AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Sodini, Perna, Toumi, Bigini, Mugnai, Duratti, Huta, Iacona, Macrì. All.: Niccolò Tacconi.
FLORENCE: Caracci, Danti, Francini, Losappio, Mercatali, Moretti, Parigi, Petrini, Santi, Scarpanti, Siano, Viligiardi, Cipriano. All.: Riccardo Rosadelli.

RETI: Mugnai 3, Huta, Parigi.
NOTE: 0-1; 2-0; 2-0.

L'Audace Legnaia apre il 2017 battendo la Florence con il netto punteggio di 4-1. A cominciare meglio la partita sono però gli ospiti, che subito strappano il possesso del pallone agli avversari e presto ne mettono sotto assedio l'area di rigore. Si capisce che è solo questione di tempo per il gol della Florence, gol che infatti arriva intorno alla metà del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Parigi, regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Stizziti dal gol e dalla sconfitta subiti nel primo tempo, nella frazione di gioco centrale i padroni di casa ribaltano il risultato grazie a un micidiale uno-due firmato Mugnai. I gol segnati dall'attaccante di casa sono uno la fotocopia dell'altro: l'azione parte dalla difesa, tramite una rete fittissima di passaggi supera il centrocampo e si conclude al limite dell'area di rigore avversaria con i missili terra-aria che partono dal piede di Mugnai e si schiantano sotto l'incrocio dei pali. Il secondo tempo finisce quindi 2-0, ma l'Audace ancora non si accontenta dell'incredibile rimonta appena completata e nell'ultimo quarto d'ora tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore: prima Mugnai chiude la tripletta personale con un'altra sventola dalla grandissima distanza, poi Huta fissa il punteggio sul 4-1 finale con un tap in facile facile in area di rigore.

AUD. LEGNAIA: Tognaccini, Sodini, Perna, Toumi, Bigini, Mugnai, Duratti, Huta, Iacona, Macr&igrave;. All.: Niccol&ograve; Tacconi. <br >FLORENCE: Caracci, Danti, Francini, Losappio, Mercatali, Moretti, Parigi, Petrini, Santi, Scarpanti, Siano, Viligiardi, Cipriano. All.: Riccardo Rosadelli. <br > RETI: Mugnai 3, Huta, Parigi.<br >NOTE: 0-1; 2-0; 2-0. L'Audace Legnaia apre il 2017 battendo la Florence con il netto punteggio di 4-1. A cominciare meglio la partita sono per&ograve; gli ospiti, che subito strappano il possesso del pallone agli avversari e presto ne mettono sotto assedio l'area di rigore. Si capisce che &egrave; solo questione di tempo per il gol della Florence, gol che infatti arriva intorno alla met&agrave; del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Parigi, regala ai suoi la prima mini-vittoria della giornata. Stizziti dal gol e dalla sconfitta subiti nel primo tempo, nella frazione di gioco centrale i padroni di casa ribaltano il risultato grazie a un micidiale uno-due firmato Mugnai. I gol segnati dall'attaccante di casa sono uno la fotocopia dell'altro: l'azione parte dalla difesa, tramite una rete fittissima di passaggi supera il centrocampo e si conclude al limite dell'area di rigore avversaria con i missili terra-aria che partono dal piede di Mugnai e si schiantano sotto l'incrocio dei pali. Il secondo tempo finisce quindi 2-0, ma l'Audace ancora non si accontenta dell'incredibile rimonta appena completata e nell'ultimo quarto d'ora tiene il piede premuto sul pedale dell'acceleratore: prima Mugnai chiude la tripletta personale con un'altra sventola dalla grandissima distanza, poi Huta fissa il punteggio sul 4-1 finale con un tap in facile facile in area di rigore.