• Viaccia

MEZZANA: Grassi Lorenzo, Bozzoni, Carollo, Lakhdari, Fossi, Grassi Tiziano, Bartolozzi, Loisi, Mina Bustos, Cardoso, Alessi. A disp.: Pinferi, Casini, Doni, Cerretelli. All.: Giuseppe Caputo.
VIACCIA C.: Pagni, Bellandi, D'Onofrio, La Greca, Butteri, De Lucia, Brachi, Kola, Guida, Nuti, Dell'Acqua. A disp: Francica, Mencaroni, Cangioli, Bruschi, Cianfano. All.: Stefano Santamburlo.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 4' Guida; 16' Brachi; 29' Fossi; 54' autorete Di Lucia; 57' autorete Bozzoni 60' Cardoso.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 2-1

L'ultima partita di campionato regala uno spettacolo emozionante e soprattutto ricco di gol che alla fine accontenta entrambe le squadre. La gara è bella e intensa fin dalle prime battute. Il Mezzana ci prova cercando di stringere gli avversari nella propria metà campo ma sono gli ospiti a passare in vantaggio. Al 4' calcio d'angolo a favore del Mezzana la palla non viene controllata dagli attaccanti gialloblù e la respinta della difesa del Viaccia diventa un assist per Guida che sfruttando la sua rapidità raggiunge il vertice destro dell'area e lascia partire un rasoretta che trafigge Grassi sul secondo palo. Al 10' bella combinazione tra Guida e Brachi con quest'ultimo che si inserisce e riceve in area, ma la conclusione viene neutralizzata da Grassi. Al 13' buona occasione per il Mezzana. Mina Bustos sugli svuluppi di un calcio d'angolo si avventa su una palla vagante ma non riesce ad imprimere forza alla sfera che viene bloccata da Pagni. Al 16' il Viaccia raddoppia con Brachi ed ancora in contropiede. L'attaccante ospite è lesto a sfruttare una indecisione della difesa e si invola in profondità per poi calciare dal limite dell'area con precisione all'angolino basso alla sinistra del portiere. Al 18' il Mezzana prova a reagire. Cardoso riceve a centrocampo e gira per Bozzoni che dalla distanza non centra lo specchio della porta. Nella seconda frazione di gioco il Mezzana accorcia le distanze con Fossi che al 29' finalizza un'azione corale orchestrata sulla destra girando di testa un preciso cross di Bozzoni. Al 33' ancora il Mezzana in avanti. Doni viene messo giù al limite dell'area. Loisi batte la punizione ma la palla sorvola la traversa. Il terzo tempo è sfavillante e ricco di situazioni. Al 44' Cardoso per il Mezzana imposta a centrocampo, allarga per Bartolozzi che tira potente ma fuori. Ancora il Mezzana in avanti con Fossi che 53' dal limite dell'area calcia di poco fuori. Negli ultimi minuti la gara si accende. Prima il Mezzana perviene al pareggio al 54' grazie ad una sfortunata deviazione di De Lucia che non riesce a liberare sul cross di Bartolozzi e devia alle spalle del proprio portiere. Poi ancora al 57' quando il Viaccia, con un'azione fotocopia della precedente si porta di nuovo in vantaggio grazie ad una autorete di Bozzoni a sua volta impreciso su cross di Guida. Poi ancora al 58' quando il Viaccia ha una grossa occasiione da gol con Guida che riceve ben smarcato in area ma la sua conclusione esce di poco fuori. Sarebbe stato sicuramente il colpo del ko. Ma il più classico dei detti, gol sbagliato, gol subito, trova l'ennesima applicazione in questa partita e nell'occasione favorisce il Mezzana che sul capovolgimento di fronte perviene di nuovo al pareggio con Cardoso che riceve a centrocampo, avanza indisturbato e dalla distanza lascia partire un bolide che si insacca sotto la traverssa alle spalle dell'incolpevole Francica. Nei due minuti di recupero concessi dall'arbitro c'è ancora tempo per l'ultimo sussulto con il Viaccia che sfiora la rocambolesca vittoria. Guida controlla un pallone sulla destra, pesca smarcato sulla sinistra Dell'Acqua che al volo gira verso la porta da buona posizione ma Pinferi compie il miracolo e salva il risultato. A questo punto possono finalmente scorrere i titoli di coda di una partita che se fosse stato un film avrebbe avuto i contorni di un bel thriller.

