V.COMEANA: Mannucci, Platania, Lopez, Cirri, Corbinelli, Mazzoni, Zanobetti, Petricella, Laus, Cerretelli, Leoni. A disp.: Innocenti, Tabani, Carluccio, Pratolini. All.: Benedetto Di Gregorio.
SORMS: Mini, Fissi, Belli, Rinaldo, Biganzoli, Bacci, Desideri, Peti, Cecchi, Cucuzza, Mansouri. A disp.: Nicchi, Ciampalini, Fatta, Colzi. All.: Andrea Bartolucci.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: Cecchi 2, Rinaldo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2

La sfida dei quartieri alti premia la Sorms che espugna il Martini di Comeana con un rotondo 3-0. I ragazzi di mister Bartalucci non trovano il varco per sbloccare il risultato nel primo parziale, chiuso a reti inviolate. Nel secondo tempo ospiti avanti grazie al gol di Cecchi. Nell'ultimo parziale la Virtus cerca di ottenere il pareggio, ma è ancora la Sorms ad andare a bersaglio. Prima segna Rinaldo, poi ancora Cecchi che realizza l'undicesimo centro personale che fissa il punteggio sullo 0-3.

V.COMEANA: Mannucci, Platania, Lopez, Cirri, Corbinelli, Mazzoni, Zanobetti, Petricella, Laus, Cerretelli, Leoni. A disp.: Innocenti, Tabani, Carluccio, Pratolini. All.: Benedetto Di Gregorio.<br >SORMS: Mini, Fissi, Belli, Rinaldo, Biganzoli, Bacci, Desideri, Peti, Cecchi, Cucuzza, Mansouri. A disp.: Nicchi, Ciampalini, Fatta, Colzi. All.: Andrea Bartolucci.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: Cecchi 2, Rinaldo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-2 La sfida dei quartieri alti premia la Sorms che espugna il Martini di Comeana con un rotondo 3-0. I ragazzi di mister Bartalucci non trovano il varco per sbloccare il risultato nel primo parziale, chiuso a reti inviolate. Nel secondo tempo ospiti avanti grazie al gol di Cecchi. Nell'ultimo parziale la Virtus cerca di ottenere il pareggio, ma &egrave; ancora la Sorms ad andare a bersaglio. Prima segna Rinaldo, poi ancora Cecchi che realizza l'undicesimo centro personale che fissa il punteggio sullo 0-3.