MARGINE COPERTA B: Focosi F., Buonanno, Tellesi, Francalanza T., Francalanza L., Gabadoni, Alessiani, Matteoni, Focosi G., Dark, Caia, Biceri, Dani, Tobli, Rotondo. All.: Antoni/Mazzeo.
PISTOIA NORD: Fiordi, Cipriani, Pucci, Niccolai, Stuppia, Ejlli, Scartabelli, Capecchi, Di Lauri, Poli, Lamberta, Pace, Zaguni. All.: Gavazzi/Guidi.

ARBITRO: Rendola di Pistoia.

RETI: Alessiani, Buonanno, Dani.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0.

Il Margine Coperta s'impone per 3-0 nei confronti di un buon Pistoia Nord, conquistando un bella vittoria, grazie al successo nella prima e nella terza frazione di gara, mentre il secondo tempo, il più equilibrato dei tre, si era concluso con il parziale di 0-0. La vittoria interna per i ragazzi di mister Antoni arriva grazie ai gol siglati da Alessiani e Buonanno nel primo dei tre tempi di gioco, mentre il gol che fissa il risultato sul definitivo 3-0 porta la firma di Dani nella terza ed ultima frazione di gara.
: Per gli ospiti del Pistoia Nord citiamo le buone prove offerte da Stuppia e Poli.

MARGINE COPERTA B: Focosi F., Buonanno, Tellesi, Francalanza T., Francalanza L., Gabadoni, Alessiani, Matteoni, Focosi G., Dark, Caia, Biceri, Dani, Tobli, Rotondo. All.: Antoni/Mazzeo.<br >PISTOIA NORD: Fiordi, Cipriani, Pucci, Niccolai, Stuppia, Ejlli, Scartabelli, Capecchi, Di Lauri, Poli, Lamberta, Pace, Zaguni. All.: Gavazzi/Guidi.<br > ARBITRO: Rendola di Pistoia.<br > RETI: Alessiani, Buonanno, Dani.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Il Margine Coperta s'impone per 3-0 nei confronti di un buon Pistoia Nord, conquistando un bella vittoria, grazie al successo nella prima e nella terza frazione di gara, mentre il secondo tempo, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si era concluso con il parziale di 0-0. La vittoria interna per i ragazzi di mister Antoni arriva grazie ai gol siglati da Alessiani e Buonanno nel primo dei tre tempi di gioco, mentre il gol che fissa il risultato sul definitivo 3-0 porta la firma di Dani nella terza ed ultima frazione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Pistoia Nord citiamo le buone prove offerte da <b>Stuppia </b>e <b>Poli</b>.