MEZZANA: Grassi Lorenzo, Bozzoni, Carollo, Lakhdari, Fossi, Grassi Tiziano, Bartolozzi, Loisi, Mina Bustos, Cardoso, Alessi. A disp.: Pinferi, Casini, Doni, Cerretelli. All.: Giuseppe Caputo.<br >VIACCIA C.: Pagni, Bellandi, D'Onofrio, La Greca, Butteri, De Lucia, Brachi, Kola, Guida, Nuti, Dell'Acqua. A disp: Francica, Mencaroni, Cangioli, Bruschi, Cianfano. All.: Stefano Santamburlo.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 4' Guida; 16' Brachi; 29' Fossi; 54' autorete Di Lucia; 57' autorete Bozzoni 60' Cardoso.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 2-1 L'ultima partita di campionato regala uno spettacolo emozionante e soprattutto ricco di gol che alla fine accontenta entrambe le squadre. La gara &egrave; bella e intensa fin dalle prime battute. Il Mezzana ci prova cercando di stringere gli avversari nella propria met&agrave; campo ma sono gli ospiti a passare in vantaggio. Al 4' calcio d'angolo a favore del Mezzana la palla non viene controllata dagli attaccanti giallobl&ugrave; e la respinta della difesa del Viaccia diventa un assist per Guida che sfruttando la sua rapidit&agrave; raggiunge il vertice destro dell'area e lascia partire un rasoretta che trafigge Grassi sul secondo palo. Al 10' bella combinazione tra Guida e Brachi con quest'ultimo che si inserisce e riceve in area, ma la conclusione viene neutralizzata da Grassi. Al 13' buona occasione per il Mezzana. Mina Bustos sugli svuluppi di un calcio d'angolo si avventa su una palla vagante ma non riesce ad imprimere forza alla sfera che viene bloccata da Pagni. Al 16' il Viaccia raddoppia con Brachi ed ancora in contropiede. L'attaccante ospite &egrave; lesto a sfruttare una indecisione della difesa e si invola in profondit&agrave; per poi calciare dal limite dell'area con precisione all'angolino basso alla sinistra del portiere. Al 18' il Mezzana prova a reagire. Cardoso riceve a centrocampo e gira per Bozzoni che dalla distanza non centra lo specchio della porta. Nella seconda frazione di gioco il Mezzana accorcia le distanze con Fossi che al 29' finalizza un'azione corale orchestrata sulla destra girando di testa un preciso cross di Bozzoni. Al 33' ancora il Mezzana in avanti. Doni viene messo gi&ugrave; al limite dell'area. Loisi batte la punizione ma la palla sorvola la traversa. Il terzo tempo &egrave; sfavillante e ricco di situazioni. Al 44' Cardoso per il Mezzana imposta a centrocampo, allarga per Bartolozzi che tira potente ma fuori. Ancora il Mezzana in avanti con Fossi che 53' dal limite dell'area calcia di poco fuori. Negli ultimi minuti la gara si accende. Prima il Mezzana perviene al pareggio al 54' grazie ad una sfortunata deviazione di De Lucia che non riesce a liberare sul cross di Bartolozzi e devia alle spalle del proprio portiere. Poi ancora al 57' quando il Viaccia, con un'azione fotocopia della precedente si porta di nuovo in vantaggio grazie ad una autorete di Bozzoni a sua volta impreciso su cross di Guida. Poi ancora al 58' quando il Viaccia ha una grossa occasiione da gol con Guida che riceve ben smarcato in area ma la sua conclusione esce di poco fuori. Sarebbe stato sicuramente il colpo del ko. Ma il pi&ugrave; classico dei detti, gol sbagliato, gol subito, trova l'ennesima applicazione in questa partita e nell'occasione favorisce il Mezzana che sul capovolgimento di fronte perviene di nuovo al pareggio con Cardoso che riceve a centrocampo, avanza indisturbato e dalla distanza lascia partire un bolide che si insacca sotto la traverssa alle spalle dell'incolpevole Francica. Nei due minuti di recupero concessi dall'arbitro c'&egrave; ancora tempo per l'ultimo sussulto con il Viaccia che sfiora la rocambolesca vittoria. Guida controlla un pallone sulla destra, pesca smarcato sulla sinistra Dell'Acqua che al volo gira verso la porta da buona posizione ma Pinferi compie il miracolo e salva il risultato. A questo punto possono finalmente scorrere i titoli di coda di una partita che se fosse stato un film avrebbe avuto i contorni di un bel thriller.