Lance. All.: Massimo Santoni.

RETI: Sottani; Massi, Boninsegni (rig).
NOTE: Espulso Castellari.

L'Audax Rufina espugna Greve in Chianti per 2-1. La squadra di Massimo Santoni arriva da due sconfitte consecutive (l'ultima nel recupero contro la Ludus per 3-0) e ha assolutamente bisogno di tornare al successo. La formazione ospite parte determinata e al 2' crea la prima occasione interessante: cross di Giorgi per mori, di testa, ma il portierel ocale con qualche difficoltà salva. Poi il gioco ristagna a centrocampo. La Grevigiana è brava a sfruttare al meglio gli errori della Rufina che appare molto macchinosa. L'attacco locale, però, sembra spuntato e non fa male fino alla mezzora quando trova il gol: azione personale di Sottani che gonfia la rete con un diagonale sulla sinistra di Sciarrone, dopo aver scartato due avversari. La Grevigiana potrebbe subito raddoppiare ma sbaglia tanto sottoporta. L'occasione più limpida al 45' con un tiro di Bonocore, Sottani in netta posizione di fuorigioco tocca la palla che entra in porta ma l'arbitro non convalida. Nel secondo tempo la Rufina cresce, il gol incassato sembra aver dato la scossa e adesso la squadra attacca con più convinzione. Con l'innesto di Massi l'Audax Rufina è più pericolosa e lo stesso giocatore, al 22' gonfia la rete dell'uno a uno al termine di un'azione personale con un bel tiro dal limite. Al 35' l'arbitro fischia un calcio di rigore in favore degli ospiti e la conseguente espulsione di Castellari per il fallo su Grifoni. Sul dischetto va Boninsegni che spiazza il portiere e raddoppia. Nel finale la Grevigiana sfiora il 2-2 con Catarzi che tenta il pallonetto, ma la palla esce sopra la porta di pochissimo.
: Bonocore, D'Ignazzi (Grevigiana); Massi (Audax Rufina).

GREVIGIANA: Rapaj, Congiu, Castellari, Tripodi, Mariani, D'Ignazzi, Ortolani, Bonocore, El Harchaoui, Catarzi, Sottani. A disp.: Falchini, Gori, Paoli, Sposito. All.: Gianfranco Alberti.<br >AUDA. RUFINA: Sciarrone, Nebbiai, Brazzini, Somigli, Bessi, Tempestini, Giorgi, Boninsegni, Redi, Mori, Maida. A disp.: Maggi, Mani, Bigozzi, Massi, Grifoni, Lance. All.: Massimo Santoni.<br > RETI: Sottani; Massi, Boninsegni (rig).<br >NOTE: Espulso Castellari. L'Audax Rufina espugna Greve in Chianti per 2-1. La squadra di Massimo Santoni arriva da due sconfitte consecutive (l'ultima nel recupero contro la Ludus per 3-0) e ha assolutamente bisogno di tornare al successo. La formazione ospite parte determinata e al 2' crea la prima occasione interessante: cross di Giorgi per mori, di testa, ma il portierel ocale con qualche difficolt&agrave; salva. Poi il gioco ristagna a centrocampo. La Grevigiana &egrave; brava a sfruttare al meglio gli errori della Rufina che appare molto macchinosa. L'attacco locale, per&ograve;, sembra spuntato e non fa male fino alla mezzora quando trova il gol: azione personale di Sottani che gonfia la rete con un diagonale sulla sinistra di Sciarrone, dopo aver scartato due avversari. La Grevigiana potrebbe subito raddoppiare ma sbaglia tanto sottoporta. L'occasione pi&ugrave; limpida al 45' con un tiro di Bonocore, Sottani in netta posizione di fuorigioco tocca la palla che entra in porta ma l'arbitro non convalida. Nel secondo tempo la Rufina cresce, il gol incassato sembra aver dato la scossa e adesso la squadra attacca con pi&ugrave; convinzione. Con l'innesto di Massi l'Audax Rufina &egrave; pi&ugrave; pericolosa e lo stesso giocatore, al 22' gonfia la rete dell'uno a uno al termine di un'azione personale con un bel tiro dal limite. Al 35' l'arbitro fischia un calcio di rigore in favore degli ospiti e la conseguente espulsione di Castellari per il fallo su Grifoni. Sul dischetto va Boninsegni che spiazza il portiere e raddoppia. Nel finale la Grevigiana sfiora il 2-2 con Catarzi che tenta il pallonetto, ma la palla esce sopra la porta di pochissimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bonocore, D'Ignazzi </b>(Grevigiana); <b>Massi </b>(Audax Rufina).